ニコニコカラダセイコツイン オオマガリイン

にこにこKARADA整骨院【大曲院】

腰痛・肩こり・交通事故施術・スポーツ外傷・骨盤矯正はお任せ!

大変お世話になりました!

12月10日の冬のもらい事故で首背中腰の
痛みでお世話になりました。

病院からむち打ちとの診断で
良くなるまでは時間がかかりましたが
今はもうすっかり良くなりました!

初めての事故で保険屋さんとの
進め方だったりなにもわかない状況での
通院でしたが進め方だったり細かい事まで
親切に教えて下さって本当に助かりました!

今日で示談も全て終わりました!

スタッフの皆さんもすっごい優しい方々で
ここの整骨院さんを選んで良かったなと
思いました!
美容鍼などでお世話になると思います!
その時は宜しくお願いします☆

感謝

腰の不調で、9月から週1くらいで通ってます。当初は歩くのさえきつかったのですが、今では何とか走ることもできるようになりました。痛みもあまり感じなくなって安心してます。
まだ指の痛みが残ってますが、焦らず治療していきます。

にこにこKARADA整骨院【大曲院】からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

腰の症状が徐々に回復されてきてよかったです。指の方も回復できるように全力でサポートさせて頂きます。
こちらでは、腰痛が回復された患者様に再発予防の為に骨盤矯正などの予防メニューもございますのでお気軽にご相談ください。

交通事故治療でとてもお世話になりました。

交通事故で通わせていただいております。
事故に巻き込まれ、どうすれば良いか迷っていたところ、口コミの評判を見てすがわら整骨院さんへ。
スタッフの方々は優しく、しっかりとお話を聞いてくださり、交通事故後の慰謝料等の手続きのご相談にも親身に対応してくださいました。
また、後遺症が心配だったのですが、交通事故の専門治療を受けることで交通事故に遭う以前の状態まで完治しています。
交通事故に遭い、どうしたら良いか分からない方はまずこちらに来てみてください。
専門スタッフの方が親身にサポートして下さいます。
私は今後もお世話になろうと思います。
本当にありがとうございます。

にこにこKARADA整骨院【大曲院】からの返信

ゲスト様ご投稿頂き有難うございます。

症状が回復されて、良かったです。
こちらでは、交通事故専門スタッフがいるので分からないことや対応に困ったときなどになんでもお答えできます。
分からないことがあればなんでもご質問下さい。

おススメです!

子供が通院しています。
先生の、丁寧な治療、説明。また、先生や、スタッフさんが、とても親切です。
学校からも近いので、毎日、安心して通院しています。
これからも よろしくお願いします!
いつも、ありがとう ございます。

ご投稿ありがとうございます。

捻挫や肉離れスポーツ障害などは、しっかり施術を行わないと後遺症として残ってしまう可能性があります。
そのため休養期間、復帰時期が重要になってきます。こちらでは練習再開時期まで完全サポートします。ご質問があればご相談ください。

信頼しています

親子でお世話になっています。
スタッフの対応の良さ、治療内容にとても満足しています!
私は腰痛が改善しました。

子供はスポーツをしていて、よく怪我をしますが治して復帰するまできちんと診てもらえます。

家や自分で出来るケアなども、質問すると丁寧に教えてもらえるので助かります。

ご投稿ありがとうございます。

こちらは復帰まで完全サポートをモットーとしておりますので、日常生活での注意点など
ご指導させて頂き、再度負傷を防ぎます。
トレーニング・サプリメント等でもわからないことがあれば質問ください。
今後とも宜しくお願いします!

非常におすすめです

子供が部活中に交通事故にあい通院しています。先生、スタッフの方が治療の進め方など分かりやすく丁寧に説明して下さり、自分のペースで通えるのでとても助かります。お陰様で回復に向かっています。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

交通事故は、普通の怪我と違いしっかり施術を行わなければ、後々に残ってしまいます。
順調に回復してきて良かったです。
交通事故では、重要なポイントがあるのでその内容もこちらでしっかりお伝えします。
交通事故の施術は、お任せ下さい!

