ヘアーサロンアクティブ

ヘア-サロン アクティブ

前回も、来店して希望通りの仕上がりになり、満足🈵😃✨しています。今回も思っている、通りの仕上がりになり、満足しています。 コロナ感染対策も、バッチリになっていて、安心して来店できます。また、来店しようと思っています。

ご来店いただきましてありがとうございます!

コロナ対策におきましては...自粛要請が解除されてるいまだからといって、気を緩めるつもりはまったくありません。
ワクチンや新薬が、私たちの手の届くところに来なければ収束はないと思っております。
であるならば...それまで対策は万全にやっていかなければなりませんよね!

ヘアスタイルもご希望通りということでうれしいです(笑)
髪型がキマると一日中気分よく過ごせますからね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーサロン アクティブ

コロナ対策を、十分に気お付けていて、また、コロナ感染者が出ていますが安心です。お店の感じも良く、色々アドバイスしてくれて、うれしいですねー😀♥️、また、行きたいですね。刈り上げカットがおすすめですね。😀

ご来店いただきましてありがとうございます!
新型コロナにつきましては...新薬やワクチンが完成するまでは、例え今後感染者の数が減っていったとしましても対策を継続していくつもりです!!
気の緩みこそが大敵だと考えていますので。

コメントありがとうございました。またのご来店を心待ちにしております。

いい感じです

最近店の事を知り伺いました。今では子供も一緒にお世話になってます。
ヘアケアについてやどんな髪型が似合うかなどアドバイスをもらえます。
店の雰囲気もアメリカンな感じでいいですね!
次回も伺います!宜しくお願いいたします

ご来店いただきましてありがとうございます!

お客様のお悩みを解決する方法を、アドバイスさせていただけることが私どもの仕事です。

解決できたとき、一緒に「ハッピー」になれたなら、これ以上嬉しいことはありません。

これからもよろしくお願い致します。

最高のお店です。

フェードカットが得意な店です。
髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれる優しいマスターの人柄が最高です。
店の雰囲気もアメリカンな感じで良いですよ。店内に飾ってある小物も手先が器用なマスターの手づくりが多いのも特徴。

ご来店いただきましてありがとうございます!

お陰様で、遠方からも「フェードカット」目当てでご来店されるお客様が増えてきています。

手先の器用さまでお褒めいただけるとは(笑)

店内を自分の思うがままに創作できるので、
他店とは違う雰囲気になってると思います!

その器用さを仕事に活かしているつもりですので、今後ともよろしくお願い致します!

いつも大満足です

頭の形が悪い私のヘアスタイルを、いつもかっこよく仕上げてくれます。バーバースタイル大満足です。全てにおいてとても丁寧に対応してくれます。小さな子供のカットもしっかりしていただき、家族で利用させてもらっています。

Hair Salon Active からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

今回は、「パパと一緒の髪型にしたい!」とのご要望で

お子様もバーバースタイルにしてくれましたね!

とっても可愛らしい仕上がりで、僕の心も洗われましたよ(笑)

また、いつでもお待ちしていますからね!

常連です。

主人と二人でもう20年以上通っています。私は白髪染めとカットとシェービングをしてもらっていますが、髪は痛まないし、お顔そりのあとはマッサージやパックを丁寧にしていただき、とても気持ちがいいです。オーナーさんも勉強熱心な方で髪の悩みやお肌の悩みなどに、的確に答えていただいています。これからも変わりなくずーっと通いたいです。

Hair Salon Active からの返信

夫婦そろって通っていただきありがたい限りです!

ヘアスタイルだけではなく、ヘアケアやスキンケアのアドバイスも今後とも心がけていきますね。

夏の間に浴び続けた紫外線の影響が、まさに今の秋に影響が出てきます!

しっかり対策して、抜け毛やシミ、しわの予防をしていきましゃう。

口コミありがとうございました。

期待以上の仕上がり!

ラグビーのワールドカップを観戦してたら、無性にフェードカットしてみたくなった。

それでフェードカットで検索したら出てきたお店。
仕上がりの写真を見てみたら、俺好みのスタイルがあったので、その写真を店長さんに見せました。

「こっちの方が似合いそう」っていわれて違うスタイルを勧められて、ちょっと不安だったけど、大正解でした!

物凄く気に入っています!

またお願いします。

Hair Salon Active からの返信

ご来店ありがとうございます。

いまフェードカットがたいへん人気となっております!!
「フェードカット」や「バーバースタイル」で検索して
当店を見つけてくれるお客様が増えています。

「バーバースタイル」と一口でいっても
様々なスタイルがございます。

また、どのようにスタイリングするか...もしくはどんなスタイリング剤をチョイスするかで、雰囲気も様変わりするんです。

いろいろアドバイスさせていただきましたが...
セットの仕方など、わからないことがあったらいつでもお聴きくださいね。

いい感じ

こじんまりとしたお店ですが、感じのいい店主でいいですね。

店の中は、アメリカンをイメージされていて、流れている曲も50年代から60年代のオールディーズで雰囲気が最高です!

顔剃りも凄く気持ちよくて、爆睡してしまいます。

いつもありがとうございます。

Hair Salon Active からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

フェイシャルエステをはじめ、あったかいタオルを使って首筋を揉み解すものやヘッドスパなどもご用意しております。

癒しのメニューを取り揃えていますので、またいつでもオーダーしてくださいね!

山形県山形市南二番町15−3

山形駅より車で約10分。マックスバリュ南三番町店と早川歯科クリニックの間を、南に少し入ったところに店舗を構えています。隠れ家のような場所ですので、人目に触れにくく落ち着いた時間をお楽しみください。

• 元木から340m (徒歩5分)

理容室  カット&リラクゼーションサロン

理容室 トータルヘアメイク プラーザ

• 山形駅から徒歩21分 (1.7km)

お問い合わせ、ご予約など気軽にお電話下さい。

HairClavis

• 山形駅から徒歩20分 (1.6km)