関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院の口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院

肩コリ腰痛の救世主 物足りないとは言わせません!

セキヤカイロプラクティックセイタイイン

関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院

045-516-0193

2017/12/03
骨盤矯正ができる数少ないお店です。
今まで色々なマッサージ店に足を運びましたが、
大概マッサージレベルで終わってしまい、
施術後もスッキリしない感が残っていました。

本店では、骨盤矯正からコリの原因となっている筋肉に対して、
正確なマッサージを行ってくれるので、
施術後、腰肩首回りの疲れが無くなりスッキリしました。

他店でいまひとつだと思う方は、是非一度ご利用してみてはいかがでしょうか。
2018/08/17
可愛い院内と確かな腕(*⁰▿⁰*)清潔な着替えが用意されており身軽に行く事が出来ます!先生との会話も楽しく気持ちもスッキリ!ストレートネックで偏頭痛が起きる事が多いのですが、先生の所へ痛みのある状態で行っても、帰る時には痛みが軽減されてます。翌日からはもっと体調良く過ごせます^ ^本気で治したい方にオススメです!
2018/06/05
元々変形性膝関節症があり、膝が痛くて階段の登り降りがしんどく、歩けなかったのが、階段も楽々登り降りできて、歩けるようになりました。
全身のコリもほぐれてスッキリしました。
今回で2回目ですが、毎月通いたいと思います。
2018/05/30
2018/05/30
ぎっくり腰を患い約一週間。
間に病院二つ罹りましたが、今一つ。
痛みで寝られない夜が続きました。
偶然か縁か、以前に世話になった先生を見つけて、すぐに予約。
相変わらず矯正は痛みが殆どなく、マッサージはとても気持ち良かったです。
帰りは普通の姿勢で歩く事も出来ました。
私は通います。
病院は苦手ですが、ここは苦にならず通えそうなので。
2018/05/21
2018/05/16
腰の痛みで辛く急遽予約をしたにも関わらず、とても親切に受付をして頂きました。

カイロの施術も色んな手法を用いてしっかりと説明をしてくださるのでとても安心ですし、どんどん痛みが消えていくので本当にすごいです!!

腰痛を完治させたいと思いますので、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
2018/04/15
2018/03/30
開業される前からお世話になっており、開業先を必死になって探してお世話になってます。その日の状態で的確な施術をしていただけます。人柄も良い先生です。施術後の効果も長続きしますし、1番私にはよい先生です。
2018/04/04
2018/04/02
首肩のこりで伺いました。
施術後は確実に痛みが改善され その良い状態が持続しています。
元々 痛みが出やすい骨格だそう。。
定期的に解してもらいに行きますね。
宜しくお願い致します。

外見に似合わず(^_^;) 細やかなお心遣いが随所にあり
女性も通いやすいお店だと思います。

痛みや不調を真剣に治していきたいと思う方に
絶対お勧めです。

2018/03/27
技術の確かさは保証します。以前からお世話になっていて、独立後、先生の技術を追いかけてこの新しい整体院へ参りました。そういう方が他にも大勢いらっしゃるそうです。先生は一見ちょっぴり怖そうですが(←先生、ごめんなさい)、ご心配なく。親切な方です。施設は清潔で明るいです。また着替えエリアには冷え対策の為に新品の靴下が置かれていました。私は利用しませんでしたが、細やかな配慮がとてもうれしかったです。女性にとっては、初めての整体というのは不安が多いと思いますが、こちらの整体院は安心して通えるところです。
2018/03/25
過去に交通事故で首をむち打ちしたことで頸椎がずれやすいため、首・肩中心に施術してもらっています。1ヶ月ぶりの施術でしたが、首の違和感と凝りが気になったので2回目の利用です。今まで何店舗も通っていた中で、ここが1番的確に無駄なくすぐに効果がでます。本当にいいところを見つけたと思います。
2018/03/24
2018/03/21
たまにお店の前を通るので気になっていたところ、口コミサイトを見て予約しました。
お店の雰囲気も良く、先生も色々お話してくれるので安心して受けることが出来ました。
自分は過去に割とフワフワ系のカイロプラクティックを経験していますが、
こちらはバキバキ系とのこと…。
最初はドキドキしましたが、丁寧な説明を受けながら
施術いただけるので痛くもなく(痛気持ちいい感じ)、とても良かったです。
終わった後は身体が軽くなりました!
2018/03/23
辛かった腰痛がラクになりました。
初めての体験で初めは心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
院内は清潔でサーフボードが飾られていて、先生は明るく親しみやすく、リラックスできました。

