関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院の口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院
セキヤカイロプラクティックセイタイイン

関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院

関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院のカタログの写真

住所 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1−5−2ナイスアーバン東神奈川 1階
定休日:火

045-516-0193

2018/08/17
痛み取れた!
可愛い院内と確かな腕(*⁰▿⁰*)清潔な着替えが用意されており身軽に行く事が出来ます!先生との会話も楽しく気持ちもスッキリ!ストレートネックで偏頭痛が起きる事が多いのですが、先生の所へ痛みのある状態で行っても、帰る時には痛みが軽減されてます。翌日からはもっと体調良く過ごせます^ ^本気で治したい方にオススメです!
2018/08/25
ぺーさん‥‥

いつもご来院ありがとうございます

ぺーさんは首がストレートネックでいつも肩コリがひどいので、少し強めの施術で対応させていただいています

このところ、台風の影響なのか? 首回りの不調を訴えるお客様が非常に多くなっておりますので、 ひどくなってつらい思いをする前にカラダメンテナンスを怠らないよいにしましょう!

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました m(_ _)m

またのご来院をお待ちしています

♪( ´▽`)
2018/06/05
スッキリ
元々変形性膝関節症があり、膝が痛くて階段の登り降りがしんどく、歩けなかったのが、階段も楽々登り降りできて、歩けるようになりました。
全身のコリもほぐれてスッキリしました。
今回で2回目ですが、毎月通いたいと思います。
2018/06/09
Mokoさん
この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございました。

変形性膝関節症の方は、膝の軟骨がすり減り関節の隙間が狭くなることで、歩くだけでなく階段の昇り降りでも痛みを発してしまいます

当院では、そんな膝の痛みを抱えている方には、膝関節の隙間を広げる「関谷式ヒザ痛早期解消メソッド」で施術を行わせていただいています

ただ、痛みがほぐれても永久的ではございませんので、月一程度のケアは必要となります

またのご来院をお待ちしていますね (^_-)-☆
2018/05/30
今晩はやっと寝られそうです
2018/05/30
ぎっくり腰を患い約一週間。
間に病院二つ罹りましたが、今一つ。
痛みで寝られない夜が続きました。
偶然か縁か、以前に世話になった先生を見つけて、すぐに予約。
相変わらず矯正は痛みが殆どなく、マッサージはとても気持ち良かったです。
帰りは普通の姿勢で歩く事も出来ました。
私は通います。
病院は苦手ですが、ここは苦にならず通えそうなので。
2018/05/31
この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

お客様の状態は、ギックリ腰の痛みからくる突発性の側弯でした。
これでは歩くどころか椅子の座り立ちなど、日常生活に支障が出て当然です。

この〝突発性側弯〟は、腰の痛みを回避するために身体が自然と横に曲がってしまう状態のことを言うんですが、その部分を見落とされていたようですね。

今回は、通常の施術に加え、その側弯を戻す処置を施し、身体をまっすぐにしました。

とは言え、まだまだ油断はできないので、あと2回ほどは通院が必要です。

一緒に頑張って、そのひどい腰痛を改善しましょう!

PS…もうデカい人ではなくなってましたね (^_-)-☆

2018/05/21
本当に行って良かったです!
2018/05/16
腰の痛みで辛く急遽予約をしたにも関わらず、とても親切に受付をして頂きました。

カイロの施術も色んな手法を用いてしっかりと説明をしてくださるのでとても安心ですし、どんどん痛みが消えていくので本当にすごいです!!

腰痛を完治させたいと思いますので、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
2018/05/23
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

一般に〝腰痛〟と申しましても原因は様々で〝運動不足〟や〝炎症〟による痛み、
また〝内臓疾患〟からくるものもあります。

内臓疾患が原因の腰痛は、カイロプラクティックでは対応できませんが、それ以外の腰痛でしたら対処可能です。

今回の事例は、お客様がレントゲン写真をお持ちいただいたこともあり、はっきりと背骨のゆがみが主原因であるという事がわかりました。

あと2回ほどの施術でかなりいい状態の背骨になると思われますので、その歪みを放置することなく通院することをお勧めいたします。
2018/04/15
1番よいです。
2018/03/30
開業される前からお世話になっており、開業先を必死になって探してお世話になってます。その日の状態で的確な施術をしていただけます。人柄も良い先生です。施術後の効果も長続きしますし、1番私にはよい先生です。
2018/04/18
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

前職場を退職する際に、口頭でお伝え出来るお客様にはお伝えしたんですが…
退職したことをお伝え出来なかった方はビックリされたようで…
この場をお借りしてお詫び申し上げます。"(-""-)"

でも、何とかまたお付き合いできて何よりです。

私は皆様の健康維持のお役に立てることが〝生きがい〟となっています。
そして、いつまでもあなたにとっての〝一番〟でいられるよう努力を続けます。

今後とも宜しくお願いしますね (^O^)/
2018/04/04
効果が持続してるのがすごい
2018/04/02
首肩のこりで伺いました。
施術後は確実に痛みが改善され その良い状態が持続しています。
元々 痛みが出やすい骨格だそう。。
定期的に解してもらいに行きますね。
宜しくお願い致します。

外見に似合わず(^_^;) 細やかなお心遣いが随所にあり
女性も通いやすいお店だと思います。

痛みや不調を真剣に治していきたいと思う方に
絶対お勧めです。

2018/04/04
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

東神奈川駅でチラシ配りをしている際に偶然再会して、またお付き合いできたことをうれしく思います。

女性のお客様で、成長期に〝側弯症〟と言う〝背骨のゆがみ〟が発生し、それに気づくことなく現在に至るという方がたくさんいらっしゃいます。

突発的な〝ゆがみ〟は修正が可能ですが、10年以上も経過した〝ゆがみ〟は簡単には修正できないのが実情です。
ただし、無理だとあきらめケアを怠るとひどい痛みに襲われたりします。

