ウミトソラノクジラセイコツイン

産後の骨盤矯正その他

産後の骨盤矯正でおすすめだと聞いて飛び込みました。
身体について分りやすい説明を受けた上で施術をしてもらい 一回につき一時間ほどで子供もそばに置いてもらいで気分転換にもなりました。
骨盤矯正だけでなく凝り固まった肩や脚も身体全体を矯正していただきました。
身体が軽くなった気がすると思ったら体重も減っていました。(具体的にも軽くなりました!)

海と空のくじら整骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
ご満足いただきこちらも嬉しく思います。
また何かありましたら何でもご相談くださいませ😌

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

産後体型が気になったのと、尾骶骨の痛みがあり矯正をしました。予約制でスムーズなのと、すごくアットホームな雰囲気で整体は初めてでしたがリラックスして楽しく受けることが出来ました!施術はまったく痛くなく気持ち良かったです。家で簡単に出来るストレッチも教えてもらえて続けられたのもあり、コースが終わる頃には目標にしていた数値も無理なく達成でき大満足です!

優しい先生、スタッフの方々で通いやすい整体院

産後骨盤矯正でお世話になりました。
産後1年2ヶ月経ってしまっていたので、効果があるか不安でしたが、思っていた以上に数値が下がり、体も楽になりました。
手首の腱鞘炎の治療もしていただき、大変感謝しております。
先生もスタッフの方々もみなさん優しく、子供連れでも通いやすかったです。

産後の骨盤矯正で通いました!
先生方も優しく説明も丁寧にしていただけました。
産後履けなくなっていたスキニーも履けるようになり嬉しいです!
子連れで通え、施術中泣いてしまってもあやしてもらえ安心しました^ ^

肩こり改善

肩こりが酷くて通い始めました。
丁寧に説明しながら施術してくれて、とてもわかりやすいです。身体もだいぶ楽になりました。大体のスケジュールを先に説明してくれるのも助かりました。自宅でのトレーニングやストレッチ方法も教えてもらえてよかったです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
スタッフの皆さんとても親切で自宅でできる無理のない筋トレも教えていただき、産後履けなかったスカートも履けるようになりました。

しっかり体験してから通うか決めれるのもいいところだと思います^^

オススメです!

毎回、治療前に必ず問診をして、その日の状態に合わせてメニューを組んで施術してくれるので、とても助かります!また治療方針やスケジュール、予算等も事細かく説明してくれるので、納得のいく治療を受けられるんで、安心して任せられます!

腰痛改善

20代前半に腰を悪くして、スポーツやトレーニング時に痛みで動くのが辛い時がありました。デスクワークの為、腰に負担が掛かり治ることがないものだと思っていました。こちらで治療してもらってからは腰の痛みが和らぎ仕事も楽になりスポーツとトレーニングを再開できました。治療に来て良かったです。

整体や接骨院に迷ってる方必見!

腰痛に悩んでいたため来院させていただきました。
先生もとても優しく、説明も丁寧で
昔、腰を痛めていたところも見つけて
治療してくれました。
予約もLINEで出来たり、フルタイムで仕事してるわたしでも無理なく通うことができています。
日常生活がさらに過ごしやすくなるので
体に痛みを感じてるけどどうしていいか
わからない方にはおすすめです。

産後骨盤矯正

2人目の出産後、ずっと気になっていた骨盤矯正で通わせてもらっています。産後開いていた骨盤が、数値でもしっかり閉まり、見た目でも自分で分かるくらいでした!!服を着た感じも産前と同じように戻り嬉しいです!

海と空のくじら整骨院からの返信

結果がでて私たちも嬉しいです!(^^)!
産後インナートレはご自宅でいいので3ヶ月続けてくださいませ。

親切です。

いつもわかりやすく、丁寧に説明して頂き安心して通う事ができます。
子供を連れて通う事が出来るので、とても助かります。
産後、胡座で座る事ができなかったのですが、今は座れるようになりました。
また腕の痺れや頭痛もあったのですが、改善されました。

海と空のくじら整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
また何かお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。私は元々腰痛などはなかったのですが、出産で開いた骨盤がグラグラして歩く時など安定しないことからお願いしました。一回目から効果を実感でき、どれくらいやったらどこまで改善するのか具体的に話して頂けたのでとても分かりやすかったです。今度は骨盤の歪みの改善の為にお世話になろうと思っているのですが、身体に合わせて治療方針をしっかり出して頂けるそうなので、楽しみです。

子連れでオッケーな店

子連れで連れていっても大丈夫でした。泣いてもスタッフの方があやしてくれました。授乳やオムツ替えも別室をかしてくれます。骨盤強制もしっかりしまって目標値まで行けました。筋トレの方法も教えてもらえます。お店もきれいで清潔でした。

産後の悩み改善

産後骨盤矯正を探していたところ、楽トレでお腹回りも鍛えられると書いてあったので決めました。
自宅での少しの筋トレは必要ですが、育児をしながらジム等に通うのは無理なので、頑張らずにお腹の引き締めができて良かったです。
育児疲れで手首や腰が痛かったので追加で治療もしたのですが、毎回特に痛いところを聞いて、そこを中心に治療してもらえるのもわかったです。

安心して通えます

産後の骨盤矯正、肩こりともにみていただきました。料金も分かりやすく、赤ちゃん連れでも快く受け入れてくださいました。土日もやってもらえるので、人見知りが始まってからは子どもを預けて通うことができて助かりました(^^)

しびれが良くなりました

腰からの神経痛がひどかったのがすごく良くなりました。今はメンテナンスで通わせていただいています。息子も部活でひざの方が痛めたのでで今では息子が通っています。息子の膝の調子もよくなってきたみたいなので安心しています。

子連れでも治療

産後の骨盤矯正やギックリ腰でお世話になりました。
保育士さんがいらっしゃる日もあり、子連れでも通院できます(^^)
患者さん方も優しく、子どもが泣いても優しく見守ってくださいます。
いつもありがとうございます。

通いやすい整骨院

先生もスタッフのみなさんもとても優しくて通いやすい整骨院だと思います。今の状態を具体的に分かりやすく説明してくださり、自分の症状に合ったメニューを考えてくれます。通いだしてから猫背が治るように日頃から意識するようになりました。

肩があがるようになりました。

上がらなかった肩があがるようになりました。これで仕事もまた頑張れるようになりました。
スタッフさんも親切で、キッズルームもあるので子連れでもいけるとこがよかったです。子育て忙しいかたにもお子様連れが多いので気兼ねなくておススメだと思います。

腰の痛み

悩んでいた腰の痛みが楽になりました!(^^)!足のしびれもあったんですが今ではすっかりいい調子です。メンテナンスも大事だと聞いたのでこれからは定期的にメンテナンスで通わせていただく予定です。ありがとうございました。

愛知県一宮市浅野八幡裏2

一宮駅から車で15分程度

• 浅野公園前から520m (徒歩7分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

整体ルーム癒有

• 尾張一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

月曜日~土曜日まで毎日20時まで受付しています!

中島通接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩25分 (2km)

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

WAT整体院

• 尾張一宮駅から徒歩27分 (2.1km)