エステアンドリラクゼーションサロンアザレア

リラックス最高!です😊

初めての来店ですが、
心地良いラベンダーのアロママッサージで
いつの間にか夢うつつな状態でした。
心も身体もほぐしていただいた感じです😃
背中のコリや足のむくみもスッキリして
とても軽く感じます💕
オーナーさんの優しい対応が
とても安心感を持ち、またお願いしたいです😊💕

エステ&リラクゼーションサロンAzalea(旧エステサロンAzalea)からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとぅございました。
いつも立ち仕事で足の浮腫も気になると仰ってましたので、全身心を込めて施術させて頂きました。
スッキリされて良かったです。
またお時間ございましたら、リフレッシュしにお越しください。
心よりご来店お待ちしております。

ヘッドスパ

肩こりもひどく、悩ませられてました。
ツボの的も抜群でかなり癒されます。
リラックスの空間の中、気がつけば寝てしまうくらい✨☀️✨どうやら頭皮も硬いと教えてくださいました。時間の合間にまた、是非いきたいです♥️。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店頂きましてありがとぅございました。
肩こりが酷くお疲れもあったせいか良い心地で眠られていらっしゃいました。
時間の合間にまたお越しください。
全身痩身リンパトリートメントマッサージも始めましたので、全身のお疲れが取れるお手伝いをさせてください。

ヘッドスパ

初めてヘッドスパに行きました。
どんな所かドキドキしましたが、オーナーさんも優しく喋りやすく、わかりやすく説明して頂いてから施術して頂いたのでリラックスして施術を受ける事ができました。

物凄く気持ち良く最後には少しいびきをしてました。

夏から全身マッサージも始まるみたいですので、寄らせて頂きたいと思います。

リラックスでき、ストレス発散にもなりました。

またよろしくお願い致します。

この度は、ご来店誠にありがとぅございました。
ヘッドスパが初めてということでとっても緊張されていらっしゃいましたが、お話していくうちに笑顔が見えてきて、施術もリラックスされておられ眠られてたので、安心致しました。

発散のお手伝いができ嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

アロマヘッドスパ

今日は、祝日でも空いているエステサロンへ行ってきました。

今は、時短営業で20時までですが、普段は(水)(日)は0時まで空いているので、仕事が終わってからでも、(日)買い物行って疲れた後でも行けるので、素敵✨

施術も物凄く気持ち良く力加減も良いので、またこれも素敵☆

夏からボディーも始めるみたいなので楽しみです(*^^*)

動画観てほしくなってスージングジェルも買っちゃいました。

使うの楽しみです>^_^<

また、行かせて頂きます。

この度は、ご来店誠にありがとぅございました。

日頃のお疲れが酷い、肩凝り、睡眠がとれる時と取れない時があると仰ってましたので、しっかりマッサージさせて頂きました。

とってもリラックスされて気持ち良く眠られていました。

癒しをお届けできとっても嬉しく思います。

また、スージングジェルもご購入頂きましてありがとぅございます。
スージングジェルも気に入って頂けますと嬉しく思います。

初ヘッドスパ体験

お友達の紹介で初めてAzeleaさんでヘッドスパを受けてきました。
うとうととまどろむ至福のひとときでした。
自分の身体のメンテナンスって大切だと改めて実感。
またお世話になろうと思いました。

この度は、ご来店誠にありがとぅございました🙇
肩こりを感じないと仰っていたのですが、凄く凝ってらっしゃったので、今日は、軽く解す感じでマッサージさせて頂きました。
次回ご来店のご予定がございましたら、首、首をしっかりマッサージさせて頂きます✨😌✨
またのご来店心よりお待ちしております🙇

ヘッドスパ40分

初めて利用させてもらいました。
部屋も落ち着いた感じで、とてもよかったです。
ヘッドスパも凄く気持ちよく、力加減もよかったです!
40分間、あっという間でしたが、とてもリラックス出来て、日頃の疲れが癒やされました!
また、利用したいと思います。

こんにちは。
昨日は、ご来店にスージングジェルのご購入誠にありがとぅございました🙇
日頃のお疲れがたまっていらっしゃって頭皮もお疲れでしたので、心を込めてマッサージさせて頂きました。
リラックスもされてて、静かに眠られていました✨
スージングジェルも親子で気に入ってらっしゃるとご連絡頂き嬉しく思います✨
またのご来店心よりお待ちしております🙇

ハンドマッサージ

気持ち良かった
手の病気でガサガサだったけど
潤い凄くマシになりました。

今話題のスージングジェルで
仕上がりをしてもらえるので
色々ありましたが保湿も香りも
良かったです

ヘッドスパもあるので次回体験
したいと思います

この度は、ご来店ありがとぅございました。
ストレスが一杯で手のかさつきが気にされていましたが、マッサージ後は潤っていて、良かったです。

次回は、アロマヘッドスパでリフレッシュして下さい。

アロマヘッドスパ、ハンドマッサージ

初めて行くお店だったので、不安でしたが、落ち着いた雰囲気の良く
思っていたより素敵なお店でした。

スタッフさんも、喋りやすくて、落ち着いて丁寧に説明してくださいました。

マッサージが始まったらすぐ眠ってしまいまい、あっという間に終わっちゃいました。
力加減も最高でした♪

頭も肩も心もスッキリです♪
ありがとうございました^_^

初めてエステで、行ってみたいお店だと思いましたので
また、来ますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

そして、スージングジェルが、このお店で購入できて、めちゃくちゃ嬉しい。

ヘッドスパお勧めのお店です♪

本日は、ご来店誠にありがとぅございました。
ご来店された時は、緊張されておりましたが、説明しつつ少しお話して、施術始まる時は、肩の力も抜け、リラックスされていました。
スッキリしましたと仰って頂き嬉しいお言葉です。
癒しをお届けさせて頂き嬉しく思います。

アロマヘッドスパ

初めてのヘッドスパを経験しました
とても丁寧な対応で リラックス出来て
1から説明して下さり 安心して任せる事が出来ました

力加減も私に合わせてくれたりリンパを
流してもらったので腸の働きもよくなり
色んな面で スッキリ出来ました

肩凝りも だいぶ楽になり
帰る頃には頭も軽くてスッキリしました

また行きたいと思いました( ¨̮ )

この度は、数あるエステサロン中から選んで、ご来店頂きまして、誠にありがとぅございました。
睡眠不足、首、肩凝り、お腹の不調と色々悩まれておられ、お客様に合ったアロマで施術させて頂き、お帰りの際はスッキリしましたと仰って頂きまして、嬉しく思います。
とってもお疲れだったのか、グッスリ眠られておられました。
また、心を込めて、癒しをお届けさせて頂きます。

兵庫県姫路市東山357ー1東山店舗 北端

姫路バイパスの姫路東を降りて信号を右折 2個目の信号(継・釣具屋)を左折し、約400m進むと、まゆキッチンが見えてきます。 まゆキッチンの並びの奥北端です。

• 木場から1.3km (徒歩17分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 八家駅から徒歩98分 (7.8km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 八家駅から徒歩78分 (6.2km)

diet salon ORANGE ROSE

• 八家駅から徒歩98分 (7.8km)