キムラ チユウオウテン
スーパーマーケット・食品・食材
山形県米沢市中央4丁目にあります(株式会社キムラ中央店)さん 駐車場も広めです! ここは鮮魚コーナーが充実しており新鮮なお魚を購入することができます。珍しいお魚もあるので買い物も楽しくなります(^^)! お店はあまり大きくはありませんが他にも美味しいお惣菜などがありオススメです。 是非一度利用してみてください。
山形県米沢市にあるキムラ中央店さんです。 こちらのお勧めはなんといっても新鮮な魚ではないでしょうか。 その他にも惣菜などが充実しています。 店舗もそんなに大きくないのでとても買い物がしやすいと思います。 お勧めのスーパーマーケットと言って良いのではないでしょうか。
イシモチ、トビウオなどの季節にしか置いていない魚や、日本海のイワシなど、スーパーにはあまり並ばないものがあるのでつい足を運びたくなります。スマートレシートにも対応しているので便利に使わせてもらっています。
山形県米沢市中央4丁目にある、『株式会社キムラ 中央店』さん。 米沢市の中心部、東京第一ホテル米沢のすぐ近くにあります。駐車場もあります。地元の食材を中心に販売している地域密着のスーパーで、せんど、品質が良く特売品や、お値打ち品も多く並んでいます。特におすすめはお魚で鮮度良くお刺身がおいしいです。
山形県米沢市中央にあるお店。 米沢警察署より東へ車で3分ほどのところにあります。 こちらは米沢市内に7店舗チェーン展開している地元密着のスーパー。 地元の旬の食材など多数取り揃えていますが魚も新鮮で美味しいと評判のスーパーです。
米沢に展開しているスーパーですが、とても買い物がしやすいです。 特にオススメは、お刺身です。 とても新鮮かつリーズナブルなので、お客さんが来るときは盛り合わせをこちらで買っています。 また、珍しいお刺身や魚が売っていることもあります。 大型店にはない味わいがあるスーパーです。