ブランドヒンカイトリセンモンテンブランドハンズスイタエサカテン

ブランド品買取専門店ブランドハンズ吹田江坂店

貴金属類やルイヴィトンのバックを買取りしてもらいました

眠っていた貴金属類をかき集めて持って行った所、18kの石付きリングが以外と高く査定してもらいました。
ルイヴィトンのバックは人気の形じゃ無いけど状態が良いのでと高く査定してもらいました。
こちらの質問や現在の商品価値の相場など色々と丁寧に説明していただいて、お店の方も笑顔で気持ち良い接客でした。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

ありがとうございました

使用していたリングを買い取りして頂きました。
担当者さんの丁寧な対応に、予想以上の高価な金額での買い取りで、恐縮でした!ありがとうございました!大切なリングを買い取りできて本当によかったです!また伺いたいです。

FENDI 財布

来店する前に、ラインで画像を送り、10分位で回答がきました。
事前に、おおよその金額がわかるのは、大変良いシステムだと思います。
もよりの駅からも近く、店内もきれいでした。
おそらく他店より高い金額で
お引き取りしてくれたと思います。
また、利用したいと思っています。

ルイヴィトンのバック

ずっと前に買った ルイヴィトンをLINEで査定をしていただいて とても感じが 良く お店も近かったので 持ち込みました。色々と ご丁寧に説明をしていだいて お店の方も 笑顔で 気持ち良く 帰れました。また 是非お願いしたいと思いました。

モンクレールダウン

ブランドハンズさんを利用させて頂きましたがLINE査定の段階からとても感じが良く他店での見積もり金額より頑張ってくれるとの姿勢もすごく感じたので実際店舗に品物を持ち込んで査定してもらう気持ちになりました。
実際店舗に持ちこんで担当して頂いた田北様もとても丁寧に対応して頂き査定額も頑張って頂き他店より高く納得のできる金額を提示して頂いたので買い取りをして頂きました。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

FENDI バック

買取額も頑張って頂きとても良かったです。
また、利用したいと思いました。車で来ても駐車場代をプラスして頂き、不便でも無く行きやすく、
対応もとてもよく、LINE査定で素早く査定もして頂き感謝です。 くる価値あり。

接客も金額も凄く満足しました!

昔に使っていたヴィトンのバッグを江坂店の方で高く買っていただきました!!
買取店は利用したことはあるんですけど、ちょっと雰囲気が苦手で行きづらくて不安だったんですけど、ブランドハンズさんは接客も丁寧でニコニコ話してくれたんで苦手意識もなくなりました!気になることとかもちゃんと教えてくれたんで嬉しかったです!
今まで利用してきた買取店の金額がなかなか満足のいくものではなく、渋々諦めてたんですが、ブランドハンズさんは希望金額を聞いてくれたりして出来るだけ希望金額に近づけれるよう頑張ります!って言って頂いて、心遣いに感動しましたし、金額も高く出して頂けました。接客も金額も本当に満足しました。また、なにかあったらブランドハンズさんに頼みたいです。またよろしくお願いします!!

ビックリしました!

以前、祖父にもらったルイヴィトンの財布を愛用していたのですが、長く使っていたせいか皮の所がボロボロになってしまい使えなくなってしまったので新しい財布を購入したんですが、祖父からもらったってのもあって中々捨てれずにいた所、友人にここのお店教えてもらったので持ってきたら…なんと!ボロボロなのに5000円で買い取ってくれました!!
お金にもならないと思っていたのでビックリしました!
またなにか使わない物が出たら利用させていただきます!

また利用したいです!

一人暮らしをしているとたまに給料だけでは生活がキツイ時があり、昔購入したものなどを売れないかと考えておりました。
自分で簡単に出品できるツールなどもありますがやり方がよく分からず、そんな時に利用させて頂きました。
靴やバッグを中心に持っていった所、だいぶ使い古したものも含めて予想以上の値段で買取して下さり、とても助かりました!!!
またピンチの時には利用したいと思います。
初めてでよく分からない状況で、親切にご対応頂きありがとうございました。

驚きでした!

結婚前に前彼からもらったダイヤの指輪、気に入って大事にしていたのですがやっぱり売ってしまおうとネットで見た某大手チェーン店が吹田市にあったので持ち込みしてみたら、がっかりのお値段。。。職場の友達にその話をしたら彼女が以前利用したことがある買い取りショップが江坂にあることを教えてもらい、早速持ち込みしたら!前のお店より12万円も高く買い取りしてくれて!!感激でした!お店の人も親切で不安もなかったです。又機会があったら利用したいです。

時計の買取

ロレックスをなるべく高く売りたくて、大阪市内のお店を数件回ってブランドハンズさんへたどり着きました。
他のお店よりも買取額が高かったのと、スタッフの方が時計好きで話が合い、安心できたので買い取ってもらいました。
また何が売りたくなったら、真っすぐここへ来ようと思います。

また利用します(^_^)

初めて利用したけど対応が丁寧でした!
ビルの入り口が暗くて最初は「ちょっと…」となりましたが、中に入ってみたら綺麗な感じで安心しました笑
店員さんも世間話をしてくれたり雰囲気良かったです(^_^)肝心の買取額もいい感じだったのでまた利用させてもらいます!

おばあちゃんのダイヤの指輪を買い取ってもらいました

おばあちゃんから貰ったダイヤの指輪を買い取ってもらいました!
売るとはいえ思い入れのあるものなので、出来るだけ高く売りたくて何店舗か買取店を回っていたところでブランドハンズさんに行きつきました。

鑑定士さんが丁寧で物腰が柔らかくてとても安心したのと、
他のお店より買取額が高くてすぐに売る事を決めました。
正直他のお店はどこも買取額に大差がなかったので、高く買い取ってもらえてほんとによかったです!

値段の詳細説明も丁寧でキッチリしてくれたので納得して気持ちよく売る事が出来ました。
また何か売るものが出てきたらまた利用したいと思います。

良かったです

ダウンジャケットを買い取って貰いました。
季節の変わり目にあたり、家の中の衣類を整理していると、古いダウンが出てきたので査定をお願いしようと持って行くことにしました。
思いの他、高く買い取って貰えたので嬉しかったです!
値段を聞いた時に、ほくそ笑んでしまったのは言うまでもありません。
洋服なども買取対象になると聞いたので、
是非またお邪魔したいと思います。
私の気持ちはダウンにならなくて良かったです(*^^*)

バッグを買い取ってもらいました

だいぶ古いヴィトンのバッグを持って行ったんですが、嫌な顔一つせず優しく鑑定してもらいました!

バッグも古かったしボロボロやったのにそこそこ高い値段で買い取ってもらえたんでよかったです!

場所も駅から近くて分かりやすくて行きやすかったので、今後何かあったらまた利用したいと思います!

大阪府吹田市豊津町9-1ビーロット江坂ビル1階

御堂筋江坂駅より徒歩1分!駅直結のビーロット江坂ビル1階です!

• 江坂駅前から140m (徒歩2分)
  • 江ノ木公園前から410m (徒歩6分)
  • 広芝町から560m (徒歩8分)

大黒屋 江坂店

• 江坂駅から徒歩3分 (210m)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 江坂駅から徒歩7分 (560m)