とても満足しています

中学生の息子がヒザの痛み(オスグット)で通院しています。痛みの原因や改善方法など丁寧に説明してくれました。ストレッチの仕方やテーピングの巻き方なども教えてもらい息子もすごく助かっているみたいです。通院して半年ほどですが確実に良くなってきています。他に痛みや違和感があればすぐ対応してくれるので本当に助かっています。

ご投稿頂きありがとうございます。

膝の状態が回復されてきて良かったです。
スポーツをやっているとケガは付き物かと思います。再負傷をしない為にもこちらで全力でサポートさせて頂きます。ストレッチ・トレーニング等についてもお悩みがあればどんどんご相談ください。

とてもオススメです( ´ ▽ ` )ノ

毎週通わさせていただいております。
仕事からの腰への負担やプライベートでスポ少のコーチをしてるので週1回体のリフレッシュとさせていただいております。
スタッフの皆さんの対応も親切で満足してます。
今後ともよろしくお願いします。

にこにこKARADA整骨院【大曲院】からの返信

ゲスト様 ご投稿頂きありがとうございます。

毎週の通院ありがとうございます。
スポ小のコーチもされているとのことでしたので、お仕事もしながらスポ小の指導とても大変だと思います。
お仕事やスポ小の指導をケガなく行えるように全力でサポートさせて頂きます。
お体についてお悩み、疑問等あればご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。

杜松のへしこ
杜松のへしこ さん

治った

巻爪を改善してもらいました、痛みは無いので安心してください。正直こんな感じで治るのかなって思ってたんですが本当に治りました、値段も良心的だと思いました、先生もとても感じが良かったですね、女性も良いと思いますよ、おすすめです

とてもオススメです!!

子供が通院しています。
先生、スタッフの皆さんがとても親切で、分かりやすく丁寧に説明してくれます。
仕事が終わってからでも連れて来れるので、助かっています。
だいぶ足の傷みも無くなってきてホッとしています。これも先生のおかげです!!ありがとうございました。

ゲスト様、
 ご投稿頂きありがとうございます。

お子様の症状が緩和されて良かったです。
 再度お辛い症状が出てこないようにも、原因をしっかり対処し予防の為の運動などもアドバイスさせて頂 きます!
 今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

非常に良い

怪我などをした際に通わせていただいています。
丁寧な治療と適切なアドバイスをいただけるので非常に素晴らしいです。
部活動をしているのですが、部活動の際に気を付けることなのも教えていただけるので学生で部活動をしている身としてはとても助かっています。
ぜひおすすめです。

ご投稿頂きありがとうございます。

部活動での怪我はつきものですね。
 再負傷等起こさない為にも、こちらからアドバイスやサポートを行わせて頂きますね!
 施術の際の疑問など、質問があればどんどんお気軽にお申し付けください。
 今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

事故障害

交通事故にあい、脊髄、肋骨、手、足に、障害をおい、痛みが柔らかになるようにと思い、ネット検索して、通わせてもらうようになりました。親切丁寧な指導で、大分改善しました。腰痛もあったのですが、普段の姿勢の改善や物の持ち方など色々教えて頂いて勉強になりました。ありがとうございました。

にこにこKARADA整骨院【大曲院】からの返信

ゲスト様、ご投稿頂きありがとうございます。

交通事故に合われて通院されているんですね。
 交通事故での怪我は、気圧や気温によっても影響をうけやすいので、大変つらいですよね。
 通院期間がある程度定められている中ではございますが、
 スタッフ一同全力でサポートを行わせて頂きます!
 これからも一緒に頑張っていきましょう。

足が良くなりました。通った方が良いですよ!

とても素晴らしい接客ですし、何よりとても親切です!状態などはなしたら様々な知識を教えてくれるし、次は何をすれば良いか、予防策はなにかなどというように行動に移す事が出来ました!お陰で試合では足の痛みもきにすることなくプレーも問題ありませんでした。通わなければ今頃痛い思いをしていたかもしれません。何かあった場合は是非、菅原接骨院に通うようにします!

にこにこKARADA整骨院【大曲院】からの返信

ご投稿頂き有難うございます。

先ずは、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

プレーにも影響なく試合にも参加できたということ、施術者冥利に尽きます。
当院ではプロスポーツ選手もサポートさせて頂いておりますので、
スポーツに関わることコンデイショニング等を含め引き続き何でもご相談ください。
お待ちしております<m(__)m>

初めての整骨院

初めてで緊張しましたが自分の体について知る事ができました。膝が痛かったのですが電気をかけてもらったりプロからの専門的で的確な指示を受けることができました。またインソール専門店でもあるのでスポーツ選手として大事な足のつくりなどを詳しく教えてもらい自分の欠点などを新しく知ることが出来ました!

Tセイ様
ご投稿ありがとうございます。

日頃からスポーツをされているのですね!
反復された膝への衝撃により痛みが出現する場合もあります。
足裏の正しい型がその衝撃を吸収してくれる役割もあります。
インソールでもその役割を代用出来ますのでとてもお薦めしております。

当院では初めての方でもリラックスしてご来院頂けるよう雰囲気づくりに配慮しております。
Tセイ様も引き続き些細なご相談から専門的なご相談まで何でもお気軽にご質問くださいm(__)m

今後とも宜しくお願いいたします!

