チャゾウ

茶蔵

和モダンなお店

米沢市金池にあるカフェです。
日本茶専門店桑名園本店プロデュースのカフェで、ランチやスイーツメニューがたくさんあります。
ランチはパスタやオムライスなどあり、
スイーツは、好みの甘味を三品選ぶことができる和風そばちょこがおすすめです。

お茶新空間。

米沢市の金池に位置する、茶蔵(さくら)米沢店さん。
和モダンな空間の中でお茶や甘味、ランチを楽しみながらゆったりとした心地よい時間を過ごすことが出来ます。
ショップではお茶や甘味、器や雑貨も取り扱っています。その中でもイチオシなのは抹茶ロールです!程よい甘さでとても美味しいのでお店に立ち寄った際にはぜひご賞味下さい。

おしゃれなお店

米沢の中心部の市役所近くにあるお店です!
中に入ると女性客がたくさんいます!
人気メニューはオムライスです!卵がふわふわで美味しかったですが!
ケーキも美味しいのでオススメですよ!
お店の中には雑貨も売ってますので、女性のかたは楽しいと思います!

おすすめはおいものパフェ

山形県米沢市にある茶蔵茶房さん。きらやか銀行米沢支店のすぐ近くにあります。
店内はこじんまりとしていますが、カウンター席や小上がり席もあり落ち着いた雰囲気のお店です。パスタやオムライスなどのお食事メニューと甘味をいただくことができます。女性に人気のお店だと思います。

お茶屋革命

山形県米沢市にある茶蔵さん。

だいたいのお茶屋さんはお茶を売っているだけですが、こちらのお茶屋さんは美味しいお茶はもちろんありますが、お茶を使ったアイスやかき氷。そして、カフェ、食事。そして、お茶うけまでいろんなものがあります。
まさに、お茶屋革命です(^ ^)

モダンな雰囲気です

ここのお店は、煎りたてのほうじ茶や玉露を味わうことのできるお店です。ここは、抹茶のスイーツも味わうことができます。
ここのほうじ茶セット680円に、生クリーム大福がついて680円で、もっちりとしたお餅が美味しいです。
お茶の入れ方や適温も教えてもらうことができます。

山形県米沢市金池5丁目6-33

• 年金事務所西から260m (徒歩4分)