ユニセックスエステサロンユニクリア

ユニセックスエステサロンUni clear

価格帯
¥5,500 〜 ¥16,500

痩身&フェイシャル

長らく通わせて頂いています。
フェイシャルで、器械を当てると、引き締まりハリが出て、定期的に、してもらっています。
ダイエットの痩身は凄く良い。
Mサイズが入るようになり嬉しい、痩せたい人が居たら勧めたい。
優しく感じの良い方です。

痩身エステをしました

長年、お腹が気になりダイエットをしていましたが、フェイシャルエステ時に痩身エステを初めて知りました。
マッサージの様に気持ちよく、初回で変化が見えました。食事もいつも通りです。サプリメントは別のを飲んでおり切り替えました。体の調子が良く、ベッドで寝ているだけなのでストレスもなく気に入ってます。コースもそれ程高くなく、食事指導や制限や高額な下着も勧められないので腕が良いと思います。半年くらい続け、近所の人からも痩せたと言われました。姿勢が良くなり、色んな意味で調子が良いです。不思議です。先生はさっぱりされて明るく可愛らしいです。ダイエットは人に言いにくいですが、お勧めします。

ヒゲ脱毛してきました!

ヒゲ全体脱毛コースを受けました。以前、別のお店で脱毛をしましたが、痛かった経験がありましたが、Uni clearの脱毛は冷たいジェルでかなり痛みが緩和され、痛みを感じませんでした。
2回目は出力を上げてもらい、より効果を実感できました。毎回、肌をキレイに洗浄して脱毛して頂けるので、脱毛の効果が高いように感じます。
他のエステサロンと大きく違うのは、肌の状態を見ながら、施術してもらえるので脱毛時の肌トラブルもなく、肌に関する的確なアドバイスも貰えます。
お店の雰囲気もゆっくりしてるので、色んな話をしながら、相談にのってもらえます。

ユニセックスエステサロンUni clear
ユニセックスエステサロンUni clearからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
毎回脱毛時は、その時の状況を確認し出力調整を行います。
2回目でご実感され嬉しく思います!
お肌の状態が安定されて安心しました。また、ゆっくりとお話しましょうね!
お会いできることを心よりお待ちしております。

ゆっくりできる美容サロンでした!

知り合いの方から聞いて行ってきました。
美容業界に長く従事されていたそうで、話しが的確でよく分からない私にも分かりやすい様に教えて下さいました!
たるみとシミが気になって、一応自分なりにはしていたのですが、一度してもらうとアゴ周りがスッキリとしたのが実感できました。
ファンデーションのりが良いです!
光フェイシャルもしてもい少しでもシミが薄くなればと思います。アパートの一室でしたが、お洒落な雰囲気でのんびりと寛げました。オープンされて間もないそうですが、また伺いますね。

佐賀県佐賀市本庄町本庄975-23プレミアム高柳A101

国道208号線(佐賀南部バイパス)沿い、カルビ韓丼屋さんを進みLAWSONから入ります。信号機「高伝寺入口」より進み十字路を西へ進むと赤色の建物がございます。 駐車場は1番です。

• 高伝寺前から170m (徒歩3分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)

【運動、食事制限なし】健康的に3ヶ月で8kg以上のダイエット

佐賀リカバリング整体院 神野院

• 鍋島駅から徒歩34分 (2.7km)

30代から始める本気のダイエット☆痩せない根本原因"セルライト"に徹底アプローチ!

Body Cleanse Salon Lea

• 鍋島駅から徒歩63分 (5km)