トイザラス フチュウエキマエテン

トイザらス 府中駅前店

友達の

友達の子供のおもちゃを買いに
行かせていただきましたが、
とてもたくさんの種類があり、
そして綺麗に並べてあることで、
わかりやすかったです!
店員さんもとても丁寧に対応してくださったので、
何かあればまた利用したいと思います!

よりどりみどり

府中駅すぐのビルに入っています。
店内はとにかく広いです。最初は、どこに何があるのかよくわかりませんでした。

今回は友人の子供のプレゼントで来ましたが、たくさん商品があるので大変迷いました。でも、ここに行けば必ず良いプレゼントがあると思います。

助かってます。

一番近所で行きやすいトイザらスで、いつも助かっています。
広すぎないので、子どもも連れて行きやすいですし商品も見やすいです。
店員さんもいつも親切な方ばかりです。
オンラインストアもいいのですが、やはり店舗が好きなので
これからもお世話になります。

おもちゃから子供用品まで

府中駅前デパートくるるの地下にある店舗。
地下フロア全部トイザらスだけあって広い!

おもちゃのお試しもあって子供もよく行きたがります。
新作ヒーロー物の先取りイベントがあったり、おもちゃの修理の方々がいらしたりと色々やってるみたいですね!
トイレやちびっ子休憩室もあったりとその辺の作りもさすがトイザらスといった感じです。

家族連れに大人気

府中くるるの中に入ってます。結構大きいトイザラスでいつも家族連れで賑わっています。わたしは甥っ子と姪っ子が沢山いるのですが、誕生日プレゼントはいつもここで購入してます。プレゼント包装にすると料金はかかります!便利なのでオススメですよー!

品揃えが豊富

くるるの地下にあるトイザラス。
友達の子供のプレゼントを見に行くときは必ず見に行きます。
1才の子供が遊ぶような人形から、小学生が遊べる、ラジコンやゲームまで年齢層も幅広いので、重宝してます(^-^)

最後の確認中
最後の確認中 さん

広くて商品も豊富、駅からすぐなのも良い

府中駅前のくるるという建物の地下にあります。地下にあるトイザらスは珍しいのでは?地下にはこのトイザらスしかないので、非常に広いです。商品種類も豊富。ゆったりとした空間なので多少人が多くても混雑しにくくなっています。幅広い種類のおもちゃが揃っていて、どの種類のおもちゃも平均的な種類があるのが特徴かつ良い所ですね。私は主にプラモデル買いに行っていました。家族連れだけでなく、結構大人だけのお客さんも多かったので一人でも行きやすいですよ。価格は安くはないですね。でも自分が子供なら、やっぱりおもちゃはネットとかよりおもちゃ屋さんで買ってもらった方が嬉しいと思います。駅に近いのも会社帰りのお父さんとかが子供のために買うのに便利です。

子供のおもちゃを買いに行きます

府中はとなり駅なので、良く行きます。トイザラスは駅のとなりのビルに入っているので便利です。
僕はミニカーを集めるのがすきなのですが、トイザラス仕様のミニカが時どきあったりして、府中に行くと寄ってます。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

おもちゃワールド炸裂

府中の駅ビル くるるの中にあります。エスカレーターでくだって行くと、そこはおもちゃの世界です。小さい子供から大人まで、家族づれを中心に、週末はたくさんの人がいます、もちろん、おもちゃと言っても人形やゲーム、プラモデル、フィギアなど様々ですがどの世代が行ってもわくわくしてくると思います。お父さんお母さんは子供の頃を思い出し、おじいさん、おばあさんは孫の喜ぶ顔を思い浮かべ、子供たちはもちろん、とびっきりの笑顔をうかべて。

東京都府中市宮町1-50くるるB1F

• 府中駅から71m (徒歩1分)