にこにこスポーツ整骨院の口コミ/大仙市大曲福住町

にこにこスポーツ整骨院

腰痛・肩こり・交通事故施術・スポーツ外傷・骨盤矯正はお任せ!

ニコニコスポーツセイコツイン

にこにこスポーツ整骨院

にこにこスポーツ整骨院の画像1 - 根本修正を目指す《オーダーメイド施術》で真の健康づくりを応援

住所 秋田県大仙市大曲福住町5-18
定休日:土・日

0187-63-8682

2019/05/15
大変お世話になりました!
12月10日の冬のもらい事故で首背中腰の
痛みでお世話になりました。

病院からむち打ちとの診断で
良くなるまでは時間がかかりましたが
今はもうすっかり良くなりました!

初めての事故で保険屋さんとの
進め方だったりなにもわかない状況での
通院でしたが進め方だったり細かい事まで
親切に教えて下さって本当に助かりました!

今日で示談も全て終わりました!

スタッフの皆さんもすっごい優しい方々で
ここの整骨院さんを選んで良かったなと
思いました!
美容鍼などでお世話になると思います!
その時は宜しくお願いします☆
2018/11/28
感謝
腰の不調で、9月から週1くらいで通ってます。当初は歩くのさえきつかったのですが、今では何とか走ることもできるようになりました。痛みもあまり感じなくなって安心してます。
まだ指の痛みが残ってますが、焦らず治療していきます。

2019/01/13
ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

腰の症状が徐々に回復されてきてよかったです。指の方も回復できるように全力でサポートさせて頂きます。
こちらでは、腰痛が回復された患者様に再発予防の為に骨盤矯正などの予防メニューもございますのでお気軽にご相談ください。
2018/11/25
交通事故治療でとてもお世話になりました。
交通事故で通わせていただいております。
事故に巻き込まれ、どうすれば良いか迷っていたところ、口コミの評判を見てすがわら整骨院さんへ。
スタッフの方々は優しく、しっかりとお話を聞いてくださり、交通事故後の慰謝料等の手続きのご相談にも親身に対応してくださいました。
また、後遺症が心配だったのですが、交通事故の専門治療を受けることで交通事故に遭う以前の状態まで完治しています。
交通事故に遭い、どうしたら良いか分からない方はまずこちらに来てみてください。
専門スタッフの方が親身にサポートして下さいます。
私は今後もお世話になろうと思います。
本当にありがとうございます。
2019/01/11
ゲスト様ご投稿頂き有難うございます。

症状が回復されて、良かったです。
こちらでは、交通事故専門スタッフがいるので分からないことや対応に困ったときなどになんでもお答えできます。
分からないことがあればなんでもご質問下さい。
2018/01/31
おススメです!
子供が通院しています。
先生の、丁寧な治療、説明。また、先生や、スタッフさんが、とても親切です。
学校からも近いので、毎日、安心して通院しています。
これからも よろしくお願いします!
いつも、ありがとう ございます。
2018/04/05
ご投稿ありがとうございます。

捻挫や肉離れスポーツ障害などは、しっかり施術を行わないと後遺症として残ってしまう可能性があります。
そのため休養期間、復帰時期が重要になってきます。こちらでは練習再開時期まで完全サポートします。ご質問があればご相談ください。
2018/01/15
信頼しています
親子でお世話になっています。
スタッフの対応の良さ、治療内容にとても満足しています!
私は腰痛が改善しました。

子供はスポーツをしていて、よく怪我をしますが治して復帰するまできちんと診てもらえます。

家や自分で出来るケアなども、質問すると丁寧に教えてもらえるので助かります。
2018/01/18
ご投稿ありがとうございます。

こちらは復帰まで完全サポートをモットーとしておりますので、日常生活での注意点など
ご指導させて頂き、再度負傷を防ぎます。
トレーニング・サプリメント等でもわからないことがあれば質問ください。
今後とも宜しくお願いします!
2017/12/30
非常におすすめです
子供が部活中に交通事故にあい通院しています。先生、スタッフの方が治療の進め方など分かりやすく丁寧に説明して下さり、自分のペースで通えるのでとても助かります。お陰様で回復に向かっています。ありがとうございます。
2018/01/18
ご投稿ありがとうございます。

交通事故は、普通の怪我と違いしっかり施術を行わなければ、後々に残ってしまいます。
順調に回復してきて良かったです。
交通事故では、重要なポイントがあるのでその内容もこちらでしっかりお伝えします。
交通事故の施術は、お任せ下さい!
2017/12/18
とても満足しています
中学生の息子がヒザの痛み(オスグット)で通院しています。痛みの原因や改善方法など丁寧に説明してくれました。ストレッチの仕方やテーピングの巻き方なども教えてもらい息子もすごく助かっているみたいです。通院して半年ほどですが確実に良くなってきています。他に痛みや違和感があればすぐ対応してくれるので本当に助かっています。
2018/01/17
ゲスト様
ご投稿頂きありがとうございます。

膝の状態が回復されてきて良かったです。
スポーツをやっているとケガは付き物かと思います。再負傷をしない為にもこちらで全力でサポートさせて頂きます。ストレッチ・トレーニング等についてもお悩みがあればどんどんご相談ください。
2017/04/20
とてもオススメです( ´ ▽ ` )ノ
毎週通わさせていただいております。
仕事からの腰への負担やプライベートでスポ少のコーチをしてるので週1回体のリフレッシュとさせていただいております。
スタッフの皆さんの対応も親切で満足してます。
今後ともよろしくお願いします。
2017/04/27
ゲスト様 ご投稿頂きありがとうございます。

毎週の通院ありがとうございます。
スポ小のコーチもされているとのことでしたので、お仕事もしながらスポ小の指導とても大変だと思います。
お仕事やスポ小の指導をケガなく行えるように全力でサポートさせて頂きます。
お体についてお悩み、疑問等あればご質問ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2016/06/12
治った
巻爪を改善してもらいました、痛みは無いので安心してください。正直こんな感じで治るのかなって思ってたんですが本当に治りました、値段も良心的だと思いました、先生もとても感じが良かったですね、女性も良いと思いますよ、おすすめです
2016/05/31
とてもオススメです!!
子供が通院しています。
先生、スタッフの皆さんがとても親切で、分かりやすく丁寧に説明してくれます。
仕事が終わってからでも連れて来れるので、助かっています。
だいぶ足の傷みも無くなってきてホッとしています。これも先生のおかげです!!ありがとうございました。
2016/06/04
 ゲスト様、
 ご投稿頂きありがとうございます。

お子様の症状が緩和されて良かったです。
 再度お辛い症状が出てこないようにも、原因をしっかり対処し予防の為の運動などもアドバイスさせて頂 きます!
 今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

住所 秋田県大仙市大曲福住町5-18

JR大曲駅から徒歩約8分 シティホテルの正面