私が持っている〝知識〟と〝技術〟で、出来るだけゆがみの無い体に調整してまいりますので、これからもケアを怠らずに通院してくださいね。

お互いに歳は重ねましたが、いつまでも可愛らしい笑顔を保っていただきたいです。

私も〝強面〟から脱却できるよう、鏡の前で笑顔の練習をするつもりです。

高校生の時〝マク〇ナルド〟でバイトしてたんだけどなぁ ( ;∀;)
2018/03/27
女性にもおすすめ
技術の確かさは保証します。以前からお世話になっていて、独立後、先生の技術を追いかけてこの新しい整体院へ参りました。そういう方が他にも大勢いらっしゃるそうです。先生は一見ちょっぴり怖そうですが(←先生、ごめんなさい)、ご心配なく。親切な方です。施設は清潔で明るいです。また着替えエリアには冷え対策の為に新品の靴下が置かれていました。私は利用しませんでしたが、細やかな配慮がとてもうれしかったです。女性にとっては、初めての整体というのは不安が多いと思いますが、こちらの整体院は安心して通えるところです。
2018/03/28
え~! 怖いですかぁ?
まあ、坊主頭のおじさんですから、そう見られても仕方ないかと・・・ "(-""-)"
自宅近くの海辺をサングラスをして歩いていると、地元の漁師さんに見られたり、知らない方から会釈をされたりするのはそのせいでしょうか???

さて、この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

私は常々〝男はハードに〟〝女性にはハートフルに〟という気持ちを持って、お客様と接するようにしています。

〝つらい体を楽にする〟事が最重要ミッションですが、同時に〝ハートウォーミング〟になっていただきたいとの願いから、細かなサービスにも気を配っています。

これからも、さらなる技術の向上とともに、お客様が安心して通っていただけるお店作りにも注力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 (^_-)-☆

2018/03/25
2回目の利用です
過去に交通事故で首をむち打ちしたことで頸椎がずれやすいため、首・肩中心に施術してもらっています。1ヶ月ぶりの施術でしたが、首の違和感と凝りが気になったので2回目の利用です。今まで何店舗も通っていた中で、ここが1番的確に無駄なくすぐに効果がでます。本当にいいところを見つけたと思います。
2018/03/26
この度は、2回目のご利用&口コミ投稿ありがとうございました。

当院に来院する女性のほとんどの方が〝肩こり〟の悩みを抱えていらっしゃいます。
そして、ほとんどの方が〝普通のマッサージ〟では〝物足りない〟とおっしゃいます。

当院の〝肩こり施術〟は通常のマッサージとはほぐし方が違います。
自称ではありますが〝関谷式肩こり解消メソッド〟と呼んでいます。( ;∀;)

通常はお客様に〝うつ伏せ〟で寝ていただき、肩や首をモミモミしますが、私の場合・・・
〝横向き〟や〝仰向け〟で、肩関節および肩甲骨、また後頭環椎と呼ばれる後頭部の関節部分を〝動かしながら〟モミほぐします。
(詳しくは文章で表現できませんが・・・)

だから、このようなコメントの〝結果〟が得られるという訳です。

百聞は一見に如かず!
どこに行ってもなかなか改善されないとお悩みの方には、ぜひ一度ご来院ください (^_-)-☆

2018/03/24
身体が軽くなりました!
2018/03/21
たまにお店の前を通るので気になっていたところ、口コミサイトを見て予約しました。
お店の雰囲気も良く、先生も色々お話してくれるので安心して受けることが出来ました。
自分は過去に割とフワフワ系のカイロプラクティックを経験していますが、
こちらはバキバキ系とのこと…。
最初はドキドキしましたが、丁寧な説明を受けながら
施術いただけるので痛くもなく(痛気持ちいい感じ)、とても良かったです。
終わった後は身体が軽くなりました!
2018/03/26
この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

当院が得意とする〝バキバキ系〟の施術は気に入っていただけましたか?

最近は〝バキバキしないソフトな施術〟を謳う整体院が多くなっていますが、当院のスタッフは知識と経験があるので〝バキバキ系〟がお好みのお客様には遠慮なく施術をさせていただいています。
もちろん、それが〝怖い〟とおっしゃるお客様には、テクニックを変えて無理な施術は行わないようにもしています。

症状の軽重はもちろん、矯正経験の有無、年齢なども考慮し、お客様と相談のうえで施術内容を決定!
だから〝安心〟していただけるという訳です。

癒し系のマッサージでは物足りないと思ったら、ぜひ当院をご利用下さい。

〝期待以上〟の結果をお約束します!
2018/03/23
オススメです。
辛かった腰痛がラクになりました。
初めての体験で初めは心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
院内は清潔でサーフボードが飾られていて、先生は明るく親しみやすく、リラックスできました。
2018/03/24
この度は当店へのご来店および口コミ投稿ありがとうございました。

当店は・・・ と言うか私は、お客様の体の悩みを『どれだけ早く改善してあげられるか』を第一に考え施術を行っています。
ですから、時々は〝少しだけ我慢〟が必要な強めの処置を行うこともあります。(決してドSではありません)

当然のことながら、初めてカイロプラクティックを経験される方には、きちんとした説明と程よい力加減で施術を行いますので、
ご安心ください。

つらかった腰痛が一回で改善出来て、私自身もうれしいです。

また、何かありましたらご相談下さいね (^_-)-☆

JR京浜東北線 JR横浜線 東神奈川駅より徒歩2分  京急東神奈川駅より徒歩3分 マンションの1階にあるオープンなお店です。

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 関谷カイロプラクティック整体院 東神奈川本院