ツタヤ フチュウエキマエテン

TSUTAYA 府中駅前店

たくさんある

駅前なので寄りやすく、
種類もたくさんあるので、
選びやすいです。
商品の場所を聞くと連れて行って教えてくださるので、
とても助かりました。
その日はあまり人がいなかったのもあり、
店内が広く感じ、
ゆっくりすることができました!

よく行きます!

駅から徒歩2分で雨にも濡れずに着きます!一階が本屋で、二階がCDレンタル、三階がDVDレンタルです。最近行ったら二階がコミックレンタルが始まっていてビックリしました!検索機があるのでDVDも探しやすいですよ!
本屋さんもコンパクトなので待ち合わせによく使ってます!

最後の確認中
最後の確認中 さん

駅前すぐで寄りやすい

府中駅前すぐのTUTAYAです。駅前なので寄りやすく店内は結構広いです。1階は主に本、コミック、雑誌、ゲーム等が売っていて、上の階がレンタルになっています。駅前で便利なせいかいつ行っても人は結構多くて混んでいます。レンタルは非常に商品が豊富で最新作から古い作品まで幅広く揃っています。1階に比べるとレンタル階は人が少なめなので、ゆっくり見てまわれます。府中近辺でレンタルなら迷わずココですね。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

レンタルDVDならおまかせの店

いわずと知れた、レンタルチェーンのツタヤの店舗です。僕はDVDの映画鑑賞が趣味なので、ここには一週間の内に3日は訪れますが、最高で2時間ぐらいいたこともありました。店内は1階が書籍、2階がCDレンタル、販売、3階がDVDレンタルになっています。DVDのはコーナーはそれほど広くは感じませんが、それでも通路を広めにしているので、苦になりません。品ぞろえもたくさんあり、満足していますが、たまに前に見た品が、あまり借りられないのでしょう、なくなっていたことがあったので残念でしたが、最近、在庫がない商品でも取り寄せができるようになったため、喜んでいます。店員も最新商品のレンタル当日、まだ処理中の品を、僕が一刻も早く見たいと思っているのを察してくれたのでしょう、(僕がうろうろしていてプレッシャーに感じていたのかもしれません、すみません。)急いで処理してくれたり、質問に心地よく答えてくれるので、感謝しています。この店は僕にとってなくてはならない、ツールといったところでしょうか。

東京都府中市府中町1丁目1−4

• 府中駅から65m (徒歩1分)