トウキョウオイスターバー

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR

たまらないです

牡蠣はイメージ的に苦手な分野だったのですが、
ここのを食べたら美味しすぎで、好きになりました!!!

生はもちろんですが、調理されたものもとっても美味しいです!!
色々な牡蠣が楽しめるので、飽きずに何回でもいけます!

大好き

ホント大好きなお店です。
私の中で五反田でいちばん美味しいお店です。
数多くの種類のカキがいただけます。
生や調理したものからどれもオシャレで、絶対です。
いつも、お料理に合わせて白ワインオススメをいただいてますが、間違いないです。

五反田にありますオイスターバー

五反田にありますオイスターバー。生牡蠣はいろいろな産地のものを集めていて、食べ比べたりできてすごく楽しかったです。
駅からは近いですが小さめのお店です。夕方から営業しています。カキに備え付けられている調味料も色々と種類があり味の変化も楽しめます。

生牡蠣を食べるなら

生牡蠣を食べるならこちらのお店はおすすめです。五反田駅にありますオイスターバーです。店内もおしゃれな感じで、カウンター席もテーブル席もあり、様々な産地の牡蠣が揃っています。小さなお店ですが、おいしいお料理がいただけるので穴場的なお店です。

行きたかったお店へ!

東京オイスターバー!ずっと行きたかったお店!
都内でもオイスターバーの老舗中の老舗。
牡蠣のオイル漬け
牡蠣の黄金チャーハン
牡蠣のオイル漬け和風スパゲティ などなど

牡蠣の旨味を知り尽くしている
お店を堪能しました〜(^○^)

牡蠣祭り

店内はこじんまりとして小さめのお店ですが、予約をしないと埋まってしまうようでしたので予約をしていきました!

牡蠣料理がたくさんありそれだけでテンションが上がってしまいましたが、色んな国や産地から届いた生牡蠣の盛り合わせを頼み、ツブ貝のガーリック風の料理もあったのですがどれも美味しかったです^^

おすすめです!

カキ〜♡

前から行きたくて、なかなか機会がなく、やっと行けた有名なオイスターバーです!!
けっこう前からやっているので老舗になるんですかね?
全国各地から取り寄せた牡蠣が頂けるので、自分好みの牡蠣に出会えるはずです!!
私はクリーミーで濃厚な物が好きですね。さっぱりした牡蠣もありましたが、やっぱりクリーミー系が人気が高いようです。

カキのミルキーな感じ

魚介が苦手という方も、味わっていただきたいって思う逸品ですよ。実は、私も進んでは、食さない食材だった、カキ。その概念がかわりました。ウマイものは、ウマイんですね。やっぱり、食材は、鮮度なのでしょうか。本当にオススメですよ。是非、行ってみてください。

とにかくカキを食べるなら

先日、初めて行きました。

他のかたも言っていますが、
決して安くありません。

でもその分満足はできるのでは
ないでしょうか。

日本各地のカキが楽しめて、
白ワインも豊富にあります。

僕は特にカキフライが好きですね。

ひとつのカキフライに贅沢に二つも
カキが使われていて、ここまでの
ボリュームのカキフライは初めてです。

たまには奮発していきたいお店です。

*ちなみにこの日は結構飲んだのもあり、
一人1万円くらいでした。

また行きたいです

お店の雰囲気も店員さんの対応もとっても良いので気に入っています。
年中いろんな種類の牡蠣が食べられるのでいつも楽しみです。
牡蠣には白ワインが合いますね。
ワインも多くの種類がありうれしいですね。
また行きたいお店です。

Makio
Makio さん

クラムチャウダーあります。

国内・国外、さまざまな産地のカキが食べられます。
大きさはもちろん、味もこんなに違うのか!と驚きでした。
生ガキがオススメですが、クラムチャウダーも美味しい。
クリーム系とトマト系の2種類があって、頼めばハーフ&ハーフにしてくれます。
私はやっぱりクリーム系が好き。でも行く度にハーフ&ハーフにしてしまいますが(笑)

あと、ウェイティングバーがあるのも◎
急に思い立って予約なしで行っても、ウェイティングバーに通してくれるので、ビールや白ワインをちびちびやっていれば待ち時間も長く感じません。
実際、割と早く案内してくれます。
時間に余裕がある時は、ウェイティングバーの利用も楽しいですよ♪

牡蠣をたべるならココでしょう。

牡蠣をたべたいときは、やっぱり東京オイスターバーに行きたくなってしまいます。値段は決して安くはないけど、色々な産地の牡蠣と白ワインを堪能できるので、おすすめです。

牡蠣好きならぜひ!!

いろいろな産地の牡蠣がいろいろ食べられます。
牡蠣好きにはたまらないお店。
生牡蠣はもちろん、牡蠣を使ったお料理も美味しく
ついつい飲み過ぎてしまい・・・ワインを数本開けてしまいました。
(なので、予算が上がっています。)
スタッフの方も感じが良く、注文の際、いろいろと説明をしてくださったおかげで、食べ比べが楽しくできました。

予約をしてからの来店をオススメします。

東京都品川区東五反田1丁目11-17

• 五反田駅から190m (徒歩3分)