ケーズデンキフチュウホンテン

ケーズデンキ府中本店

大きな規模の府中本店

分倍河原駅、府中駅、北府中駅の中間辺りに位置、各駅からは徒歩10分ちょっと位にあるケーズデンキ府中本店です。かなりの規模の大きさなので大物買いの時は問題ありませんが、細かい買い物は、探すのに苦労するので店員さんに直ぐ聞いくことをオススメします、是非。

電化製品がそろっております

パソコンやテレビなどの電化製品をとっても激安にて販売をしておりました。
府中市の電気店ではとっても大きな電気店のようでした。
かなり電化製品が充実をしたかのようなお店で、時折、チラシ等で激安市を開催をしておりました。

便利に利用させてもらっています

駅から少し離れているので、車で行く方には丁度いい。
駐車場は無料なので気軽に行けます。

お客さんの数も、混みすぎず、少なすぎず。
定員さんが丁寧に対応できるので、いろいろ相談することが出来るのがいいです。
商品に対する知識は、詳しい方とそれなりの方がいますので、詳しく聞きたいときには知ってそうな雰囲気の人を選ぶといいかも。

また、買う意思があれば、意外と価格交渉できるのも吉だと思います。
ものによって、安くできたりできなかったりしますが。

府中市の大型家電量販店

府中駅から徒歩10分程ですが、無料駐車場があり。以前は近郊にコジマ(現在閉店)がまた、少し先にヤマダがありますが、立地と設備、接客などトータルな的に考えると、近郊の大型家電量販店ではここが一番使い勝手が良いです。
ただ、競合が少ないからか、新宿など都内の大型家電量販店に比べると値段が高いような気もします。交渉次第で値引きしてくれることもありますが。
今はネットで何でも買えてしまう時代ですが、電化製品は保証や安心を含めてやはり店舗で購入するのが一番だと思います。

明るい店内

府中駅から少し歩きます。
府中は駅前に大きな電気屋さんが無いので
そこは難点ですね。
電気屋といったらここになるのでしょうか。
店内は、広く明るく、店員さんも明るいので
いいと思います。休日は結構混んでいますね。
目の前に島忠(ホームセンター)もあるので
買い物がしやすいですね。

よく行きます

府中駅より甲州街道を八王子方向へ5分ほどテクテク歩き、ハローワークを右手へ曲がります
先日、久しぶりに行ってみると !!!!!!
以前は2階しかなかった店舗が、なんと3階も増設されています。
店内は天井が高く、商品も充実していて使い勝手はとてもいいです。

大変お世話になっています 接客対応のよい方々がいます

windows2000を未だに使っていました。壊れていないので。無線LANにしたくプロバイダーに連絡したところ、とんでもないものが送られて来ました。どうしていいものか、近くの家電量販店5件に電話して見たところ、ケーズデンキ府中本店さんが誠意ある態度で接してくださいました。他の量販店では、秋葉原に行けばいいなどと言われ、ショックを受けていましたが、ケーズデンキ府中本店さんは、私の希望プラスプロバイダーから送られたものの違約金なしの返品まで、手続きしてくれました。結局、私は新しいノートパソコンとFAX付プリンターなどを納得のいく価格で購入する事ができ、無線LAN対応もバッチリで以前より数段よい環境で年越しが出来ました。私は、購買意欲の湧く対応をされるケーズデンキ府中本店さんで、これからの家電や消耗品を購入しようと思います。お客のことを大事に考えてくださる姿勢にとても好感がもてました。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

店が明るいです

この店は駐車場がしっかり、広く係員も的確に誘導してくれます。売り場はワンフロアーで、自分の目的の場所に、行くのにわかりやすい表示になっています。照明も明るく、定員も元気なのがいいと思います。ある日僕はパソコンを買うために訪れました。いつもは他店も見てまわるのですが店員さんが、とても感じが良く、僕の要望に答えてくれるので、その場で、決めてしまいました。それは今でも、後悔していません。土日は混みますので、平日なら、ゆっくりできますが、店員が多いので土日でも、十分、対応してくれます。

ケーズデンキ

ポイントカードのないケーズデンキですが、会員カードを提示すると現金値引きしてくれます。1Fが駐車場でになってます。基本的に右折入庫は不可なので甲州街道からは府中街道で曲がるのがよいと思います。店内広いです。アップルショップがあります。PCのメーカーの方が来て販売していたりします。

ケーズデンキ府中本店

新製品が安いでおなじみの店で、店の前が島忠ホームセンターです。1階が駐車場で売り場が2階。駐車場も店内も広い。

東京都府中市日鋼町1−4

• 府中インテリジェントパークから140m (徒歩2分)