スタイル ヨヨギウエハラ

Style yoyogiuehara

髭と足脱毛

はじめての脱毛で、気になっていた髭と足を施術して頂きました。
ある程度痛みがあるのかと思っていましたが、大して痛みは感じませんでしたし、部屋もきれいで、とても快適でした。また、是非お願いしたいと思います。

初脱毛、痛くない

初めて脱毛に行きました。
男性の脱毛は痛いと聞いていたのですが、全く痛くありませんでした。また、一度でかなり少なくなった印象があります。夏は短パンを履くので見た目も清潔感があり脱毛をしてよかったなとおもってます。
今回は髭、足をお願いしましたが、次は全身をお願いしたいと思います。

ヒゲ脱毛とキッズ脱毛

今回、キャンペーンをされていた為、自身のヒゲ脱毛と、一緒に子供の膝下脱毛をお願いしました。完全個室の為、子供とリラックスして受けることができましたし、気さくにお話いただき、少し緊張気味の息子も緊張がほぐれたようで、不安なくうけることができました。痛みも、ヒゲは少しパチンとする感じはありましたが、痛いというほどでなく、子供は暖かみを感じる程度のようでした。これだと、継続できるかと思いましたので、次回もお願いしたいです。キッズ料金もあり、良心的だと思います。

全身脱毛

以前、ヒゲ脱毛が痛く、躊躇していましたが、本当に痛みが少なかったです。2週間経ちましたが、抜けも良く、生えるスピードも遅くなっています。
今回は半額ということで、全身脱毛をお願いしましたが、メンズエステ感覚で、リラックスさせていただけました。

東京都渋谷区元代々木町49-6クーカイテラス元代々木205

代々木上八幡駅より徒歩7分。代々木公園駅より徒歩7分。代々木上原駅より徒歩8分。落ち着いた閑静な住宅街に位置しております。

• 代々木中学入口から110m (徒歩2分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代々木八幡駅から徒歩37分 (2.9km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 代々木八幡駅から徒歩40分 (3.1km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 代々木八幡駅から徒歩25分 (2km)

ブレスイーズ青山

• 代々木八幡駅から徒歩24分 (1.9km)