ぐりん整体院の口コミ/府中市緑町

ぐりん整体院

住所 東京都府中市緑町1丁目23−7

042-369-4114

2018/07/09
前に住んでいた家が近くてよく通わせてもらいました!
店内は床から壁まで木が沢山使われていて、日差しも優しく差し込む
温かい空間です^^!
スタッフの方は女性なので日常のちょっとした身体の悩みでも親身になって聞いてもらえましたし、的確なアドバイスも頂けて、ここに通えば安心!と思える女性にとって心強い見方です!!YOSAはクーラーで身体が冷えて怠くなっている方にぜひおススメしたいです!
すっきりしますよ(^^)!
また、近くに行ったら寄らせていただきますね^^
2016/11/05
一人目を妊娠中、腰痛に悩まされたことをきっかけに、お世話になっています。また、産後の骨盤ケアでは家でもできる体操を丁寧に教えて頂いたり、育児でバキバキになった身体を1回の施術で驚くほど軽やかにして頂いたりと、毎回予約の日が待ち遠しいです♪
親身になって身体の辛さに耳を傾けてくださるので、帰る時には身体も心もリフレッシュできています!
現在二人目を妊娠中で、お世話になっています。今の身体の状態を詳しく教えて頂けるので、赤ちゃんや安産のために大切なことが明確になり、生活の中で気を付けることができています。

お店はとても清潔感があり、木の香りが広がっています。先生方みなさん親切です!!
今後もお世話になります!
2015/06/14
独身の頃から、産前産後もみてもらってきました。
特に悪いところがあるわけでもないですが、辛いところを症状別にいろいろな施術をしてくれます。
産後の骨盤矯正はありがたかった!
母乳が出なかった時もやってくれました(^○^)
2014/10/17
右耳たぶの下(顎?)が口を開けると痛く、体の疲れも取れないのでいろんな整体やマッサージに行っていました。
その時は良くても数時間〜数日すると元に戻り、整体やマッサージに行っても、すぐに元に戻るのが当然かと諦めていました。
が!!!ここは1回の施術で顎の痛みが無くなり今に至ります!!!本当にびっくりです!!!
しかも顔のたるみも上がりました!二重の幅の広さでわかります。体の疲れも取れてほんとに楽になりました。
だからと言って、施術に痛みも無くとても気持ちよく揉みほぐして頂きました。
ちゃんとした整体だときちんと結果が出る事に驚き、こんな事ならもっと前からここに来れば良かった!と思ってます。

お店の床が木なので香りがとても良く、裸足で歩くと木の感触が気持ち良い、すごくリラックス出来る空間です。整体やマッサージはちょっと粗雑な所も多いのですが、ここは女性を意識しているだけあって、とてもきれいで女性の私にはすごく嬉しいお店でした。
2014/09/22
ぐりんさんに通い始めて3年ほど経ちますが、ヨサで蒸されてからの整顔が最高に気持ちいいです♡整顔は腰から肩、首、頭とほぐしていき、最後に顔の形を整えるのですが、リフトアップされ、目も大きくなり、整形したかの様な仕上がりに毎度大満足です!月1ぐらいで通うとキープされますよ♡

店舗名 ぐりん整体院
住所 東京都府中市緑町1丁目23−7

京王線府中駅北口から徒歩10分 甲州街道沿いマクドナルド裏 駐車場完備

• 府中競馬正門前駅から530m
  • 府中(東京)駅から580m