エービーシーマート コレットマーレテン
靴・シューズ
種類が豊富にあるのが◎ 値段も安い!コレットマーレの中にあるので他のお店を見るついでにいつも行ってる 桜木町は色々な施設があるのでよく利用します。 コレットマーレもよく行く施設のひとつで頻繁に行きます!駅から近いのも◎
安くてある程度の靴を探したい時にABCマートをのぞくことがあります。 こちらの店舗は初めての利用です。おでかけのついでによりました。 安くてなかなかの品物が見つかり2足買いました。 また利用したいと思います。
桜木町駅近くのコレットマーレビル内にあります。 ビルは綺麗です。 安定のスニーカー。 価格も安く買いやすいです。 ついつい2足買いたくなってしまいます。 新商品も定期的に入ったりしているので、 時々見るのも楽しいです。
桜木町駅のすぐ近くのコレットマーレの中にお店はあります! お値段もそれほど高くないですし種類も豊富! 店内も広々としていてとても見やすいですよ★ カジュアルな靴を買うときはいつも利用しています。 大人っぽいものから可愛い物まで沢山あります。 桜木町に行ったときは良く立ち寄るお店です★
桜木町駅前のコレットマーレ3階にある靴のチェーン店です!売り場がとても広く、道幅も広いのでベビーカーのお客さんでもゆったり買い物が楽しめると思います!レディスメンズともに充実していますが、こちらはキッズものも豊富に扱っていて家族で楽しめるお店です!
\窓1枚~オーダー可能/失敗しない理想のお家づくりを[オーダーカーテン]でサポートいたします
山手駅から徒歩13分(1km)