ムジルシリヨウヒンアトレオオイマチ

無印良品アトレ大井町

大井町駅直結

大井町駅直結の商業施設であるアトレ大井町にある無印良品です。
生活用品や雑貨など、ちょっとした必要品を買えるのが良いです。
ファッション関連の無印の商品はスタンダードなデザインのものが多いので、年齢などに関係なく着れるが良いです。

とても良いです

インナーがとても綿で優しく温かく気にいっています。お値段も安くておすすめですが、大きいサイズが売り切れなのが残念でした。便利な調理器具がそろっていて、お洒落なお皿も並んでいます。落ち着いた店内でとても良いです。店員さんの感じも丁寧で良かったです。

品質が良いです

大井町駅直結のアトレに入っている無印です。
雑貨、キッチン用品や寝具、食品や服飾までなんでも揃っています。ここのお菓子は添加物をつかっていないので子供のおやつをよく買います。
今回はレトルトのバターチキンカレーと歯ブラシを購入しました。
忙しい日にとっても便利なのでオススメです。

綺麗な空間

店内はとても広く品揃いが豊富。
下りエスカレーターの目の前にありとても行きやすい。
丁寧な対応してくださるのですが1人だけ少し対応がいまいちな方がいるのが残念です。
なので今回☆4にさせてもらいました。
そのほかは特にいうことなく満足させてもらってます。

kikitoshi
kikitoshi さん

便利

大井町の駅直結したショッピングセンター
アトレの3階に入ってます。
無印良品は気に入ってるのでよくいきます。
こちらはえきから直結なので行きやすくて
気にってます。
ちょくちょく行くと値下げされていたりするので
こまめに見に行きます。
お気に入りはお菓子やコスメ調理器具です。

小さな無印のお店!

アトレ大井町の3階にある、生活雑貨のお店です。インストアのお店としては、コンパクトなお店です。

文具や化粧品など買い回り頻度の高い商品を中心に品揃えを構成している見せです。

個人的にはもう少し大きいお店の方が色々選べてショッピングが楽しいので好きですね。

本当に使えるアイテム多し

無印の洗顔料を長年愛用していてなくなってきたので出張時にこちらの店舗を初めてお邪魔しました。無印週間中だったのもありお客さんでいっぱいでお店の方も忙しそうでしたが商品の場所を聞いてもとても丁寧で笑顔で対応して下さりうれしかったです。とてもきれいで見やすいお店でした。

駅直結で便利です。

大井町駅直結のアトレに入っている無印良品。

文房具・コスメ・雑貨・収納用品・服飾・食品など、一通りのものが揃っています。

小分けで1個から購入できる入浴剤やシャンプーなどをよく購入します。チークも程よい色づきで、なかなか優秀です。

大井町駅の駅ビルアトレ内にある無印良品

大井町駅の駅ビルアトレにある無印良品です。

大きな店ではないですが会社帰りに手軽によれるのがうれしいです。
無印商品での個人的なお勧めNo1は、グリーンカレー!

妻と子供が寝たあとの酒のつまみにもよし、スポーツ後のランチにもよし
これからの季節、必ず常備です。

MUJI

大井町の駅に隣接しているアトレの中にありますMUJI。
わたしの職場が大井町なのでよく行っています。
MUJIに流れる音楽とアロマの香りを嗅ぐと、なんだかすごく安心するんです。
なので、ついつい買い過ぎることがあります。
わたしの自宅は練馬なのですが、大井町からMUJIの毛布を運んだことも…汗
近場で買えばいいのにね。笑

東京都品川区大井1丁目2−1

• 大井町駅東口から56m (徒歩1分)