ナクラセイコツイン

名倉整骨院

口コミを読んで

口コミを見て半信半疑で行って来ました。色んな接骨院に通い説明も診察もままならず腰が痛ければすぐにベッドにどうぞで機械付けてがパタ−ンの中、ここの先生だけは違いました。一つの症状に対し納得いくわかりやすい説明と診察・治療に満足です。手先・足先の痺れもなくなり痛みも殆どなくなりました。感謝です。遠方から
の患者さんが通院するのも納得ですね。

大当たり〜

手足の痺れが酷く噂を聞いては色んな接骨院に行きましたが殆どが色んな所に宣伝広告の口だけ治療で診察できず説明できずの中ここの先生だけは違いました。試す訳じゃないけど整形病院でレントゲンで診察受けていたのだけど何も言わずに診察だけで原因を説明で逆になんでわかるのって聞いた始末です。適格な診察と治療に対し大変満足。宣伝広告は一切せずは来院してくれた患者さんが自分の評価であり患者さんからの口コミが自分の評価と言ってました。遠方からも患者が来ている理由も納得です

口コミのとおり

腰の痛みに悩み口コミを見て通院しました。色んな検査をし原因を解りやすく説明してからの治療にも満足。日常生活・就寝含め指導され、今まで色んな接骨院に行きましたが全然違うなと思いました。入口玄関先に名倉病院総室長、名倉の名称を与えると言う楯がありましたが病院勤務の先生らしく医療全般知識的にも格段の差を感じ帰宅です。

肩が上がらずが嘘のよう・・

某病院勤務の先生の奥さんから以前から紹介を受けてたのですが半信半疑で初診で行ってみましたが驚きです。整形外科でレントゲンをとり診察を受け原因は解ってたのですが初診で同じ事を言われ、なんで解るのって言う感じ?説明も大変解りやすく治療も満足でした。色んな接骨院に行きましたが殆ど診察できない、説明できない、治療もいい加減が殆どの中で信用ある先生に巡りあったと言う感じです。他の接骨院のように色んなサイトで宣伝するわけでもなく患者は口コミが基本・選ぶのは患者さんと言ってましたがまさしく実感です。肩が全く上がらずもうこのままと諦めてましたがこの1年はなんだったのでしょう

口コミを聞いて

私も長年腰痛に苦しんだ一人。病院は勿論色んな接骨院の噂を聞いては通院するも説明もいい加減で治療も口だけ治療。宣伝に釣られ行ったの良いけど行くんじゃなかったと後悔が殆ど。このサイトのランキングも当てにならないかも。でもここの先生だけは信頼有り。まずはお試しあれ・・私もその一人ですが・・

治療ではなかったのですが

都内旅行先で高齢の母親が転倒し大腿骨頚部骨折と診断され入院手術するはめになったのですがどこの病院も満室で受け入れて貰えず困っていた際に友人を介して紹介され電話1本で入院無事退院する事が出来ました。手術の術式や経過にも詳しく驚き聞いたところ名倉の人間だったら外来・病棟・手術室とか色んな部署を経験し勉強するから当たり前って謙遜してましたが感謝です。

病院の看護師さんに聞いて

腰痛で痺れも酷く原因もままならずやっと歩ける状態で色んな病院、接骨院等に通いましたが治らず総合病院の看護師さんとたまたま話をしてたら城西に有る名倉さんに行ってみたらと内緒で耳打ちされ藁にもすがる思いで通院。今では完治しての生活で苦しんでいたのが嘘のようです。診察も詳しく治療も説明もとても解りやすく神経質になっていた自分のしつこい質問にも納得いくまでの説明に満足。名倉病院、総室長・名倉の名称を与えると言う証の楯が有り東京の病院を今も行ききしている忙しい先生で初診の際は休診日を確認してから通院された方が良いと思います。余談ですが名倉病院は日本の骨接ぎの元祖で江戸時代から代々続く名門で現在は都内に6ケ所有る整形専門病院とネットに載ってました。

山形県山形市城西町1丁目7−20

• 城西一丁目から120m (徒歩2分)

業界歴10年の先生が対応!患者様に最も合った施術を提供します

上町接骨院

• 北山形駅から徒歩34分 (2.7km)

筋肉治療に特化!変化を即実感できます。

たきもと整骨院

• 北山形駅から徒歩40分 (3.1km)