ホームセンター ムサシヨネザワテン
ホームセンター
山形県米沢市徳町にあります(ホームセンタームサシ米沢店)さん こちらのホームセンターは米沢1.2番目に大きなホームセンターで品揃えが豊富です。 敷地内に別館で資材館やペットショップがあります。DIYをやる方、畑をやる方、日常品の購入をする方、なんでも揃って助かります! またペットショップでは新潟産の錦鯉を特別販売する日もあります! 是非一度足を運んでみてください。
山形県米沢市徳町にあるお店。 米沢市役所より西へ車で10分ほどの所にあります。 こちらのホームセンターは市内で一番大きなホームセンター、欲しいものがなんでも揃います。 私がよく利用するのは資材館、建築資材やDIYに必要なものが揃えてありとても助かります。
山形県米沢市徳町にあるホームセンター ムサシ米沢店さん。大型のホームセンターで、日用品、ガーデニング用品、木材などさまざまな種類の商品が数多く並んでいます。 私はガーデニングコーナーによく行っています。お花やハーブなど種類が豊富です。
山形県米沢市にあるホームセンタームサシ米沢店さん。 大型のホームセンターなので、品揃えがバツグンによいです。 玄人から素人の方までどんな方でも買い物がしやすいのがここの売りです。 朝も早くからやっているのがいいですね(^ ^) 園芸や畑をやっている方には特にオススメ
市内で一番大きいホームセンターです。 日曜大工用の材木などの種類が豊富なので、よく買いに行きます。 また、冬には雪かき用品などもとても充実しています。 同じ敷地内に、別館で植物とペットを売っている建物もあります。 犬や猫の他に、アヒルなんかもいました。