マチカドノハナヤ シャンド・フルール カジュアル

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

豊富なフラワーギフトを揃えてお待ちしております。

花屋

店員さんの、対応がとてもよく、自分が、ほしい花をまとめてくださったりして、とてもよかったです。そのほかにも、品揃いも良く買う物がきまっていなくても、その場でいいものを、選ぶことができるお店で素晴らしい花屋でした。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)
街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます。
楽しいお買い物ができて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

孝士
孝士 さん

鉢植えを購入しました

今回、結婚記念日に合わせてカラーの
鉢植えを購入しました。

ネットで確認した所、希望の色は在庫切れ
でしたが、お店の方が気を利かせ商品リストに
なかった別色を用意して頂きました。

予定通り本日、商品を受け取り、
素敵なカラーに妻も喜んでおります。
丁寧なご対応ありがとうございました。

ポーチに入ったお花・・・!可愛い!

市内の結城です!
毎日通勤でお店の前を通り気になるお店で寄って今いたなと思っていました。
チョットしたお見舞いの花が欲しく、初めて来店しました。
入ってみてビックリ!中はもう春でしたね!

高価なお花が並んでチョッとしたものは無いかと思っていましたが、可愛いバックに入っている花束を見つけて購入させていただきました。

早速、今お産で入院中の友人に持っていったら大喜び!狭い病室には丁度いい大きさでした。

男の子が生まれて母子共に健康で何よりでした。私も今妊娠中!私もこんな可愛いお花がそばにあったら嬉しくなります。その時はお友達に花樹有さんの花を催促いたします。

啓翁桜ありがとうございました。

東京の佐藤と申します。

今回、送り主を変えて3件と1件の合計4件、敬翁桜をお願いいたしましたが、

華やかな色の紙とリボンで大変きれいにラッピングされ、メッセージも

丁寧に書いて届けてくださいましたので、送り先の方々にとても喜ばれました。

実は、毎年、年末のごあいさつに桜を届けているのですが、むき出しの枝のまま箱

に入っているところがほとんどでしたので、細やかなお心遣いに感謝いたします。

お手入れ方法についても、わかりやすい説明書を付けてくださり、ありがとうございます。

ただ欲を申せば、この時期、桜はお使い物にされる方も多いと思いますので、

「お買い上げありがとうございます」の言葉は、ないほうがありがたいです。

この点、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

また何かの機会に利用させていただければと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。取り急ぎ御礼まで。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

お買上ありがとうございました。
当店の啓翁桜はラッピングしているところが他のWEBショップと違うところです。
大半は農協や生産者に丸投げなのでラッピングが出来ないようです。

あと、貴重なご意見ありがとうございました、早速改善していきます。

先日は大雪の中ありがとうございました。

先日の大雪の中、配達ありがとうございました。おばあちゃんの誕生日にどうしても花を届けたくてお店によって花を買う予定が大雪のためいかれなくなってしまいました。思わず、ネットで検索して花樹有さんにお願いしたら快く引き受けていただきありがとうございました。おばあちゃんも大喜びで、とても感謝しています。また、機会あれば利用させていただきます。親切な対応ありがとうございました。

いつもお世話になっているのです...

いつもお世話になっているのですが、対応が良く相談にも乗ってくれます。
お店も綺麗で何時行っても癒されます。
夏はたまに2階から顔をのぞかせるワンチャン(ミニチュアダックスフント)がかわいいですね、見れたらラッキーになれるかも(≧∇≦)
オススメです(・o・)ノ

のりのりさん
口コミありがとうございます。
家のレモンちゃんをご存じとは近所かな?いつもご利用ありがとうございます。
でも、残念ながらレモンちゃん平成23年11月17日に高齢の為、他界しました。皆さんに可愛がっていただきレモンに変わってお礼申し上げます。
又のご利用おまちしています。
店主 森

すてきな花屋さん

お店に入った瞬間トキメキを感じました!!

お店の中はもちろん、お店の外観もとても素敵で待ち合わせの場所にもしたくなるくらいでした!

また行きたくなるお店に出会えてラッキーでした!

お友達にも教えて一緒に行きたいと思います。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
店主 森

ありがとうございます!

先日、お花を買いに行ったらとてもきれいなお花を作ってもらいすごく喜んでもらいました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も私の要望に対し親切に対応してくれました。とてもおすすめです。また行きたいと思います。

いつも素敵な花束(^-^)/

敬老の日に可愛いフラワーケーキ作って頂きました!
フタを開けたら、家族皆んなの笑顔でいっぱいでした。
特におじいちゃんは大喜びで、付けて頂いたピックがにてるにていないで大騒ぎ!とてもにぎやかな敬老の日でした。
また、お願いします。

街角の花屋 シャンド・フルール花樹有(かじゅある)

わざわざご連絡ありがとうございます。
皆さんの笑顔が見えるようです。
又のご来店お待ちしております。

山形県山形市上町5丁目2−1

山形駅から車で2分 徒歩10分 山形蔵王インターから車で15分

• 上町五丁目から45m (徒歩1分)

桃の花束販売開始

桃の花束販売開始の写真

敬老の日におススメ!仲良しフラワーケーキ

敬老の日におススメ!仲良しフラワーケーキの写真

レインボーローズのプリザ販売開始しました。

レインボーローズのプリザ販売開始しました。の写真