クアアイナイクスピアリテン

KUA’AINAイクスピアリ店

ボリュームたっぷり!

ハワイの雰囲気が味わえるハンバーガーショップです。
ハンバーガーのボリュームがすごくて、1つでお腹がいっぱいになります。
大きな口が開けにくい場合はカットしてもらうと食べやすくなります。
サイドメニューのオニオンやポテトも美味しいです!

大きなハンバーガー。

浦安市舞浜のエクスペアリの2階にあるハンバーガーのショップです。
人気店なので、いつも混んでいる印象ですね。
チェダースパイシーハンバーガーを注文しました。
出来上がるまで、少し時間がかかりますね。
かなりのボリュームのハンバーガーです。
味付けシッカリでしたよ。

あっさむ
あっさむ さん

肉厚のパティ

イクスピアリ内にあるグルメバーガーのお店です。
バーガーの他、具沢山なサンドウィッチもあり、どちらもポテトやドリンクがついたセットがお得でした。
アボカドが入ったバーガーが好きでよく注文しており、さっぱりとしたトマトや焼き玉ねぎの甘みがよく合い、パティも肉厚で本当においしいです。
半分にカットもしてくれるので、シェアもしやすいです。

ボリューミー!

イクスピアリにあるハンバーガーショップです。
パティが肉厚の本格的ハンバーガーを楽しめるお店で、シンプルなハンバーガーやアボカド、ベーコンなどが入ったもの、和風の照り焼きバーガーなど種類豊富です。
ポテトやオニオンリングもあり、こちらはサクサクの食感が軽く、手が止まらなくなるおいしさでした(^^)
オーダーの際にハーフ、クォーターにカットをお願いすることもできるので、シェアもしやすいです。

セシル
セシル さん

大好きなお店(^^)

イクスピアリにあるKUA`AINAです。
本格的なハンバーガー、サンドイッチなどが揃うお店で、どちらも具だくさんで食べ応えがあります。
特にハンバーガーはパティがジューシーで、お肉の味がしっかりと感じられました。
チーズも濃厚で、アボカドやトマトなどの野菜もカットが大きく、パティの味ともマッチしていました。
シェアする際にはオーダーの際に伝えるとカットしてくれるのでおすすめです。

美味しいハンバーガー

イクスピアリにあるハンバーガーショップです。
肉厚パティが楽しめる本格派バーガーのお店で、単品はだいたい1000円から1500円程度と少しお高めです。
チーズがとろりと溶けたビジュアルは抜群で、ボリュームがあるのですがペロリと食べられてしまいました。
バーガーの他に、具だくさんなサンドイッチやサイドのポテトなどもあり、ヘルシーな具だくさんサラダもあって、個々の好みにあわせた楽しい食事ができました。

えーたん
えーたん さん

ボリュームのあるバーガー

舞浜のイクスピアリに入っているクアアイナです。
大好きなハンバーガーショップで、ジューシーなパテに野菜とソースがよく合います。
定番のチーズバーガーの他、トッピングが色々と入っているメニューも多く、どれもボリューミーな印象です。
希望すれば半分、四分の一などにあらかじめカットしてくれるので、シェアもしやすくてよかったです。ポテトもサクサク、ほくほくでおいしいです。

あっちゅ
あっちゅ さん

ボリューム満点

ディズニーランドそばにあるショッピングモール、イクスピアリ内にあるグルメバーガーのレストランです。
ハワイアンな雰囲気がおしゃれなお店で、ボリュームのあるハンバーガーがおすすめのお店です。チーズやパイナップル、アボカドなど、トッピングが異なるバーガーが揃っており、ポテトやドリンクがセットになっており、とってもボリューミーです。
子供とシェアする際は、注文の際にお願いするとあらかじめカットしてくれました。

• ディズニーアンバサダーホテルから140m (徒歩2分)