癒し‼️

毎回 疲労困憊で施術してもらってます。じんわり温かくホントに心地よくなり いつも爆睡状態になります。冷えて全身ガチガチの身体を幾度に癒してもらってます。毎日でも通いたいくらいです。またよろしくお願いします。

良いお店

こちらのお店はネットで空き状況を確認して予約できるので、前日に予約できて助かっています。色々お店のイベントを考えられていて、いつもお値引きあります。体が自分でどうしようもないときにいつもお世話になっています。昼から行くと気持ち良くて寝てしまいます。家からも近いので、今後もお世話になりたいです。

深呼吸出来ます

身体が凝り固まって息苦しさがあったのですが、マッサージ途中からいつも気持ちいい深呼吸が出来るようになります。最初の足湯からマッサージ終わりまで、身体もメンタル面も気遣い、アプローチして下さるのがいつも有り難いです。

癒され&安眠処

初回は体背面のマッサージをお願いしましたが、その際に身体がかなり冷えているとのご指摘を頂き、次から腸活コースでリピート通いしています。店主さんのキャラクターやホスピタリティ、施術の気持ち良さ、サロンの居心地、どれをとっても最高です。タイトル通り施術で癒されながら爆睡してしまいます。また健康に関して気になる事についてお伺いすると、色々アドバイスを下さるのもありがたいです。これからも通いたいと思います。

癒し

毎回、後半の方になるといつの間にか夢の中になるくらい、リラックスモードで身体の疲れをほぐしてもらってます。終わったあとも、身体の硬いところ、アドバイスしていただき、着たままの施術も気持ちよいのですが、全身ボディオイルは自分へのご褒美タイムにしたいくらい、気持ちよいです。

とても丁寧

妊婦で伺ったのですが、妊婦でも大丈夫なメニューに変更して頂き、説明も施術もとっても丁寧で妊婦なのでツボ押しなどは出来ないみたいですが、足がすごく浮腫んでいたので施術後楽になりとても助かりました。
また出産後にしっかりほぐしてもらいに行こうと思います

最高!

とてもリラックス出来て身体もスッキリしました!足のマッサージもしてもらい、筋肉がこわばっていたのも取れ、軽くなりました。これで二回目の利用ですが、一回目の時よりほぐしやすくなったと言われ、またリラックスしに行こうかなと思います。

温石で身体が温まります!

いつもありがとうございます!
身体がしんどくなってきた時に通わせて頂いています。今回はボディとふくらはぎのセットでして頂きました!
かなり冷え性の為、身体の内側から温まる感じと
丁度いい力加減でとても身体も軽くなり癒されました!
またよろしくお願いします!

いつも頼りにしてます

身体が悲鳴をあげてから行くので、いつも驚かれる程の状態ですが、ゆっくり施錠をしてくださるので、心も身体もリフレッシュして、当日は爆睡です。
割引きやお得なセットもあって選ぶのも楽しいし、施錠中の雑談や、プチ情報も面白いです🎵

カラダが軽くなります

暖かい石を使って下さる施術は、とても気持ちいいです。施術中は寝ないようにがんばってますが、いつも寝てしまいます。足湯は季節で変わるので楽しみです。クーポンや抽選もたくさんあって お得です。お店の雰囲気とお話しも癒されます

癒されます❣️

立ち仕事なので、ふくらはぎが痛くなった時マッサージしてもらいます。初めの足湯で綺麗なお花と香りで癒され、リンパを流して頂き終わった後は、なんだか脚が軽くなります。毎週通いたいくらいです。娘にも教えたら、喜んでリピートしてます。

鳥取県境港市渡町1165-3

当店はグーグルマップ検索可能です。【検索: 境港 おんぼらあと】

• 日御崎神社入口から150m (徒歩2分)

<女性専用>肩の荷を下ろして、心も身体もスッキリしましょう!

リフレサロン・セラピストスクールRei

• 余子駅から徒歩34分 (2.7km)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

整体 中江グループ もみほぐし極きわみ

• 余子駅から徒歩12分 (940m)