ヘアラボ ラディーテ

shino
shino さん

家族みんなで来てます!

小学生の頃、髪を切りに行くのが大嫌いだった頃からもう10年弱お世話になっています。Raffineに来てから髪を切るのが嫌じゃなくなりました!^^ 米沢を離れてからも帰省のたびにRaffineでカットやカラーをしていただいています。おおざっぱにイメージを伝えても、絶対素敵なスタイルにしてくださるので毎回大満足です!スタッフの方も明るくてお店の居心地も良くて、大好きなお店です*\(^o^)/*

HAIR LABO RADITEからの返信

いつも遠くからありがとうございます。

これからも帰省した際はお来店くださいね!
流行りを追うこともおしゃれには欠かせませんが、shinoさんだからこそのオンリーワンのスタイルご提案とケアの方法をレクチャーさせていただきます。綺麗なロングヘアをキープできるようお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いします!!

お気に入りのお店( ´ ▽ ` )ノ

私の癒しのお店ですッッ(*^_^*)
ラフィネには、10年近くはお世話になっていて、斎藤さんにはいつもカットもカラー等…
ワガママを聞いてもらって満足いくまでしてくれて感謝ですッッ!(笑)
家族でお世話になってるくらいです。

他のスタッフの方々もとても良い感じで親しみやすいですょ★
お店で使っている商品も私はお気に入りで良く購入します。お店で使っているから安心!!
メッチャおすすめなお店No. 1★☆

HAIR LABO RADITEからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
御家族の皆様とお付き合いできて私も嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
これから生涯必要とされるように頑張ります。
ベストな状態をキープできるようにタイムリーなホームケアのご紹介もいたします!

これからもよろしくお願いします!

ふーみん

友達に勧められここラフィネに行くようになりました!
自分のイメージ通りにカットしてくれるのですごくオススメです!!
さらにヘアースタイルも上手ですごく参考になります!男性の方にはここをオススメします!
そして設備も整っており、なにより店員の方が優しくすごく居心地の良い所です!ぜひ一度美容室ラフィネに来店してみてください♪

口コミをいただきありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます。大学でのバスケはもっとハードになると思いますが、怪我に気をつけ頑張って下さい!!
ますますの活躍を願っています(^-^)

いつもお世話になっています。

私は、髪を切ったりカラーリングする時は何となく頭の中でイメージして美容室に行きます。芸能人のようにとかこの雑誌の人のようにとかはっきりしたお手本がないのに、担当者の方は私の微妙な説明をしっかり理解してくれ、さらに私が思った通りの髪型にしてくれます。いつも満足して帰ってきます。これからもお世話になります。

口コミをいただきありがとうございます。
なんとなくのイメージでもカウンセリングを通して少しずつイメージを共有させてから、施術させていただいています。これからもなんでもとご相談下さい(^^)

☆5つ

いつも齊藤に担当して頂き、カットやカラーに大変満足しています。
アシスタントで智恵ちゃんや荒木君にも対応して頂き、シャンプーやカラーもとても丁寧だと感じます。
他のスタッフさんの雰囲気も明るく、毎回楽しみに通わせて頂いています。

HAIR LABO RADITEからの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
もっと満足して頂けるようにレベルアップしていきます!

個人的に他の人にもオススメできる所です

最高でした(^^ゞ
内装も綺麗ですし接客も丁寧です。中に入ってすぐに、美容商品があり商品の説明もあるので個人的には見てて楽しいです(^q^)
で、ラフィネさんの一番の魅力は技術はもちろんの事、セットの仕方までわかりやすく教えて下さる事です。 本当にダサダサだった俺もバッチリ髪型セット出来るようになりました(^∇^)
いつも担当して頂く井上さんは話しやすい方ですし、とてもリラックスできます。 最後に個人的にラフィネさんで作った美容説明?みたいな本がありますがそれを読むのが勉強にもなりますし、美容室に来ての楽しみになってます(*´∀`)

HAIR LABO RADITEからの返信

口コミをいただきありがとうございます。お店でバッチリカッコよくするのはもちろんですが、ご自宅でもバッチリセットしていただきたので、スタイリングのご説明は欠かしません!!これからもいろいろと提案させていただきます(^^)

オススメです

何度か行っていますが親身になって話をして下さるのでとても好感が持てます。また、髪質に合った整髪料や、スタイリング方法も教えて頂けるので、家に帰ってからも自分でスタイリング出来るようになり、助かっています。

口コミをいただきありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングがスムーズにできたようで、嬉しく思います(^-^)
スタイルに合わせたベストなスタイリングをこれからもご提案させていただきます!!

