パスタが食べたくなったら、ここに間違いないです!
色々な種類のパスタがありますが、
どれもおいしいので、何頼んでも間違いないです!
おはしでたべるのもおもしろいです(*^▽^*)
ついてくるサラダもあなどれません!
だいぶ前からお店を知っていて、いろんな店舗を利用してました。
1人でも入りやすく、料金もそんなに高くないのでとても行きやすいです。
種類が沢山あって、いっつもすごく悩みます!
でも何食べてもおいしいので、おすすめて゛す!
種類が沢山あって、いっつもすごく悩みます!
でも何食べてもおいしいので、おすすめて゛す!
間違いないです。
五右衛門さんのスパゲッティーはどれも美味しくて大盛りにしなくても量があるので満腹になります!
五右衛門さんのパスタはミートソースからカルボナーラなどがあり定番だけどちょっと違った味が楽しめますよう!
スープスパゲッティーなどもあり女性も男性も楽しめるスパゲッティー屋さんだと思います!
五反田駅すぐにあります。
わかりやすいのと、店内はいつも綺麗にされています。
パスタ屋さんなので、一人で来ている女性も多く見かけます。
私は大好きな、トマトなすのモッツァレラチーズのパスタがお気に入りです。
今回は同僚とランチをしに五反田にある五右衛門にやってきました!
チェーン店ながらその味の美味しさに魅力され、月に1回はランチを食べに来ます。
メニューの種類も豊富なので毎回来る度にどれにしようかと迷ってしまいます
五右衛門さんのスパゲッティーはミートソースからカルボナーラなどがあり定番だけどちょっと違った味が楽しめます!
ふと立ち寄った感じです。改札から近くて便利。
やっぱりいつ食べても美味しいです。
時々むしょうに食べたくなります。
ドリンクにワインが選べるのがなによりありがたい。
ほんのすこしのみたい、美味しいものが食べないってときにしょっちょう行ってます。
感じの良い店員さんばかりで、嫌な思いをいたこともないです。
チェーン店ではあるけどパスタの美味しさは上々ですね
個人的にいろんな店に足を運んでいますがここの美味しさは確実なものがあります
種類もしっかりとあり飽きない感じもいいですね
ここのお店は数回しか行けていないですがまた近くに行ったら行きたい場所です
ディナータイムに利用しました。
パスタ屋さんと言うとどうしても男性には敷居が高い。
ここの五右衛門さんはそんなこともなく、店員さんの気遣いも細やかなので、スッと馴染むことができます。
なんといってもパスタは種類が豊富で、私は和風のパスタが大好きで、いつも豚肉をゴマだれで味付けをした「和風仕立てのスパゲティ」を選びます。
本当においしいです。
五反田でパスタを食べたくなったらここに来ます。
パスタといえばの五右衛門。
こちらの店舗は1度しか行っておりませんが、やはり五右衛門。
安定のうまさですね(笑)
どこに入っても美味しいって大切!
これからも五右衛門にはお世話になりそうです。
またいきたいです!
ここのスープスパゲティ、たらこやしらす、明太子スパがすきです。基本的に和風のスパゲティが好きなのでここにはよく行きます。スープパスタも味噌入りのものがメニューにある時には注文します。ほのかに味噌風味でオススメです。おひとり様でも気軽に入れるのでいいです。

セットメニュー
スパゲティの種類が多いです。
とくに魚介類の具を使った物が目立ちます。
ペペロンチーノはややこってり目でした。
デザートメニューもあります。
サラダとスープがついたレディスセット、
大盛りパスタとスープのメンズセット、
他にスイーツが2種類食べられるセットなどがあります。
地下のお店ですが、座席数が多くてしっかりした造りで広いです。
一人でご飯を食べに行くときにここに行きます。
たまに、無性に湯葉とモッツァレラのトマトクリームスパゲティが食べたくなります。(私はこれにタバスコを大量にかけて食べるのが好きです。)
この前、久しぶりに行ってみましたが、また食べたくなっています。
店内は、ちょっと暗い感じで、マイナスポイントは電波が悪いところです。
しかし、女性一人でも入りやすいのでとてもいいです。
1人で入れる数少ないお店です。
五右衛門好きです!
多少高い気もしますが、まぁー仕方ないかなぁって感じです。
今までいろいろなメニューを食べましたが、なんだかんだ言ってカルボナーラが好きで、ついつい頼んでしまいます。で、迷わずメンズセットのドリンクはコーヒー。
色々なところにある、和風パスタのチェーン店。
五反田店は地下にあり、客数も多いので、並ばず入れることが多いのが良いところ。
もちろん味は美味しいのですが、チェーンの割にはちょっと値段が高いかな・・・ という印象。
セットで1500円、という値段のものもあるので
なかなか気軽には頼めないかな〜。
メニューも豊富で、美味しいんですけどね。
有名店です。場所は駅から1分もかからないところにあります。お店は地下に階段で下ります。メニューはパスタの種類も豊富でいろいろな組み合わせのセットもあります。ケーキなどもあるので女性のセットみたいなものあります。