ボウズ
レストラン
おしゃれな店内で、カップルや女の子の組み合わせが多かったです。 オムライスを頼みましたがいろいろな種類と大きさが選べました。 ご飯がピラフなので、いわゆるケチャップご飯ではなくソースと合わせて食べて丁度良くなるようになのか、やや薄味で上品でした。 週末の昼に行き通常メニューだったので、ランチメニューは平日のみなのかな? 店員さんも愛想が良く、楽しく食事ができました。
山形県天童市にある洋食屋さんです。 こちらのお店は天童駅から歩いてすぐのところにあります。 オススメは焼きたてのパンとおいしいパスタです。 カルボナーラは絶品だと思います。 お勧めの洋食屋さんと言って良いのではないでしょうか。
天童駅から徒歩圏内。 日本式の洋食レストランです。 全体的に優しいお味の洋食だし、デザートも含め、とにかく映え料理の数々です。 デートコースにいいんんじゃなかろうか。 オムライスとピザをシェアしていただきました。
ハンバーグが食べたくて行ったが連れが頼んだオムライスも美味しかった。 オムライスはソースの甘味と卵、ライスが丁度イイ具合にマッチ。 ハンバーグは肉のうまみとソースでこれまた丁度イイ味に。 価格もリーズナブルな方ではないかと。 安いファミレスで食べるなら、ほんの少しだけお金足して食べれるんだから絶対お得! 駐車場が止めにくく狭いので☆を減らしました。
店内はあまりひろくなく3階建てになってます。 とろとろなオムライスが有名なお店です。大きさも選べるので、一人で食べたりシェアできたりします。 他のメニューもおいしかったです。 ピザもあるのですが、『小麦粉アレルギーでも安心な有機小麦を使ってます』と書いてありました。 アレルギーではないので分かりませんが、アレルギーの人も食べられるということなのかな?? だとしたら嬉しいですよね☆