神戸屋キッチンエクスプレス 東急プラザ蒲田店

カツサンド

蒲田駅から2分くらいのところ、神戸屋キッチンエクスプレス 東急プラザ蒲田店です、
このお店はトレーが手提げになっているので、楽で助かる。
セール品が1~2品あって、普段よりも安くなっています。お得ですね。
価格設定としては150~250円くらい、カツサンドがおすすめです。

リバウンド
リバウンド さん

美味しいパンがいっぱい神戸屋

東急多摩川線池上線蒲田駅直結、JR京浜東北線蒲田駅からも同じく直結、東急プラザ蒲田2階にあります。
蒲田駅に降り立てば、必ず視界に飛び込んでくるガラス張りのおしゃれなパン屋さんです。
間口の開けた明るくて清潔感のある店内には、ハード系や甘い系を始め、サンドウィッチやスイーツ等、種類豊富な様々なパンがびっしりと並んでいます。
また、イートインコーナーも設けてあり、コーヒーやジュース等のドリンクも販売しているので、焼き立ての美味しいパンを直ぐに頂く事も出来ます。
とても便利な立地もあり、いつもそれなりに込み合ってはいますが、店員さんが手際よく且つ丁寧に対応して下さる為、然程気になりません。
ハズレのない美味しいパンなら、やっぱり神戸屋さんは外せないですね。

12日に一定価格を買うと200円引きの券が貰えます。

チェーン店のパン屋さんで、値段は高めだけど、やはりそれなりの美味しさがあります。昔から気に入っているスコーンのクランベリー風味259円、私が一番好きなバナナクーヘン(賞味期限は本日中!)248円、セール価格だった塩チョコアーモンド263円、同じくセール品のギリシャヨーグルト252円を買いました。レシートには上記の税込価格が掲載されました。特徴的な青と白のギンガムチェックの可愛い制服を着た、可愛い女性店員さんが接客してくれました。西武多摩川線ではなく、短い路線の東急多摩川線の蒲田駅改札を抜けると左手にある、美味しいパン屋さんです。

蒲田駅、東急とJR隣接で便利。

東急多摩川線蒲田駅、東急池上線蒲田駅、JR京浜東北線蒲田駅 隣接で便利。
朝もスタッフさんが「焼き立てでーす。いかがですかー」と声出しされています
東急駅改札側と、コクミンドラック側 どちらからも入れます。

場所が便利なので、かなりの頻度で利用する店舗ですね。
中はドリンクを頂きながら、パンを食べるスペースがあります。
席は あまりないですけど。
店によっては、パスタ、ビーフシチューなどもあるが ここはありません。

駅方面から入ると、右手方面に 入口近くに サンドイッチ
少し奥に、ピザ類が並びます
左手入口近くに 食パン類、種類豊富な惣菜パン デザート系パンなど ならびます

色々好きな物がたくさんありますが、特に、ピザが好きです。

東京都大田区西蒲田7丁目69-1

• 蒲田駅から98m (徒歩2分)