お世話になって9年目

◆接客・サービス
予約すると時間ピッタリに始まります。土日は予約しないと厳しいかと。
予約がいつも一杯なだけあって上手です。ハサミの数が半端ない。
◆メニュー・仕上がり
メンズカット、後ろとサイドはハサミで刈り上げで丁寧です。
髪の毛が引っ張られたりはなし。
◆料金・コスパ
4212円だったかな?髭は自分で剃るのでなしにしてもらってます。
◆店内の雰囲気
土日は予約一杯ですが敷居は高くなくて入りやすいです。平日行ける人は平日がお薦め。
◆アクセス
府中市役所から新しくできた生協の中間くらい。お店の地図が参考。
土日は予約一杯なので、予約して行くお店。
◆その他
マスターと奥様の二人。マスターは地元の人で府中に詳しい。
最近奥様の影響か女性客も増えた感じ。短髪系でうーん?と思っている人にお薦めです。
女性客は別室です。2、3年前に大國魂神社の横から場所が変わっています。
マスター、奥様9年間ありがとうございました。また宜しくです。

なくてはならないイスト。

子供の頃から通っていた府中駅前の床屋さんが廃業される時にそのご主人が「オレが信用して任せられるのはこいつ」と紹介してくださったのが、イストの佐藤さんでした。
笑顔が素敵な奥さんとのチームプレイによる、ヘアエステして刈って剃って洗って仕上げて、という流れが心地よくて、時を忘れてしまいます。
止むを得ず他のところでカットした後に来ることも。
安心してお任せできるお店です。

ヘアーエステサロンイストからの返信

みうたんパパ様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくいろいろなお話が聞けて、私たちもご来店を心待ちにしております。
これからもお任せいただけるよう、がんばって参りますので応援よろしくお願いします!

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

気持いいです。

府中の大国魂神社のすぐ横です。
カットの他にヘアーエステを頼みます。
これがまた、念入りにしてもらって
とても気持ちがいいです。カットも
申し分なく予約優先なのもいいです。

ヘアーエステサロンイストからの返信

コメントありがとうございます。
現在(2014.3月)は、府中街道のライオンズタワーの前のマンションの1Fにて
営業しています!

レディスシェービング

レディスシェービングに行きました。予約ができて、待つことなく便利でした。個室だったので、安心できたし、エステみたいに、少しフェイシャルマッサージみたいにしてもらえて気持ちよかったです。

東京都府中市宮西町3丁目1−6ナイスアーバン府中1F

府中駅から徒歩4分、府中本町駅から徒歩6分、分倍河原駅から徒歩11分

• 第一小学校から160m (徒歩2分)

オーナーが1対1で対応!一人ひとり親切・丁寧に対応します

理容ナガイ

• 府中駅(東京)から徒歩11分 (830m)