サラダバーとステーキ本当におすすめです。
サラダバーと言ってもサラダだけではなくデザートやドリンク、アラカルトが多いのでかなり満足出来てお得だと思います。日替わりメニューもあるので毎回楽しみです。
海外の方々も多かったです。
府中駅から8分程歩いた甲州街道沿いにあります。リブロースステーキ+シズラーサラダバーセットを注文。ステーキはとてもジューシーでやわらかくて美味しかったです。サラダバーは種類が豊富・新鮮で美味しかったです。お値段は高めですが一度は食べに行く価値ありだと思います。
誕生日や各お祝いなど特別な日に利用してます。
お店が出来た当初より値上がりはしていますが、サラダの豊富さ、ドリンクバー、ソフトクリーム、デザートコーナー、パン、ご飯等の主食もあり、楽しめるので満足です。
混み合う時も常に補充をしているので、ほとんど無くなっている状態を見たことがないです。多分時間で新しい物に取り替えているのだと思います。
肉料理魚料理が食べたい時はメインディッシュも頼めます。全てサラダバー付きの値段です。
平日の昼間はお得なランチの値段設定もあるようです。
最近改装してリニューアルオープンしたので、綺麗だと思います。
休日ランチ
駐車場があるので車で行きました。人気のレストランですが12時より少し早かったのですんなり入店できました。シズラーに行くと必ず注文するサラダバーは品数が充実していてこれだけで満足ですが、今回はステーキも食べたかったので夫とシェアしました。ジューシーで美味しかったです。
姉の家の近くにあるシズラーに先日いってきました。
店内はとても清潔感のある雰囲気で、とても気持ちよく利用できました。
食事もとても美味しく、大満足の昼食になりました。
子連れだったのですが、店員さんがとてもよく対応してくださったのもとても助かりました。
甲州街道沿いのお店。ランチタイムに打ち合わせを兼ねて来店。ランチに1000円越えはやや痛手だが、ドリンク2杯、スープ1杯、そして皿2枚に野菜、フルーツ、パン、パスタなどとり放題なので、かなりボリュームがあるランチになった。野菜を売りにしているので、味も確か。
結構込んでいたが、席数もあるのでごちゃごちゃする事無く、スムーズに取り分け出来た。
食べ放題は肉、魚系は殆ど無いので(サイドメニューは有り)、そっちを好む人は満足できないかも知れないが、金額相応の満足感はある。
夜に利用しました。
店内は広々とした作りで、座席もそれぞれ広く、落ち着く雰囲気でした。
メイン、肉魚どちらも柔らかくて美味しかったです。ポテトをマッシュかフライかあとひとつ、選択できるシステムが隅々まで気が利いてて良いなとと思います。
まず出てくるチーズトーストも美味しかったです。おかわりできるのも嬉しいですね。
サラダバーはサラダの種類が豊富でどれも美味しいです。サラダだけでお腹いっぱいになれますね。
カレーなんかも、ありました。
お値段少しありますが、全体的に満足度のたかいお店です。
府中に行った時に立ち寄りました。
隣のロイヤルホストと駐車場は共用です。
食事で利用すれば、駐車料金はかからないです。
(一定の時間を越えれば料金はかかります)
祝日のランチで、サラダバー2200円。
ビュッフェ台にはないチーズトーストは注文時に必要枚数を伝えると
スタッフさんがテーブルまで持ってきてくれます。
このトースト、結構いけます!美味しい!
以前より料金が上がりましたが、料理内容も質が高くなりました。
いろいろ凝ったメニューがたくさんあって、特にメインメニューを
頼まなくてもサラダバーのみの利用で十分楽しめます。
逆にメインを頼んでしまうとサラダバーを堪能できないです(^^;;
料理の補充も頻繁に行われ、ビュッフェ台は清潔感あって良いです。
ちょうど席の近くの子供が誕生日だったらしく、バースデーケーキを
スタッフの方が用意してくれていました。
可愛いデコレーションで、子供も喜んでいました。
良いサービスですね(*^^*)
サラダバー &トースト
野菜をたくさん食べられて、飲み物も充実しているところが、お気に入り。
トーストの焼き加減もちょうど良いです。
カレーやパスタ、タコスも美味しくて大満足です。
他のメニュー(肉等)も美味しくてプチ贅沢が味わえるお店だと思います。
こちらのお店の最大の売りは「サラダバー」
新鮮なお野菜はもちろんですが、スパゲッティーや
アイスクリーム、スープ、パンなどを思う存分食べることができます。
お料理と一緒に注文しても、サラダバーだけでもOK。
店員さんは親切丁寧で、お肉の焼き加減はいかがですか?
なんて、声をかけてくれます。
家からはちょっと遠いのですが、たまに行きたくなるお店です。
曜日によりステーキDAY等がありますが基本的に普通のファミレスよりは金額設定が高めです。メニュー表もありますが、サラダバーのみでOK。十分お腹いっぱいになります。店員さんがとても親切で、子供用のベルトつきのイスがあります。手づかみで食べさせるお子様がいる場合は食べやすいパン、果物、野菜等があり◎子供が多少騒いでもまわりも静かすぎない為、あまり気になりません。トイレのオムツ替えはありませんが、ゆっくり食べるには良い場所だと思います。
野菜をガッツリ食べたいときにオススメです。
サラダバーには、野菜だけでなく、カレーや焼きそばなどもありますからね。味はともかく。(笑)
野菜は種類も多いのですが、以前あったホワイトアスパラガスがバーから消えて久しいです。
復活させて欲しいものです。
ステーキ中心の料理に、サラダバーを付けるのがお店のステータス。
サラダバーが、お店の中央にあり、とにかく種類が豊富。
サラダバーのみ注文する人も沢山います。
お値段は、少しお高め。ランチで1780円〜
安くしたい方は、平日14時までに来店し、1時間ほどで、サラダお皿2枚分と、デザートカップ、スープカップを1回分取れる
「ランチエクスプレス」がお勧め。1080円です。
大勢で行けるのが良いです。
他店舗より少し広めに感じました♪
サラダだけでなく、カレーなどがあるのがちょっと嬉しい。
女子会や同窓会にもつかえそうです!
ファミレス気分のカジュアルなお店です。
野菜をたくさん採れますので、健康的でいいですよね。
お料理のメニューもいろいろあるし、デザートも結構選べます。
明るくて清潔な感じのするお店で、店員さんもてきぱきしていて気持ちよく食事できます。
サラダバーが充実しているお店。料理も美味しい。とてもおすすめです。野菜の産地が明記されわかるのも面白いサービスだと思う。