フチュウセイタイイン

府中整体院

はやわざで歪みスッキリ!

姿勢や骨盤の歪みを見てぱぱっと治してくれます。小顔矯正もついていて大満足でした。
日頃の姿勢などをどう気をつければ良いかアドバイスもしてくれてありがたかったです。
2月1日から店舗の場所が変わるそうで、もっと駅近になるそうなのでコースで通うか検討中!

すごくよかった!

府中駅から歩くと少し距離があります。
北府中駅の方が近いですかね?
大きな看板があってすぐにわかりました。
急遽子連れで伺いましたが、空いてるスタッフの方が見ていてくれて助かりました。
強めのマッサージと聞いていて、たのしみにしていました。
実際受けてみると本当に圧が強い!
滞りっている部分はかなり痛いと思いますが、効果は抜群!
2.3日後の方が効果が出ていると思いますよ。とのことでした。
大事なイベントや写真を撮る前に利用したいです。

府中整体院からの返信

ありがとうございます。お子様をお連れでもスタッフの手が空いていればお相手をすることができますので、またご利用くださいね。確かに痛いところはあると思いますが、おっしゃる通り、痛いところは良くないところとお考えいただければと思います。そこまでやる理由は形に変化をもたらすためで、見た目の変化は大きいですね。形を変えるといっても、無理のない範囲、しかも、正しい位置に戻しているので、肩こり腰痛などにもとっても良いんですよ。良くなってくれば、痛みもそれほどありません。特に大事なイベントの前はお勧めです。しかし、イベントがなくてもメンテナンスしておくと、快適に、美しく過ごせますし、いざという時のイベント前でも痛みは少ないと思いますよ。またのご来店お待ちしております。

とてもよかったです

府中駅からはやや距離がありますが、お店の場所はわかりやすく、バリの雰囲気で落ち着いています。
今回は小顔矯正をお願いしました。
かなり圧は強めで痛いので覚悟して行く必要がありますが、痛い分1回での効果がかなり出るので大事な日があればその前に施術を受けたいです。
他にも受けてみたいメニューがたくさんありました。

体が楽になります

美容矯正とありますが、美容以前に体がすごく楽になります。
施術は痛気持ちいいんですが終わったあと体が楽で爽快です。
妊娠中も安定期から、産後でも大丈夫だそうです。
産後は骨盤矯正も気になるのでこれからもお世話になる予定です。

整体、骨格矯正については、何よ...

整体、骨格矯正については、何より技術力が確かです。説明も丁寧にしてくれます。すごくお勧めです。
エステについてもとても行き届いた対応で、お心遣いが嬉しいです。
料金は平均的かと思います。10回の回数券を買うと割引が大きいのでお得です。毎回現金払いでポイントをもらうと結構良い割引率になると思います。

府中整体院

口コミが良く行ってみました。
骨格矯正をして頂きました。
今の自分の状態がどう悪いのかを詳しく説明してもらえました。説明はわかりやすく丁寧です。骨盤のズレが顕著で姿勢も悪く腰痛がありましたが、施術の後は調整され楽になりました。姿勢が綺麗になり、結果がすぐにわかるので良いと思います。

府中整体院からの返信

この度は、当サロンにお越しくださり、コメントも戴き有難うございます。おっしゃる通り、自分の姿勢や歪みの状態を良く把握していただき、それが原因で不調の個所ができてしまうことを理解いただけると、意識が変わります。そして、どのように生活していけば正しく美しい姿勢になって、キープしていけるのか、これをお伝えして実践していただくことが一生の宝になると信じお伝えしております。もちろん、1回で結果が出ないとモチベーションのあがりませんので、しっかり施術もさせて頂きました。プロポーションを美しくすることは、生理学的に正しい姿勢をつくること、健康も同時に手に入りますので、意識してみてください。ありがとうございました。

ありがたいです

とても丁寧な施術をしていただける。
そんな先生がいらっしゃるところでした。
腰の痛みがあったので、お任せでお願いをしたのですが、
それは正解でした!
適切な所をピンポイントでやってくれたお陰でリラックスできました。
またお願いをしたいです。

東京都府中市寿町2-10-3宝栄府中ビル1F

京王府中駅より徒歩10分。武蔵野線北府中駅より徒歩6分。府中市民球場交差点近くです。

• 市民球場前から18m (徒歩1分)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 府中駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

国家資格者が施術します。歴17年の施術者です!

府中整体治療院

• 府中駅(東京)から徒歩6分 (440m)