エコパートナーズ カワサキクシュッチョウカイトリセンター

引っ越しに伴い旧宅の家財をいろいろ回収していただきました。大型家具から処分に困る小物類までまとめて回収していただき引っ越しがスムーズにすすみ助かりました。2名での作業で30分ほどで完了し、親切にご対応いただきありがとうございました。

今回初めて利用させて頂きましたが、予約が決定しメールでも丁寧な対応をしてくれ、
今日自宅に来て頂きましたが余所の業者様では回収に別途料金がかかる物も此方の業者様は明朗会計でとても安心出来る業者様でした。 利益よりもお客思いなのが、今日回収に来て頂き強く感じました。
是非、これからもお世話になりたいと思います。

急な依頼、朝早くからの依頼でしたが、引き受けて頂き、とても助かりました! 作業もスムーズで、サービスもして頂き、非常に有り難かったです!
また頼みたくなる…優しくて良い方です( ^ω^ ) 本当にありがとうございました!

本当にありがとうございました。

本当にありがとうございました。 引っ越しで予定より荷物が増えてしまい エアコンの取り外しや二段ベットの解体までして頂き…時間のかかる作業なのに 申し訳ないばかりです。 もう感謝しかありません… 重いサンドバッグまで持って行ってもらって すみません… 何から何まで本当ありがとうございました。 信頼できる方々ですので、友達にも紹介します。 また宜しくお願いします。

丁寧でとても大満足です。

電話でご相談させていただいた時からでしたが、 対応が丁寧で優しい感じの会社でした。うちのマンションはエレベーターは無いし駐車場も階段も狭いし、特に私の部屋は1番奥なので入り口からやたら遠いしで大変だったと思います。それなのに嫌な顔ひとつせず冷蔵庫や食器棚等8点の荷物を運んでくれました。こちらの希望で後日回収に来てくれたのですが追加料金も無く見積りの金額のままでしたし、大満足です。とても助かりました、ありがとうございました。

勧めます

引っ越しで不要なソファやベッドなど引き取って頂きました。作業はてきぱき、事前にお伝えしていない物まで快く持って行って頂けました!
これで9000円なら安い方だと!
不用品の処分に困っている方がいたら勧めたいと思いました。

おすすめです

時間通りに来ていただきました。作業も早く、追加で細々したものまで持っていっていただきました。金額は、追加料金などもなく、他に比べてもいいと思います。ぜひおすすめしたい業者さんです。

丁寧でした。

たくさん処分してもらっている間、自分でもあることに気づかなかった写真やアルバムなどが出てきて、
処分するかどうかきちんと確認していただいて助かりました。
でも作業はスピーディでした。ありがとうございました。

引越し

引越しぎりぎりでしたが、返信も早く対応していただけて大変助かりました。
家具についても査定や運び出しも丁寧でした。
また機会があれば頼もうと思います。

すごく丁寧

急な引っ越しが決まり、川崎区まできてくれる業者さんをさがしていたところ知り合いに紹介してもらいエコパートナーズさんに出張買取回収をお願いしました。
すごく丁寧で、冷蔵庫などの大きな物も当日運び出してくれて本当に助かりました!

👍

対応早くてちゃんと買い取りしてくれるところが良かった

気さくで親切

【総合評価】4.5
【対応】5.0
【時間】4.5
【金額】4.0

午前中の依頼だったんですが、9時~12時まで3時間幅があるのがはじめ気になったかな。
在宅していたので問題なかったですが、電話が来るまでちょっとソワソワします。

自分は引越のために部屋の中をほぼ全て見てほしいという依頼だったのですが、見積で金額が付いたものはそのまま回収を依頼し、有料と無料の物は一旦そのままにしてもらいました。

なるほど、こういう事があるから時間幅が必要なのかと、依頼した側として納得でした。見積もりだけと伝えていたのに申し訳ない。
今回特に高かったのはゲーム機とdysonでした。

査定をしてくれた方もとても気さくで話しやすく、電話の女性も感じが良かったので、社員教育が行き届いているように感じました。

引越し先近辺にも店舗があるようなのでまた利用したいとは思いますが、元木以外の店舗もこんな感じなのかな?という所が少し心配です。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川崎区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼りにできて助かります

実家の私の部屋を空けることになり、整理をすると不用なものがたくさん出てきて、困っている時に力になってくれましたね。
売れるようなものはありませんでしたが、何より回収費用がかなり安く済みましたね。出費が抑えられたことはやっぱりプラス評価ですね。また何かある時にはエコパートナーズさんにしますよ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市川崎区元木2-3-4

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事

買取(出張/店頭) & 販売(厳選良品) はお任せください!

リサイクル eco楽マート

• 八丁畷駅から徒歩7分 (500m)