Magnet SPAの口コミ/春日部市中央

マグネットスパ

Magnet SPA

048-753-1170

2017/10/25
知人の紹介で行ってきました。

痛気持ちいいのがお好みの方におすすめかな?
終わった後ゴルフの打ちっぱなしに行ったらひさびさにいい球たくさん打てました♪

初めて行くときは場所をちゃんと調べてもわかりづらいのですが(^_^;)
お近くの方は1度行ってみては?
2017/10/22
久々のアロママッサージでしたが程よく圧がかかって終わった後は懲りも取れたし、身体が軽くなってました🎵
アロマの香りに癒されて、音楽も心地よく又行きたいと思います‼
スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです🎵次はもっと色々やってみたいと思います😃
2017/10/20
ビルの4階になりますので初めての方は最初場所が分かりづらいかなと思います。施術部屋がよくあるカーテン仕切りではなく、ちゃんと個室になってます。周りのお店より少し高いですが、ほんとにリラックスしたい方オススメです。
2017/10/10
ほぐし60分コースをやってもらいました。

仕事上、首、肩がよくこり、他のマッサージを受ける際にもよく全身が堅いと言われます。
強めの施術をお願いしたところ、かなり念入りにやって貰えてマッサージ後にはこりが解れてとてもスッキリしました。

お店の対応も良くまた来たいと思います。

2017/10/01
全身ホグシ60分と骨盤矯正のコースを受けました。
肩こり、腰痛が激しく。周りから肩の高さが違うと言われたので受けてみました。

力強い圧が心地よく、血流が流れてる感じが途中から感じました。

終了後は、なんか姿勢がピーンと伸びた感じが、体が軽くなりました
2017/10/01
初めてハーブテントに入りましたが、顔からも大量の汗が出てすごくすっきりしました!
そのあとは、アロマオイルで全身マッサージしてデトックスしたーーって実感出来ました♪
また疲れが溜まった時は行きたいと思います!!
2017/09/29
ほぐし60分コースをうけました。個室なので周りの人に気を使わなくて良いし。力強く、ゆっくりなリズムでイタ気持ち良く。筋肉がほぐれていくことを感じられました。終わった後も凄く、体が軽くなりました。また、来たいと思います。
2017/09/28
産後7ヶ月経ちそろそろ日頃の育児疲れをリフレッシュしたくて、赤ちゃん連れ歓迎なサロンを探していたところ、こちらサロンを見つけバリニーズオイル120分+ハーブテントで伺いました。

カウンセリング後、マッサージオイルを選ぶ際に悩んでいると知識豊富なスタッフの方がアドバイスしてくれて、今の自分にあったオイルを選ぶことができました。

ハーブテントに入って久しぶりに大量の汗を流したあと、凝り固まった肩や首などをマッサージでほぐしてもらいスッキリして、終わった後もオイルの良い匂いがしててとても良かったです!

赤ちゃんの用品が完備していることも魅力ですし、ハーブテントに入ってる時に7カ月の子供がグズってしまったのですがあやしてくれたりしてくれたので、ゆっくりと過ごすことができたのでまたお願いしたいと思いました。
2017/09/28
オイルマッサージを受けたくて行きました。ダイナミックで気持ちが良かった。店内がお洒落で非常に居心地が良かったです。色々なマッサージ店に行ってますが、今までに行った中で1番良かったです。はまりそうです。次回はハーブテントで行かせてもらいます
2017/09/27
キッズスペースがあるとの事で、2歳の娘を連れて行かせて頂きました!お店の方のお子さんも小さいみたいで、バリニーズトリートメント120分とハーブテントを受けましたが、その間も子供を気にかけて頂けたので、ゆっくりリラックスして過ごせました!
お店の雰囲気もとても良かったですし、スタッフさんもとても親切です!
ハーブテントで沢山汗をかいて、毒素が出てくれた感じがしました!
オイルトリートメントを初めて受けましたが、本当に気持ちよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
また子供と一緒に伺うかと思いますが、よろしくお願いします!
子供連れでのリラックスとストレス解消にいいお店です!