店舗名 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1−5−2ナイスアーバン東神奈川 1階

JR京浜東北線 JR横浜線 東神奈川駅より徒歩2分  京急本線 仲木戸駅より徒歩3分 マンションの1階にあるオープンなお店です。

• 東神奈川駅(200m)
  • 仲木戸駅(340m)
  • 東白楽駅(570m)

045-516-0193

• 火曜日の定休日以外に、ハッピーマンデー(月曜日の祝日)のみお休みをいただいています。
  • 駐車場はありませんので近隣のコインパーキングをご利用下さい。 #自転車や大型バイクはお店の前に駐輪可能です(駐禁&撤去の心配はございません)
座席 施術用ベッド1台 矯正用トムソンテーブル1台(ご高齢の方や女性でも安心して骨格の矯正が行える特殊なベッドです)
特徴 お店は明るい通りに面したオープンな路面店ですが、施術を行うときは半分ほどカーテンで仕切り、外からはお客様の姿が見えなくなるよう配慮しています。
楽チン駅近! JR東神奈川駅から徒歩2分 京急仲木戸駅から徒歩3分
オールハンド! 矯正もコリほぐしも、電気機器に頼らず全て私の手で施術しています。
突然の雨でも大丈夫! 駅までは100メートルほどですが、お帰りの際に雨が降っていたら無料の傘を差し上げます。
当日予約OK! お仕事帰りに突然思いついても大丈夫! 夜8時30分まで当日予約OKです。
癒し系では物足りないあなたに! ポイントを確実に押さえ、さらに情熱を込めた少し強めの施術を心がけています。
その他 女性のお客様への配慮として、清潔な患者着はもちろん、髪ゴムや靴下などもご用意しています。 また店内も常に清潔に保ち明るい雰囲気で施術が受けられるよう努力しています。
紹介文 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 あなたが自分自身のカラダに出来ること...
 私があなたのカラダにしてあげられること...
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

当院長は、神奈川県下で支持の高かった
横浜にある整体院で長く院長を務め、
数えきれないほどの実績を積み上げてきました。

たくさんの症状、症例を見てきたからこそ
出来る施術がココあります。
他の整体院などで、症状の改善が得られなかった方は、
ぜひ一度、当院の施術を体験してみませんか?

【当院は〝結果〟にこだわっています】
━─━─━─━─━─━─━─━
当院では、施術内容が<気持ちいい>だけでは、
お客様はご満足してくれないと考えています。

<どれだけ体が楽になったか>

この結果を求め、
お客様が感じる施術後の満足感を第一に考えた
メリハリを利かせた少し強めの施術を行っています。
特に、当店自慢の〝肩コリ早期解消メソッド〟〝腰痛早期解消メソッド〟
〝ヒザ痛早期解消メソッド〟はたくさんのお客様からの支持を得ています

【すべてオールハンドの施術です】
━─━─━─━─━─━─━─━
矯正もコリほぐしも、電気機器に頼らず
すべて手技のみで症状の改善を図ります。

【骨格の矯正】
========
見た目や触った感触から分かるゆがみだけでなく、
検査機器を使用し隠れたゆがみも探し出していきます。
また矯正専用のドロップベッドを使用するので、
多種多様なゆがみを的確に捉えることが可能です。

【筋肉をほぐす施術】
==========
体表面の筋肉だけでなく、
筋肉の深層筋にもアプローチいたします。
施術後の体の軽快感や持続性も高く
コリの早期緩和が期待できます。

【人気コースで体をメンテナンスしよう】
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・骨格のバランスを整える【本格的カイロ】
・気になる部分を集中的にほぐす【部分集中施術】
・全身の疲れをほぐす【全身コリほぐし】

この3つが体感できる50分の【基本コース】は
体をしっかりと整えていくので、
30代〜50代のお仕事をされている方に人気です。
ほとんどの方が月一度にメンテナンスされています。

初めてご来店されたお客様は
初回時のみ<5,000円>で受けられますので、
ぜひこの機会にお試し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴

日常生活での急な腰や膝の痛みなど
お早めにご相談下さい。
情熱を込めた本気の施術をお届けいたします。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院