パティシェルショージ
スイーツ
お店も大きく、ケーキ・焼き菓子共に品ぞろえ豊富、夏にはかき氷もありました。お値段も高くなく買いやすいです。 他の方も書いていますが、生パイがある数少ないお店です。 混むだけあって店員さんもテキパキしていて、気持ちが良いです。でもたまに黙ってても買うだろうオーラが出ている人に当たるときがあり、がっかりします。
パイ生地のケーキが大好きですが、なかなか作っているお店が珍しい。 子どもの頃から大好きで、家から遠いのですが何度もこちらに買いに来ています。 大好きなクリームとカスタードをパイ生地にたっぷりつけて食べる、至福の時間です。
年にかなりの回数で購入しています。 スイーツ好きの方は1度はお試しあれ! 私もフルーツロールが1番お薦めです。 季節ごとの店内のディスプレイもかわいいですよ。 容器付のクッキーの盛り合わせは、ギフトに悩んだら、ここ!と言う位つかえます。 店員の数がどんどん増えていくのに、時間がかかるのがいつも同じ・・・ここが、ちょっと残念・・ あと、もちょっと笑顔がほしいかなぁ
平均予算の1,260円は、この店一押しの「フルーツロール」1ロールの値段。 独特のカステラ地の中には、生クリームとカスタードクリームにイチゴやブルーベリー・梨などのフルーツがタップリ入っていて、とってもお得感があります。 店員のお姉さんたちの愛想が無いのは残念ですが、スイーツ好きの人なら、是非試して欲しい一品です。