わんこの美容室/SOARA

明るく優しい、オーナーが大好き( 〃▽〃)

わんちゃん大好き~♪が、表にでていて、笑顔が素敵なオーナーさんです。
こちらのわがままにも、優しく対応してくれます( v^-゜)♪
以前、利用していたサロンは、2件とも合わず・・・やったら、なにもかもビンゴ~♪っな、サロンにめぐりあえました( 〃▽〃)

わんこの美容室/SOARAからの返信

たくさん褒めて頂き恐縮しております。確かにわんこ好きは誰にも負けません(^^♪
こてつくんはとても甘えん坊さんで上目遣いで見られるとすぐにギュッとしたくなります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

安心してお任せ出来るお店です

初めてお願いした時、直ぐにうちの子の足が悪いことに気付いてくださり、確認の電話をして貰いました。その場で足が悪いことを伝えると、負担にならないようにカットしますと頼もしいお言葉。
うちの子をちゃんと見てくれてるんだという安心感は何物にも代えられない!
トリミングの仕上がりも文句なし!いつも可愛く仕上げてもらってます。

オーナーの方もとても気さくで明るい方だし、お休みの時にお手伝いしてくれる可愛い娘ちゃん、元気に声をかけてくださるお母様。アットホームなお店ですごく気に入っています。

わんこの美容室/SOARAからの返信

口コミありがとうございます。
足が治ってからはANちゃんはすごく元気になったし、お顔の表情もとても明るくなりましたね。うちの家族とも仲良くして頂き感謝しております。
これからも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします(^_-)-☆

綺麗なお店でした

内野の住宅街にあります。知り合いから紹介されて、行きました。内覧会をされていました。
店長さんは、きれいな方で、気さくな方でした。住宅街ですので、少し、分かりにくいかなと思いましたが、意外とわかりやすかったです。
次回、うちのワンちゃんをトリミングしてもらいに行く予定です。

初めてのカット

友人の紹介で、今日初めて行きました。
お店は内野中央公園のすぐ近くにあります。
とてもアットホームな良い雰囲気です。
店長さんは明るくて、きれいな人です。
シャンプーの後に、全身カットをしてもらいました。
うちの子はロングコートチワワで、毛の量が多くて、これからの季節に、抜毛が増えるって相談したら、夏季だけ、短く切ってもいいよって言われましたので、思いっきり短く切ってもらいました。
我が子がスッキリ大変身です♪
新しい子を迎えた新鮮な気分です(^o^)

福岡県福岡市早良区内野5-17-13

駐車場2台

• 仙道から270m (徒歩4分)