あがつま腰痛堂

あがつま腰痛堂の口コミ/千代田区神田須田町

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

• 評価詳細(あがつま腰痛堂)

東京都千代田区神田須田町2-12-5-16  須田ニ共同ビル1階

投稿日:2018/01/19

体が楽に動かせるようになった

プロダンサー・インストラクターをしています。長年、膝の痛みや腰痛が悩みでした。こちらの治療院で丁寧に治療していただき、すぐに効果がありました。腰や膝の痛みがなくなり、問題なくパフォーマンスできるようになりました。先生もとても良い方で、これからも通いたいと思います。

投稿日:2017/12/30

背中痛がうそのように。

PC作業が多く、背中から腰への痛みはあきらめていました。
友人に勧められてあがつま腰痛堂にお伺いしたところ、お店も入りやすくスタッフも親切で安心して診てもらえました。
治療は腰だけでなく胸骨にも歪みがあることがわかり、治療してもらうとウソのように楽になり、驚きです。

投稿日:2017/12/19

★福岡から、初めて伺いました5...

★福岡から、初めて伺いました50歳代の男性です。最近、腰痛がひどくて初めて診療してもらいましたが1回目から痛みが取れました。先生もスタッフの方も親しみやすく、入りやすい治療院でした。遠方からの方にも優しくて、皆様にお勧めです。

投稿日:2017/12/17

腰痛を見てもらうつもりで伺った...

腰痛を見てもらうつもりで伺ったのですが、少し診察しただけで内臓の病気を疑われ、後日病院で検査を受けたところ、卵巣に腫瘍が見つかりました。患者の腰痛の原因を考えながら治療して下さる、凄く信頼できる先生です。

投稿日:2017/11/28

いい整体ですね

長い間、ストレートネックで苦しかったですが、よくなっています。色々とアドバイスもいただき大変ありがたいと思います。マラソンをやっていますが、ひざや腰の痛み、足首の痛み、関節もみていただいています。定期的なケアは大切ですね。

投稿日:2017/11/24

痛みがとれました

長い間、腰痛に悩まされていましたが、驚くほど改善されました。ありがとうございます。
先生はとても気さくな方で、非常に話しやすく安心してお願いすることができました。
今後もお世話になるので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/07/10

ギックリ腰が・・・

若い頃から体を動かす仕事をしてましたが立派なオッサンになり遂にギックリ腰に。

一週間も動けない重症でしたが、何とか動けるので仕事には復帰したものの、やはり痛いし辛い。

で、通勤経路で色々と探して行き着いたのが腰痛堂さんでした。

今までマッサージすら受けに行った事が無かったので半信半疑だったんですが、軽い問診から始まり

世間話なんかをしつつ施術して貰い
、ちょっと立って腰を曲げてみて下さいと言われ恐る恐る試してみると

腰が曲がるんです、ビックリしました。もちろん一回で完治する物ではないですが確実に楽になりました!

なるほど、その名も腰痛堂な訳ですね。納得です。

辛いからこそ初体験ながら行ってみて良かったです、様子を見てまたお願いしに行くつもりです。

投稿日:2017/01/09

まるで『神の手』

1人ひとり、先生自身がじっくりみてくれるので、安心します。
施術前は腰が痛くて座ることも出来なかったのに、45分後には『今までの痛みはどこへ?!』と思うほどでした。
安価なマッサージに何度か通うより、先生に一度施術してもらう事をオススメします!
揉み返しも、痛みも全くなく、
今では私の『駆け込み寺』的な存在です。

返信日:2017/02/03

ありがとうございます。そう仰って頂く事が治療師としての何よりの喜びです。私も良くなってくれてありがとう!という気持ちです。20年も続けられた原動力になっています。

投稿日:2016/08/11

よく効きました!

