フジノクラ
宝石・貴金属を高価買取!特にパール類商品の買取を強化中|土日祝も18時45分まで営業|無料駐車場完備
質屋
金券ショップ・チケットショップ
時計
アクセサリー・ジュエリー
リサイクルショップ
片づけ・遺品整理
前回、遺品整理の買取りで利用しました。その時も買取店数店回った中でダントツで高く買い取ってもらいました。 今回も買取のつもりでしが、店長さんから『大切な物なら質もお勧めです』と言われ質は初めてでしたが利用してみました。藤のくらの店長さん色々相談にのってもらえて話しやすくお勧めです。
カオルコ様 この度は『藤のくら』質預かりのご利用誠にありがとうございました。当店では思い出のお品物や大切なお品物、売りたくないお品物は質預かりにてご対応致しております。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
査定金をしてもらいましたが、他のお店より高く何より店長さんが良く親切でした。
ミチエ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 当店では金の買取に自信を持って査定致しております。 温かいお言葉を頂き身が引き締まる思いです。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
真珠のネックレス他でめちゃくちゃ安かったので、ダメもとで持って行ったら全然違う金額で買い取ってもらえた!ありがとう
みお様 先日は貴重なパールのネックレスお譲り頂き誠にありがとうございます。他社様を数カ所回られたと伺いました。パール系のアクセサリーは店舗によっては買い取り不可と言われる事も多いと聞いておりますが『藤のくら』では、独自の販売ルートがあり高値でお買取りする事が可能です。口コミ頂き誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
助かりました!感謝!
藤瀬様 この度は素敵なお品をお譲り頂き誠にありがとうございます。 次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。 口コミもご投稿頂きありがとうございました。 藤のくら 江藤
JCB等のギフト券やQUOカードを買い取って頂きました。顧客目線の親切で丁寧なご対応で、査定額もチェーン店より高い金額での査定でした。店舗もキレイで話しやすく、安心して利用できました。また機会があれば利用したいと思います。
ケンタロウ様 先日はご来店ならびに商品券をお譲り頂き誠にありがとうございました。 また口コミもご投稿頂きありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し身が引き締まる思いで御座います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
オープンしたてで、ちょっと心配しましたが他で買い取ってくれなかったパールネックレスを買ってもらえました。また行きたいと思います。お店も綺麗でした!
この度は、ご来店ならびに口コミ頂き誠にありがとうございます。 当店は○○モール内にあるようなフランチャイズの買取店とは違い、独立して営業いたしております。フランチャイズ料・賃料を払う必要がなく、その分お客様に還元出来るよう常日頃から高価買取を心掛けております。場所も○○モール等に比べれば入りずらかったかとは思いますが親切丁寧な接客、女性おひとりでも入りやすいお店を心掛けております。またのご来店心よりお待ち申し上げます。 藤のくら 江藤
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!