モリヤセッコツイン・モリヤシンキュウチリョウイン

もりや接骨院・もりや鍼灸治療院

良く診てもらい安心しました。

肩が上がらなく、五十肩だと思って病院に行ったけど良くならずもりや接骨院を友達から聞いて行って診てもらったら、本当に楽になりました。皆んなスタッフも優しくしてもらって、おかげさまでとても気持ちも楽になりました。ありがとうございました。けがしたら早めの治療って大事だし、何かあったらまた宜しくお願いします。

リオ 様

当院へご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が改善されたとの事で、なによりかと存じます。

当院では症状にあわせて、接骨×鍼灸マッサージを組み合わせて施術を行っています。今後なにかあるようでしたら、お気軽にご相談ください。

初接骨院!

初めてこちらの接骨院を受診しました!
物を持ち上げの際に腰を痛めてしまい、お世話になりました。

数回の治療でだいぶ楽になりました。なにかあれば、また伺いたいと思います!

ゲスト 様

当院へご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が改善されたようで、なによりかと思います!

(電話)023-687-4539

だいぶ良くなりました!

腰の激痛の為、家の近所という事もあり初めて受診しました!
接骨院自体初めてでなにをされるのだろう?と思いがら受診をしましたが…

電気をかけてもらったりテーピングで固定したりと症状に合わせて治療して頂きだいぶ痛みも良くなり仕事ができるまでになりました!

院長先生をはじめスタッフの先生方も親切な方々ばかりだったので、私個人的には行って良かったと感じています!

また痛めた際は受診したいと思っています!

ゲスト 様

当院へご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が改善し仕事復帰されているという事で、スタッフ一同、安心しております。

初めての鍼に挑戦

コンプレックスである目の下の隈が美容鍼で治せると聞いたので行ってみました。
一度で完治は出来ませんが、一度の治療でかなり薄くなり目立たなくなった事、顎のラインがスッキリした事、肌が柔らかくなった事、ピンポイントでコンプレックスの隈だけを見るのではなく、身体の体質も見てくださり肩も楽になりました。
鍼と言えばおじいちゃんが治療でしているイメージが強かったのですが、美容に興味のある方にこそ一度試して欲しいです!
鍼もあまり痛くないし、施術をしてくださった女性の先生は気さくで明るい方だったのと、とても説明が詳しくて初めてでも安心出来たので、どの年代の方でも通いやすいかと思います。

腰痛が劇的に改善しました

接骨院。鍼灸院が併設していて、中も比較的綺麗です。
院長先生もスタッフの方もみんな気さくで明るい方ばかりです。
今回は腰痛がひどく、前屈が全くできない状態になり歩くのがやっとという状態でしたので、お世話になりました。
症状を見て鍼を使う事を勧められ初めてなので怖かったですが、
最初、少しチクっとするだけでぜんぜん平気でびっくりしました。
数カ所差した後に前屈したら前屈ができるようになっており、更にびっくりしました。
更に、腰回りの関節等をほぐしてくれたりしてくれ、
帰るときには普通の姿勢で歩けるようにしていただきました。
とてもありがたかったです。
価格も良心的かと思います。
駐車場も広く、運転が下手な私でも安心して行けそうです(^^)

杜松のへしこ
杜松のへしこ さん

感想

女性も通ってる人が多いみたいでしたね、清潔感のある雰囲気でプライベート感もあるので納得でした。施術でしたが気持ちよかったですね、軽い肩こりだったんですが一度の施術で劇的に改善が出来ました、値段も良心的だと思います

山形県山形市大字青柳1688−3

JR奥羽本線・南出羽駅から東へ【徒歩5分】 山形県立中央病院そば

• 県立中央病院から390m (徒歩5分)

ゴールデンウィーク中の施術についてのお知らせ! NEW

ゴールデンウィーク中の施術についてのお知らせ!の写真

お知らせ! NEW

お知らせ!の写真

お知らせ!

お知らせ!の写真

スポーツ選手の完全バックアップができる接骨院

やはぎ接骨院

• 南出羽駅から徒歩49分 (3.9km)

プロ野球選手の施術も経験!あらゆる症状にお応え致します!

おがた整骨院

• 南出羽駅から徒歩83分 (6.6km)