店舗名 Magnet SPA
埼玉県春日部市中央1-16-8 CORE.Mビル4D

春日部駅から徒歩5分 イトーヨーカドー近く 岡田メンタルクリニックが入ってるビルの4階です

• 春日部駅(350m)
  • 八木崎駅(610m)
  • 一ノ割駅(2.2km)

048-753-1170

• 不定休
  • NBパーキングを ご利用していだきましたら、サービスチケットチケットをお渡しします。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 完全個室2室(ベット数2台)、キッズスペース有
特徴 店内はゆったりとしたリゾート空間 ヒーリングミュージックが流れるプラーベート空間 バリニーズルーム・整体ルームと部屋によって雰囲気が違います。
赤ちゃん連れ歓迎 ハイローチェア、ベビー布団完備。個室の授乳室あり施術途中でもオムツ替えがOKおむつ用のごみ箱、ミルク用調乳用のお湯のご用意がございます。
2階が岡田メンタルクリニック当店4階です 春日部駅から徒歩5分 イトーヨーカドーのすぐそばです。
紹介文 ∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*
リラクゼーションサロン新規オープン

『春日部のオアシス』を目指し、
バリのリゾート地に来たかのような
非日常空間を提供いたします!
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*

本場バリ仕込みの『バリニーズトリートメント』を施す
オイル部門担当の女性セラピストと、

絶妙なリズム・力強い圧・心地のいいストレッチを駆使した
施術を行う整体部門担当の男性整体師の2人で
春日部市に【 Magnet SPA 】をオープンしました!

□┓ハーブテント×バリニーズマッサージでデトックス
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━…‥‥☆
イチオシメニュー

話題の『ハーブテント』春日部新上陸!!!

ハーブテントは薬効成分を含んだ天然オーガニックのハーブの
蒸気をテント内で充満させる全身スチーム浴
大量の汗をかくことによりデトックスが期待できます。

当店では10数種類のハーブをブレンドし、
リラックス作用を高めるため、「ラベンダー」と
「レモングラス」を多めに調合しております♪

\\ こんな方におすすめ! //
◎冷え性を緩和したい (温活・妊活)
◎ホルモンバランスを整えたい
◎ダイエットをしたい(デトックス)
◎肌荒れ・くすみ
◎代謝UP(血行促進)
◎産後ケア
 などなど……
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
ぜひ一度をお試しください!

さらに、『バリニーズ全身オイルマッサージ』も受けることで
相乗作用が期待できます♪
セットコースもあります。
4種類の効能別精油の中からお選び下さい。

足つぼ+ハーブテント+全身バリニーズオイルトリートメント
【全身徹底デトックスコース】も
ご用意しておりますので、お気軽にご予約ください◎

ハーブテントのみのご利用も大歓迎♪
やみつきハーブテントを一度体感して下さい。

□┓身体のプロが施す産後骨盤矯正
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥☆
エステメニューの他に、施術経験が豊富な整体師による
ほぐし&矯正メニューもございます。

>>骨盤矯正<<
凝り固まった箇所をマッサージにより
しっかりケアしてから整えていきます。
施術は気持ちの良いソフトな施術ですので
強さが苦手な方にも安心して受けていただけます。
特に「肩こり・腰痛がひどくなった……」
「体型が戻らない……」という方におすすめです!

>>産後骨盤矯正<<
出産後のママさんにおすすめです。
本来、出産により開いた骨盤は元に戻るものですが、
日常生活により骨盤が歪んでしまい、
元に戻らない方が多いのが現状です。
骨盤が歪んでいるとぽっこりお腹や
むくみ・慢性痛に繋がりますので、
そうならないためにも、産後は十分なケアをしましょう!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
お仕事疲れ、家事疲れ・・・
ほっとリラックスできる自分へのご褒美時間を作りませんか?
誠心誠意サポートいたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。