腰痛の治療で伺いました。
痛みの状態をじっくり聞いた上で、施術しながら痛みの原因を探り、解説してもらいました。コミュニケーション能力のとても高い、良い先生です。ちょっと痛いと感じる瞬間もありますが、よく効く整体だと思います。

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2014/01/26

プロの技

最新、資格やあまり専門的知識がないのに、仕事をしている人が多いマッサージ業界ですが、こちらのお店は違いました。

本格的に研究をした先生が行ってくれます。

知識も教えてくれて、適当に上からおすだけではありません。
とても良かったです。

あがつま腰痛堂 のクーポン

\\初回の方限定!//
【アキレーンクリーム(足用・モナコ国製)をプレゼント!】

・エキテンを見て初めて来院された方限定です。
・品切れなどによりプレゼント品が変更になる事がございます。
・予告なく中止になる場合がございます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 あがつま腰痛堂  (アガツマヨウツウドウ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
岩本町駅(駅から0.2km)

秋葉原駅(駅から0.4km)

神田駅(東京)(駅から0.4km)

アクセス JR神田駅、秋葉原駅から徒歩3分。地下鉄岩本町から徒歩2分。地下鉄淡路町駅、小川町駅10分。新幹線高架下。担々麺雲林坊、日本マンパワービルが目印です。
http://www.douin.net/access1.html (ホームページ)
    12:00 (正午) - 13:30
営業時間補足 土曜日は、遠隔地からの方などにお昼12:00〜13:30開院している事があります。
定休日補足 土曜・日曜・祝日、緊急時等は土曜日開院の事があります。
  • 近くにコインパーキング、ちよくるがあります。
座席 ベッド数2台
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝
メニュー 整体
特徴 開院以来25年、全施術を院長が行う方針です。バラツキがなく最善の施術をお届けしております。
待合室完備、段差のない施術室 付添いの方もお待ち頂け、段差がないのでベビーカーでの来院も安心です。
最終受付時間 20時半までの受付が可能です。お仕事帰りの来院にも対応。
紹介文 ◆─────────────────────────◆
 腰痛の駆け込み寺として25年!腰痛に専門化した施術院
 関節、筋肉、筋膜に導引、整体、操体を用い、改善に導きます!
◆─────────────────────────◆
◎秋葉原駅3分 ◎土曜も一部営業 ◎平日20:30まで

大学院で環境医学研究室に在籍し、修士号を取得。
県立看護学校の講師や、国立研究所の研究員も務めた
施術師による確かな技術を提供いたします。

────────────────────
≪現代医学と東洋医学の知識を融合した施術≫
────────────────────
【 当院は腰痛専門院です 】
ぎっくり腰、坐骨神経痛、脊髄間狭窄症、椎間板ヘルニアなどの
様々な腰痛のお悩みに、長年の経験を駆使してお応えいたします。
関節を調整して、筋膜など表層筋腱や、深部のインナーマッスルに
アプローチする技法を組み合わせ、腰痛の早期緩和を目指します。

患者様それぞれの症状に合わせて
手の感覚が重要となる、手技による施術だけでなく
現代医学と東洋医学を基にした知識や、
筋膜トレインなどの先進の知識も活かして施術を行います。

【 様々な分野のプロたちから好評 】
大相撲やゴルフ、ダンス、演奏家や画家の方など
多数のプロの方々の施術実績がございます。
それぞれの専門的な分野で酷使する体のお悩みにも、
綿密な分析と、症状に応じた施術を用いて改善へ導きます。

◆全ての施術を院長が行います。
担当が度々変わる事がないため安心です。

◆生物学や公衆衛生学の知識を生かして
サプリメントからストレスに至るまで
色々なご質問にも出来るだけお答えいたします。

◆清潔感ある院内でパーテーションで仕切っております。
他の患者様を気にせず、リラックスして施術を受けていただけます。

◎小学高学年生から90代の方まで幅広い年齢層がご来院。
大使館の方もお越しいただいているので多少の英語は対応可能です。
どなた様も、お気軽にご利用ください。

あがつま腰痛堂

2. カイロプラクティック