トガシシカイイン

とがし歯科医院

とても丁寧なカウンセリング

仕事で1年半ほど天童市に住んでいた時にこの歯科クリニックのお世話になっていました。
それまで歯周病を繰り返しやすく、仕事の忙しさにかまけてあまり治療もできていなかったんですが、こちらにかかってからは歯周病にほとんどならなくなりました。
専用個室で丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕事の都合に無理のない治療プランを話し合ってもらえたのがとてもよかったです。今でも歯磨きのコツなどを実践しているので歯周病にはなっていません。ありがとうございました。

とがし歯科

はじめて行かせてもらいましたが、スムーズに治療が進んで行って手際の良い印象を受けました。
ベテランの先生で、治療法についても分かりやすかったです。
安心して歯の治療を受けることが出来ましたし、症状もすっかり良くなりました!

安心

前からすごく応対が丁寧で良かったのですが予約してもすごく待たされたの行かなくなりました。最近待たなくていいと聞いてまた行くようになりました。すごく対応はいいし、待たずに診てもらえるのでいいのですがだだこの前受診した時少し寒かったです。

快適

久しぶりに治療して貰って驚きました。待ち時間は前よりもとても短くなりました。先生や看護師さんは優しく接してくれて、歯医が苦手な人でも気が楽に行けると思います。
先生や看護師に感謝をし、今の歯を大切にします。

けいけい
けいけい さん

治療が早くて丁寧!

天童駅から1kmほどにある歯科医院です。
昔からある歯科医院で先生の腕も信頼できます。
丁寧な説明ですし、治療方針をはっきりとお伝えになるので信頼して通うことができるので定期的に利用していますし、治療が丁寧です。

山形県天童市久野本4丁目14−30

奥羽本線天童駅 東出口徒歩約18分、車で3分 老野森3停留所 徒歩5分 東北自動車道 天童ICから約20分

• 久野本から350m (徒歩5分)