美容院

山形県米沢市にある美容院です。車で家族と出掛けて、立派な建物だなぁと印象に残っていたのですが、たまたま仕事でまたこちらの方に来たので、ついでにちょっとだけ寄らせてもらいました。外観がステキな感じで、とても現代的なルックス。夜になったら一段とステキ度が増しそうな建物です(私が行ったのは昼間)。店内の雰囲気も明るく、さっぱりしたキレイめな感じ。スタッフさんとお客さんの楽しそうな話し声に思わず聞き耳(笑)。カット技術は相場くらいかと感じました。近場の方是非。

オススメです。

10年前位からここの美容室を
利用させてもらってるですけど
店の雰囲気もいいし店員さんも
気さくで話しやすくてとても
お気に入りのお店です。

カットもちゃんとご要望通りに
切ってくれるし急いでる時も
しっかりその時間帯に終わらせて
くれるのでとても助かります

ぜひご利用になってはいかがでしょうか!

HAIR LABO RADITEからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。約10年に渡りRaffineをご利用いただきまして、本当に嬉しく思います(^-^)これからもいろいろお話しながら、カッコよく切らせていただきます。

髪の毛

いつも丁寧にカットカラーして頂きありがとうございますm(__)m今日はカラーだったのですが、とても春らしい色になりました!!スノーアッシュという色だそうですよ、皆さんも是非来てオススメの色試してみてくださいねー。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
透明感のあるお色になりましたね(^^)
また季節に合わせて、いろんなカラーを楽しみましょう!!
今後とも宜しくお願いします。

10年来の常連です♡

オーナーの齋藤さんの人柄とセンスに惹かれ通い続けています。私のベストなヘアスタイルをわかってくれているので、いつもそのセンスを信頼してカットもカラーもお任せしています。
スタッフの方たちもいつもフレンドリーに接してくれ、滞在はあっという間に時間が過ぎてしまいます。アシスタントのちえちゃんとは特に話が弾んでしまいご迷惑をおかけしているかも...((((;´・ω・`)))
自分のご褒美&リフレッシュに最適な空間です。

HAIR LABO RADITEからの返信

いつもありがとうございます。

長年担当させていただいてますが、常に新鮮な気持ちでライフスタイルを考慮したスタイルなどご提案させていただいてます。一年通したデザインやヘアケアを楽しんでいただけて嬉しい限りです。

ヘアももちろんですが、リフレッシュできる空間をこれからも作っていきます。
スタッフ一同、技術、サービス向上に努めていきます!

お世話になってます

長い間ラフィネさんで綺麗にしてもらってます。仕上がりにいつも満足してます。
とても素敵なところで、また来ようと思えるところです。
店内の雰囲気も良く店員さんたちのサービスもとても◎です
これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
期待を裏切らない技術とサービスを徹底していきます!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございますm(_ _)m

20代男性です。今までいろんな美容室行きましたが、やっと気に入った美容室となりました。親子で通わせてもらってます。
広々と落ち着いた雰囲気で、技術や接客なども申し分ないと思ってます。これからも長くお付き合いしたいです。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
親子様でご来店をいただき、とても嬉しく思います(^-^)
こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

おすすめです

初めて行ってからいつも切ってもらってます。
担当の美容師さんに親切に色々アドバイスしてもらいながら切ってもらって、仕上がりには大満足です。
雰囲気もとてもよくて、米沢市近郊にお住まいのかた、おすすめです。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めて担当させていただいてから今日まで、いつもありがとうございます(^^)
これからもいろいろ相談して下さい!!

最高です!

いつもかっこよく切ってもらっています!店員さんもフレンドリーでとってもしたしみやすいです。カットからカラー、パーマまで一つ一つのレベルが高く、自分の思っていた髪型になれます。皆さんも是非是非足を運んでください!

口コミ投稿いただきありがとうございます。
またいろいろと伺いながら、かっこよくさせていただきます!!いろいろなお話楽しみにしてますね(^-^)

担当指名

定休日にも関わらず、卒業式のため店を早くあけてくれ髪のヘアスタイルをしてくれた。しんみになって、お客さんの要望に応えるように努力してくれます。
それと、コミュニケーションがすごくとりやすく、またここで切ってもらいたい。と言う気持ちがすごくでた。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます。
大好きなバスケを子供たち教える!!と言うステキな夢に向かって、大学でも頑張って下さい(^^) 夏休みとかまた会える日を楽しみにしています。

最高です!

いつも良くしてもらってます!
カラーも凄く綺麗です!
自分はいつもアッシュにしてもらってるんですがここなら間違いないです!

スタッフの方も凄くみんないい人ばかりです!

是非ラフィネに1度行ってもらいたいと思います!

HAIR LABO RADITEからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
アッシュのカラー気に入っていただけて嬉しいです(^-^)今後もいろいろ提案させていただきます。

おしゃれ

金池で便利なので助かります。
お店の雰囲気がおしゃれで、気に入っています。
米沢では一番かも!

ダメージヘアなので普通のサロンでは大変なんです。
でも、こちらはクーポンも有るし、お得な感じ!
マッサージがとても気持ちいいんですよ!

• 北産業通りから210m (徒歩3分)

ナチュラルなスタイリング  あらゆるシーンで好感度アップ!!

スウィング

• 米沢駅から徒歩22分 (1.7km)

米沢発の【COTA】シャンプー取り扱いしております。

trans for hair design

• 米沢駅から徒歩37分 (2.9km)