チャクラ

素敵な整体師さんでした!

とても気持ちよかったです♪

初めてで緊張していたのに、
話したときから初めてではないような、
とても懐かしい感覚になり、
リラックスできました(´`*)

色々なことを教えて頂き、
とてもいい時間でした♪
またお邪魔します!

こんにちは!!
こないだの人ですね(^_-)-☆ 来ていただい他に、口コミまでありがとうございます。
体のことで、何かお役にたてること、たくさん勉強して引き出したくさんにしておきます~。
頑張って!!(^^♪ またね。

かなりスッキリ!!即効性にビックリ!

妊娠7ヶ月の時に伺いました。
2人目の妊娠でお腹が大きくなるのが少し早いのか、足腰が辛くなってきて施術して頂きました。

場所は一軒家の一室でした。
特に緊張すること無くリラックスできました。

抱き枕を準備して下さり、横になりながらの施術でお腹にも負担が無かったです!

1番驚いたのが、背中を揉んで貰ってる最中、「最近胃痛くない??胃もたれとかない?」と聞かれた事です。
4.5日前から胸焼けや胃もたれが酷く、かなり悩んでましたが、言い当てられビックリしました。

背中を揉み終わる頃には、ムカムカしてキリキリしていた胃の痛みが和らぎ、気にならない程楽になってました。
また、マッサージしてもらって血の巡りが良くなったのか身体がポカポカしてきて発汗してました。

今まで妊娠する前や、1人目の妊娠中も色々な整体に行ってましたが、ここまで即効性がある施術は初めてで、魔法のようでした!

そして、本当にリーズナブル。ありがたし

全身の指圧の力も心地良く、こめかみの所は痛気持ちいいマッサージでした。

終わった後は、本当に気持ちがスッキリするのが分かります。毎日行きたいです(笑)

チャクラからの返信

Yさんですか!?!!
整体師冥利です。ありがとうございます🙏
お腹冷やさないよう、転ばないように、気をつけてくださいね(^_-)-☆
あと、良かったらライン使ってもらいたくて、ショートメールしたがならず…
私の携帯電話から電話してみますね、近いうちに。

はじめてでも安心

長年腰痛に悩んでいましたが、チャクラさんにお世話になってから痛み、歪みが抜けて、スッキリしています。
じんわり、暖かく身体が整えられる感覚で、施術終わりに驚くほど身体が軽くなっていました!
女性、男性問わずはじめての方でも安心できる、気さくで明るい整体師さんでした(*^^*)

オススメ✨

明るく元気な女の先生です😄
黙って横になるだけで天国(*´ω`*)いつの間にか気持ち良くて寝ちゃいます。
痛くはないし(個人差はありますが)、揉み返しもなく、女の人には特にオススメ✨✨💡
先生とお話すると気持ちもリフレッシュできますよ♪

チャクラからの返信

口コミ ありがとうございます!! 元気で頑張ってくださいね。
どんなお悩みでいらっしゃったかわかりませんが、頭から足の先までどんな部位でも、困ったらお問い合わせしてみてくださいね。
痛いを解消したり、疲れた~をとったり、で、また頑張りましょう(^_-)-☆

40台おばさん

長年股関節の悩みがありました。整体の他にストレッチ方法をおしえてもらい1周間ほど続けてみた所、柔軟性が出たのを感じ感激です。チャクラさんに身体って変われるんだよ(^o^)vと言われたので継続して頑張ります。またお伺いします。

安心して施術してもらえます

元気で明るい先生とお話ししながら癒しの時間を過ごせます。触ってもらうだけで悪いところを見つけられる技は素晴らしいと思います。完全予約制なので待ち時間がないしアットホームな環境も◎プライベートが守られている感じが私にとってありがたいです。

山形県長井市東町3−34

「長井駅」から車で5分。国道287号線・ドコモショップ近辺。

• 白つつじ公園北から290m (徒歩4分)