イスズセッコツイン

五十鈴接骨院

いい

毎回丁寧にしていただいております
悪いところの原因を探して効果のある治療をしてもらえます
自分は腰が悪かったのですが治療をしていただき、今ではほとんど痛みがない状態まで回復しました。
これからもよろしくお願いします

五十鈴接骨院
五十鈴接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。皆様からいろんなお話をお伺い出来て私どもも大変助かります。こちらこそお役に立させて頂けるのでありましたら幸いです。宜しくお願いします。

身体のメンテナンス

身体はメンテナンスが必要ですよね。
そんな時、私はこのお店に足を運びます。
絶対の信頼があるのです!!!
例えば、
あなたの車🚘
信頼のおけないところには預けないですよね?
車🚘は新しくすればいいですけど
あなたの身体は⁇⁇

山形市で腰痛の治療だったらここです!

先日、慢性的な腰痛で、背中まで辛くなっていましたが、こちらでお世話になったら説明や対応も丁寧で優しく教えてくれて、先生に任せて大丈夫だと安心できました。
腰の状態もかなり良くなりました!ありがとうございました。

マイオセラピー凄い

長年、慢性の腰痛で苦しんでいました。仕事中はもちろんですが、休みの日まで腰が痛くて外出する気にもなれない日もしばしばでした。
ある時友人と話をしていたら、マイオセラピーの治療をを受けてから腰の痛みが大幅に軽くなった。と聞いて、この腰の痛みと苦しさをどうにかしてほしい思いマイオセラピーの治療を受けに行きました。
今まで色々な治療を受けましたが大きな改善が無かったので、少しでも良くなればいいと思っていましたが、結果は私の期待を大きく超えるくらいの効果がありました!!
痛みは半分くらいになり、身体と心が軽くなりビックリしています。
院長先生の説明だと、計画的に治療していけばもっと症状が軽くなって、今まで腰の痛みで諦めていたゴルフも出来る様になるって言ってもらって、涙が出てきました。
院長先生の指示を守ってちゃんと治療していけば、もっといい状態になれそうです。
本当にありがとうございました。

女性の先生で安心です。

肩こりが酷く手まで痺れがありました。病院に行って注射や湿布をしても全く変わらずに困っていましたが、こちらのホームページを見てここならなんとかなるかもと思ってきてみました。
長い時間話しを聞いてくれ身体を細かく見てくれて、自分の身体がどうなってるのか説明してくれました。今までこんなに話しを聞いてくれた事がなかったので嬉しかったです。
治療を受けるたびによくなってきていまでは全く痺れを感じなくなりました。
来て良かったです!
女性の先生なので女性の方も安心して来れますよ。おすすめです!

女性の気さくな先生です!

母の紹介で行きました。
原因不明の右肩の痛みで悩んでいましたが、先生の治療のお陰で痛みがよくなりました。
肩の治療も女性の先生なので気にせず受けることができました。
マラソンなどされている先生で私も元気をいただき、スポーツを始めてみようかと思っています!!これからもよろしくお願いいたします!

山形県山形市大野目3丁目1−40

山形自動車道山形北インターチェンジから車で5分。大野目交差点からすぐです。

• 大の目三丁目から160m (徒歩3分)