ケンタッキーフライドチキンヨネザワイオンテン
ファーストフード
いつ食べても美味しい定番の場所。 イオン米沢店内にあってとても嬉しいです。 チキンはとても美味しいです。 満足でした。
イオン1階に店舗があります。 イートインスペースもありますが、私同様テイクアウトの人がほとんどじゃないでしょうか。 ランチが500円代という時に行きましたが、やはりそればかり出ている印象。 バーガーも美味しいからいいよね。
山形県米沢市のイオン店内にあります。 骨なしフライドチキンと骨なしクリスピーチキンを買って食べました。 日曜日だったので、少し混んでましたが、そこまで待たずに買うことができました。 チキンは、サクサク、旨味もぎっしりでとてもおいしかったです。
米沢市春日のイオンの1階にあります。 イートインスペースもあるのでランチの時などで利用します。500円ぐらいでランチ出来るのも良いです。 また、夕方になると列を作るほど 混みます。 クリスマスや誕生会、ホームパーティーにはケンタッキーのチキンは欠かせないですね。
山形県米沢市春日にあるお店。 米沢市役所から西に車で5分ほどのイオン米沢店(以前はサティ米沢店)の1階にあります。 言わずと知れたケンタッキー・フライド・チキンのお店で無性に食べたくなる時があります。 おすすめは毎月28日のにわとりの日、鳥の日パックがお手頃に買えます。
山形県米沢市にあるケンタッキーフライドチキン米沢サティ店さん。 米沢市に唯一のケンタッキーフライドチキンさん。やはりこの味が一番美味いんだよなと思わせる抜群の旨さですね。 米沢サティ(現イオン米沢)さん内にあるので、買い物ついでについつい買っちゃいます。