フラワーチルドレン、お花の心を持った大人の花園

かわいいだけじゃなく

おしゃれな外観なお店です。
予算や用途に合わせていつも素敵なアレンジメントもらえて、大満足。プレゼントした方からもとても喜ばれます。
お花もカワイイから大人な感じまで
いろいろあって選ぶのが楽しい。個性的な植物、小物もあっているだけでも癒されます。

日々、
新しい植物やお花が届きますので
植物園を覗くように遊びに来てくださいね。

今のオススメはアイスフラワーですよ。

感性の刺激。

まさにアバンギャルド!
感性をくすぐってくれる畠山さんの作品、優しい人柄にふれてみて下さい。
他では体験できない沢山の刺激・癒しがありますよ〜。
秋田市から行くのですが毎回楽しみでしょうがありません。(^-^)

ありがとうございます😊

是非、ちょこちょこお寄りください。
感性を刺激しますよー。

オチャメなオーナー&異次元空間

はじめて入店した時「何て風変わりなお店!」と思いました。酒田近辺で見かけることのない珍しい植物がたくさんあって、花屋さんというより、ボタニカルミュージアムのような印象を受けたからです。
そしてお店にあらわれたオーナーは「エッ!オネエケイのお兄様?」と思わせるような優しいオーナーさんでした。
そして何よりもオーナーの植物に対する愛情と情熱❗おしゃべりしててもとても面白い方でしたよ。
お家にグリーンを飾ろうと思っている方、ぜひ一度お店に行ってみてはいかがですか?

ありがとうございます😊

心はいつも、おネオ系です😵
お花と植物を愛するお花屋さんです。

次回もオススメのお花ご用意いたしますよ。

個性的でオシャレな花やグリーン

酒田市周辺では唯一の、オシャレで個性的でステキなお花やグリーンを購入できるお店です!他のお店とはちょっと違ったアレンジや花束にしてくれるので、贈り物には最適。店内も月に2〜3回は行きますが、珍しい花や植物も多く見ているだけで楽しく癒されます。レッスンもお手頃価格で行っていて、見学や体験もできます!超オススメです!

ロータスガーデンからの返信

ありがとうございます!!
こちらも、いつ来ても楽しんでもらえる植物のラインナップなど
心がけますので
また、遊びに来てください。

ロップたん
ロップたん さん

食器と花のセット

おしゃれなカフェのようなステキな外観のお花屋さんです。
こちらのお店で、食器とお花がセットになったものを家族へのプレゼント用に買いました。
ラッピングもとても素敵で、家族の喜ぶ顔が見れてとても嬉しかったです。

山形県酒田市日の出町2丁目11−5

『酒田駅』から車で10分。7号線JAのガソリンスタンドから入り、「サンシティ別館前」の木と金属の建物です。

• 日の出町1丁目から220m (徒歩3分)

アルバイト、パートさん募集中です。スタッフ希望の方もそうだんです。の写真