オススメインソール

インソール、リピーターです。もう普通のシューズははけません゚+.゚(´▽`人)゚+.゚激しいスポーツをしているのですが、ダッシュ、ストップ履いていてとても楽です。もう手放せませんキタ━(゚∀゚)━!きっとずっとはきつづけます。

ご投稿ありがとうございます。

インソールの良さ!気づいていただけましたか!
こちらのインソールは当院一押しです。

痛みをお持ちの方や外反母趾矯正や偏平足はもちろんですが、スポーツをされている方のパフォーマンスアップ、怪我の予防には特に最適です。

一人一人の足裏型を取ってからインソールを調整し靴に入れますのでオーダーに近い入れ心地です。

このスペックでこの料金ははっきり言ってお手頃です。

これまで当院のインソールを入れられた方殆どの方に喜んで頂いております。

これからも自分仕様のインソールでスポーツがんばっていきましょう!
怪我をした際はお早めにご相談くださいね!

今後とも宜しくお願いいたします。

最高の整骨院

中1から約6年、怪我をした時の行きつけの病院です。その度いつも本当に丁寧な治療をしてくれます!

小さな変化にすぐ気づいてくれて本当に頼りになります&#128077;

この整骨院に通って、治療の際にいつも分かりやすく説明して下さるので自分の体のことを理解することができますよ&#128582;

最高の整骨院だと思います!

にこにこKARADA整骨院【大曲院】からの返信

ご投稿頂き有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

6年前からだと結構長いお付き合いになりますね。
スポーツでの怪我などでしょうか?
このくらいの常連さんになるとご自身より我々の方がちょっとした変化に早めに気づくことがあります。
これからもお声かけさせていただきます!
今後ともお身体のことは我々にお任せください!

当院は開院当初から地域のかかりつけを目指しております。
末永くこのようなお言葉を頂けるよう精進して参りたいと思います。

引き続き宜しくお願いいたします<(_ _)>

いいですね。

現在、お世話になってます。長い間の、立ち仕事年のせいで腰や、膝に痛みが…以前、肩の痛みで、治療して頂いたので、今回もと治療してもらっています。スタッフ、親しみやすくていいですね。急な、時間変更にも、対応して助かっています。今は、痛みも、和らいでいますが、予防のため、通っています。

嶋ちゃん様
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

患者様からのお褒めのお言葉 スタッフ一同大変励みになります!
ありがとうございます<(_ _)>
お仕事がお忙しい中急なスケジュール変更もあるかと思います。
当院では可能な限り対応させて頂いておりますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
引き続き全力でお身体のサポートをさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします。

仕事帰りも寄れる♪

内装は明るく清潔感があります。
夜7時までの受付なので、仕事帰りでも予約できるので助かりました。
私の場合は肩こりで通っていますが、電気&首の牽引&マッサージでだいたい1時間20分くらい。ここでは、巻き爪治療も推しているようです。

ご投稿ありがとうございます。

当院メニューを気に入って頂き嬉しく思います。
この頃巻き爪でのお悩み相談も非常に増えております。
患者様の身体に関わる御相談には極力向き合っていきたく思っております。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げますm(__)m

すごく良い

腰の治療をしているのですが
ウォーターベッドやマッサージがとても良いです!また、先生方も自分の怪我を完全に治そうと努力してくれます!そして、足の形を良くしてくれるインソールも売っているので
スポーツ選手は一回行ってみると良いです!

Kyosuke様
ご投稿頂き有難う御座います。

腰を痛めて通院なさっているのですね。
再負傷等ならないようしっかり治してくださいね!
スポーツをされているということで、怪我は付き物かと思います。
当院は根本治療・早期復帰をモットーに掲げております。
しっかり治るまでサポートさせていただきます。

プロスポーツ選手へのトレーナーサポート等も行っておりますので、
スポーツに関わるお悩みは、インソールなども含めて何でもご相談くださいねm(__)m

MUSASHI

巻き爪矯正の施術に通っています。先生とお話している中で、MUSASHIを紹介していただき「これ、私の考えに合ってるかも」と思いサンプルを飲んでみました。決して美味しいとは言えませんが、量的には飲みやすいと思います。続けてみて効果をみたいと思っています。

ご投稿頂きありがとうございます。
アミノ酸MUSASHIをお試しいただいてるのですね?
確かに味は決して美味しいとは言えませんね(;^ω^)
効果の方ですが、当院の患者様の中からは大変評判の良いお話を沢山頂いております。
私もちょっとビックリでした。
今後も引き続きご感想などお聞かせくださいね!

秋田県大仙市大曲福住町5-18

JR大曲駅から徒歩約8分 シティホテルの正面

• 大曲バスターミナルから96m (徒歩2分)