いいです

全国どこにでもある大手イタリアンチェーン店のサイゼ。学生時代から、現在も変わらずずっと利用し続けています。一番リピしているのはやっぱりミラノ風ドリア。安いしまろやかあつあつで、とてもおいしいです。手軽に行けます。

美味い

府中の西府の方にあるサイゼリヤです。
店内は広く、店員さんの接客はとても良かったですね。今回はピザとパスタを注文しました。味はとても美味しかったです。それなのに低価格でリーズナブルなところは本当にありがたいです。
家族や友人と行くときなどにもオススメです。

お手頃価格

西府にあるサイゼリヤ。
今回は友人と一緒に仕事帰りに行きました。
店内も広く、ゆったりとしていて良い雰囲気でした。サイゼリヤはやはり低価格でお財布に優しいのでありがたいです。
また、近いうちに利用したいと思います。

サイゼ

全国どこにでもある大手イタリアンチェーン店のサイゼ。学生時代から、現在も変わらずずっと利用し続けています。一番リピしているのはやっぱりミラノ風ドリア。安いしまろやかあつあつで、とてもおいしいです。手軽に行けるし、また行くと思います。

低価格

ここのサイゼリヤはよく利用します。
今回はミラノ風ドリアとパスタを頂きました。味も美味しくとても満足です。
サイゼリヤの売りはなんといっても低価格だと思います。それなのに美味しいので本当に良いですね。
近いうちにまた利用したいです。

価格も味もメニューもいいですね

ダイエット中でも気軽に利用出来るのがいいですね。
価格は驚くほど安い!でも味も良い!
メニューの豊富さは凄いです。毎回違うものを注文しながら、通っています。接客や食事が出てくる時間も気にならないほどの感覚です。おすすめです

間違え探し。

たまにサクッと食事を済ませたいときに利用します。
特別美味しいということは無いですが、コスパは素晴らしいと思います。
サイゼは子供用に、間違え探しゲームを各テーブルに置いてます。
やってみたらそれが結構難しくて、結局ネットで調べてクリア(^_^;)
皆さんもやってみてください。

安くて美味しいイカスミパスタ!

256から府中街道方面に向かう途中、
サイゼリヤがあります。
土日しか通りませんが、車は多いので気を付けて
入って頂きたい♪
店内に入ると、手前禁煙席です。
禁煙席は、ほぼ満員で、何と喫煙席はガラガラでしたので
禁煙の私達は、喫煙席を選択しました!!

私が好きな、ここのパスタは「イカ墨」です!
イカスミパスタとムール貝のガーリック焼きは最高です。
家族は、トマト系のパルマ風スパゲティ。
そしてワカメサラダを注文。

お冷はセルフです(*^_^*)

イカスミ、お歯黒は気にしてたら食べれませんから
普通に食べてます(*^皿^*)

美味しい美味しい♪粉チーズをかけたら更に美味しいです。
また来ます〜〜〜!!

東京都府中市西府町2丁目5-7

• 西府町二丁目から180m (徒歩3分)