ヤハギセッコツイン

やはぎ接骨院

スポーツ選手の完全バックアップができる接骨院

ベスト

その人その人にあった治療法を親身になって考えてくれる!丁寧に接してくれる!手遅れかなと思ったケガが日に日によくなってくれとても感謝しています!またなにかあったらすぐ見てもらいたいと思います!ありがとうございました!

親切丁寧

先生はじめ、スタッフの皆さんも親切丁寧に対応をして頂けるので安心して通えます。
有名アスリートも数多く通っていたのも納得出来ます。
老若男女問わず、安心出来ると思います。
ただ夕方以降は学生さん中心に混む場合が多いので、比較的空いている午前中がお勧めです。

とてもオススメです

アットホームな雰囲気ですごく心地いいです
家族ぐるみでお世話になっています ケアも丁寧かつスピーディーで、辛い痛みも取れるのでお勧めです 自宅で出来ることや普段の生活で気を付けることなども具体的に教えて貰えるので治りが早くなり、非常に助かります

最高

とてもいい設備で先生の面白さがとてもいい感じ。まずベットがとても気持ちよくて従業員の方もあかるく、平等に、丁寧に接してくださる。電気をかけてマッサージをしてくれたり、とれーにんぐを丁寧に教えてくれるおかげで治りが早い

やはぎ接骨院は最高です!✨

怪我してもやはぎ先生のところに診て貰えばすごく治りが早いです!従業員の皆さんもすごく優しくて面白いです😁いつも話をしながらケアをしてもらって体も心も癒されてます😌ストレッチや練習後のケアも詳しく教えてくれるのでとてもいいところです😆やはぎ先生も面白くてイケメン?ですよ😁✋特に部活で忙しい中高生などにはオススメです👍やはぎ接骨院はどの年代にも合っている接骨院です😁みなさんもぜひぜひ行ってみてくださいね〜〜😍

オススメ!

スポーツで怪我をして初めて受診しました。
初めてでも優しく対応してくれて、わからないことも丁寧に教えてもらえたので安心しました。
大会も近くて焦っていたのですが、しっかりプログラムも立ててくれて、ストレッチやトレーニングなどの指導も細かく教えてもらえました。
おかげさまで早く競技に復帰でき、大会にも出場することができました!
怪我を治すための治療だけでなく、再発予防のためのトレーニングなども併せて教えてくれるので、現在も通院中です\(^o^)/
他にも保険治療だけでなく、保険外施術も色々あって充実していました☆
なかなか怪我が治らなくて悩んでる人は、1度相談してみても良いと思います(*゚▽゚)ノ
親身になって話を聞いてくれますよ!

山形県山形市宮町4丁目21−27

北山形駅から徒歩15分程度です。

• 北部公民館前から18m (徒歩1分)