マツモトキヨシフチュウエキミナミグチクルルテン

マツモトキヨシ府中駅南口くるる店

利用しやすい

一階にあり広い店舗です。セールと書かれたお得な商品もおおくついついお得な商品を探してしまいます。店内は吹き抜けの状態なのでよくいえば解放感のある店内です。スタッフのかたもてきぱきと対応してくれますし、これからも利用したいと思います。

広くて品揃えも豊富です

府中駅から直結のくるるの1階にあります。
最近リニューアルしてお洒落になりました。
店内も広くて品揃えも豊富です。
処方箋薬局もあります。
レジが混むこともありますが、皆さんレジがスムーズなのですぐに順番がまわってきます。

建物自体が吹き抜けなので、冬は寒く夏は暑いです。

府中くるるの中にある

府中くるるの中にあるマツモトキヨシです!よくくるるを利用するので日用品を買いによく通っています。広い店内で見やすいのでゆっくり買い物できます。ポイントカードをつくるとかなりお得です!レシートに10%オフのチケットが期間限定であったりするのでチェックしてください!

品揃えが豊富

府中駅より歩いてすぐのところにある、府中くるるに入っている、ドラッグストアです。

とても広い店内で、薬から化粧品、食品まで幅広く扱っています。

目薬を忘れてしまったので、コンタクト用の目薬を買いました。

あと、お菓子も安かったので、買いました。とってもお買い得でした。

駅前で便利

府中駅からすぐのくるるの1階にある、マツモトキヨシ。
駅前で便利なのでよくりようしています。
品ぞろえも良いし、値段もとても安いので、オススメです。
店内が少し通路が狭いので、ベビーカーで行くのは大変かもしれないです。

駅から近い

府中の駅から一番近いドラックストアだと
思います。22:00まで営業しているので
とても助かります。店内は明るくとても広いです。
商品も豊富で化粧品が多いです。
あと物によってとても安い。
カップラーメンやお菓子も結構豊富に売っています。
レジは、行く度に並ぶイメージがあるので
お客さんが多いのでしょうね。

くるるに行ったら、、、

府中駅からすぐなので、くるるに行った際は絶対寄ってしまいますね。入り口の外のワゴンセールっぽいところの商品は、他とは比べ物にならないくらい安いのでオススメです!
くるるに行った際は、入り口のところだけでも掘り出しものが
見つかると思いますのでチェックしとくのはいーかな、と思います(^○^)

最後の確認中
最後の確認中 さん

商品種類が多く、場所も駅からすぐで寄りやすい

府中駅のすぐ近く、くるるという建物の1階東側にあります。結構広いお店で東側に薬やサプリ、西側には日用品や化粧品、真ん中あたりはお菓子とかが売っています。商品の種類がかなり幅広くて、日用品とかは結構ここで買いました。化粧品関係が充実していて女性のお客さんが非常に多いです。全体の8割以上は女性の場合が多いですね。化粧品専門の店員さんもいますよ。値段は薬やサプリはそれほど安くありませんが、日用品やお菓子等は安いと思います。化粧品は男なので分かりません。便利な場所にあるせいか人はいつも多くて、時間帯によってはレジでかなり並ぶ場合もあります。ポイントカード制度もあるのでよく利用する人は作っておきましょう。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

店が明るいです

店内に入って、まず感じたことは、照明が明るいことと、店員が明るいということです。この時はビタミンAを買いに行ったのですが、副作用のこともしっかり答えてくれました。レジもスムーズでよく訓練されています。客層は女性が多く感じ、あちらこちらで、化粧品の接客をされているのを見ました。ぼくも別の日に、家族の者に、栄養クリームを、頼まれたのですが、気持ちよく買い物することが、できよかったです。

東京都府中市宮町1丁目50

• 府中駅から71m (徒歩1分)