節約できます

様々な割引チケットがあるので重宝しています。食事をする前や、ショッピングする前に寄ってから食事や買い物をするようにしています。別に時間が掛かるわけでもなく、ササッと購入できるので、面倒な事もありません。対応してくれた女性スタッフの対応も良いです。

チケットエンジェルからの返信

いつもご利用ありがとうございます!府中駅前は「ぷらりと」のリニューアルでさらに店が増え、にぎやかになりました。今後も便利なチケットをさらに増やす予定です!

利用しやすいです。

いつも会社の出張用で新幹線のチケットを購入しています。安くて区間も豊富なので助かってます。今まではドアがあってちょっと入りにくかったのですが、新しいビルの1階に移転されて利用しやすくなりました。店員さんも親切で、ややこしい領収書をお願いするのですがいつも快く対応してくれます。

券がいっぱい!

ルシーニュ内にある新しいお店なので明るくて綺麗です。金券ショップ独特の空気?がなくてお買い物しやすいですよ。
押し売りみたいなこともないので安心です。よく利用させてもらっています。
ルシーニュに行くときはいつも寄ってしまいます。

駅下

駅の下にあります。
結構多種の金券を扱っています。場所柄売る人もいるんでしょうね。
だからこそ、買いたい人も満足な感じ。
これから行く場所やここのチケットを見てから行く場所を決められます。

店の外からも何があるのか見られるのが良いです

チケットエンジェルからの返信

いつもご利用いただいている方でしょうか?
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

府中のような住宅街では金券ショップに馴染みのない方も
多くいらっしゃいますので、外から見ても商品が分かる
明るい店作りを心掛けております。

お買い物前、お出かけ前にお立ち寄りいただいて、
賢いお得生活をお楽しみください。

入りやすい金券ショップ

店員さんがとっても親切でした!金券ショップのイメージかわった!怖いとおもっていたので(笑)
しかもピューロランドの券がめちゃ安くてラッキー!(^-^)
安く買えたぶん子供にグッズを買いました(笑)喜んでくれてうれしかったのでまた連れてきます

チケットエンジェルからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。金券ショップのイメージが変わったとのこと、大変うれしいです。今後もご来店いただけたらと存じます。ありがとうございました。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

よくできてくれたなーと思います。

府中南口から、歩いても2分のところにあります。
小さな店ですが、お得なチケットが、格安で買えるので、
利用しています。それは、映画や、デパートの商品券、温泉施設の割引券など、さまざまで、店先のボードにたくさん張り出されているので、近くに行けば、かならず、立ち止ります。
それは、子供がケーキ屋の前で釘付けになっているような、かんじです。
以前、使わないテレホンカードを持っていったら、思っていた値段以上で、買い取ってくれ助かりました。ここができる前までは、電車賃かけて、新宿などに行っていましたが、ここも同じくらいのレベルですから、よくできてくれたなーと思っています。

東京都府中市宮町1-100ル・シーニュ128

京王線府中駅に直結の商業施設ル・シーニュの1階です。

• 府中駅から63m (徒歩1分)

貴金属の買取

店舗説明

豊富な品揃えでお待ちしております。