おこさまハンバーグプレートが◎

子連れでのごはんによく利用しています!
大人は定番のハンバーグディッシュ。ハンバーグも、マヨネーズのかかった大根サラダも美味しい。大好きです。
子供メニューも豊富。うどん、カレー、ハンバーグプレートなどがあるので、子供も楽しく選んでいます。色々メニューがあると助かりますね。下の子も2歳くらいでデビューしました。
今や、3歳ですがハンバーグプレートもペロリと食べます。
ハンバーグ、ふりかけご飯、枝豆、ポテトサラダ、ジュースかゼリーが付いてます。

安定の味

何度入ってもテンションの上がる店内。
雰囲気が素敵で、大好きです。
さすがハンバーグ専門店。種類がとても多く、サイドメニューも充実しています。
提供も早く、いつ食べても間違いない安定の味。
家族全員大満足です。

デザート食べに来ました

デザートでパフェが食べたいと娘に言われてびっくりドンキーへ!パフェは普通に大きくてお値段はお手頃。とてもありがたいです。
今はいちごフェアをしていたので娘はイチゴのキラキラティアラというパフェを注文。大満足でした!
飲み物は大きいので子供だと飲みきれないかもしれないです(*^^*)

やっぱりハンバーグ!

山形の嶋地区にある
びっくりドンキー山形店さん。
家族でよく行きます。初めの頃はメニューな大きさにびっくりしました。今は慣れましたが。熱々の鉄板にのってくるハンバーグやステーキは美味しいですね!ジュージュー音を立てた状態で目の前に置いてくれるので更に食欲がわきます!

SKM81
SKM81 さん

手軽で満足度が高いハンバーグ屋さん

学生時代からずっとお世話になっています。
びっくりドンキーは庶民の味方です。

安くおなかいっぱいに美味しいハンバーグが食べられる幸せ。
お気に入りは、ワンプレートで気軽に満腹になれるバーグディッシュシリーズ。

このお年になって、チーズが乗っているのは後半きつくなってまいりました。
今は、プレーンなハンバーグディッシュ150gが丁度いい案配です。

あのジュワッとしたお味、いったいなにが隠れているのだろうか。

シャキシャキの大根サラダに、こっくりしたマヨネーズが大好き!
あのマヨは、某人気レシピサイトでも秘伝のレシピが掲載されていましたが、やっぱり普通のマヨではないです。

まるでディズニーランド?を思わせるような、店内の世界観も好きです。

山形県山形市荒楯町1丁目2-7

• 鉄砲町二丁目から72m (徒歩1分)