チクチギンダコイオンシナガワシーサイドテン

築地銀だこイオン品川シーサイド店

あつあつ!

品川シーサイドのイオンに入っている、たこ焼き屋さんです。
ねぎだこが好きなのですが今回初めて明太子マヨネーズをテイクアウトで買ってみました。
ビールが飲みたくなるような、おつまみにもなる味でとっても美味しかったです。

フードコートでちょっと腹ごしらえに!

品川シーサイドイオンの地下、フードコートの回りにあるショップの一つです。

普段なかなか、たこ焼きを食べる機会がないんですが、フードコートだと一緒にいる人とシェアできるので、ちょっとした腹ごしらえにいいんです!

みんながいると恥ずかしい事もないし!

フードコート自体、座席数がかなりあるんで、みんなが思い思いの事をしてます。

三人くらいで違う味を選んで食べ比べのシェアをすると楽しいし色んな味が楽しめますよー!
セットドリンクも頼んどくと、喉に詰まる心配もありませんね(笑)

品川区には数少ない銀だこ B1フードコートにあります。

イオン品川シーサイド店のB1Fフードコートにある銀だこ。

外はカリッと中はとろ〜りの、安定の銀だこ。

自宅近所なので、B1Fの食品売り場で買い物をすることが多いのですが、
香りにそそられて、つい買って帰ることが多いです。

以前は戸越銀座にも銀だこはありましたが、
最近はこのあたりだと、このイオン品川シーサイドか、
五反田駅前、中延くらいにしかないので、
銀だこ好きにはなくなっては困るお店です。

スイカも使えて便利です。

Mochi
Mochi さん

できたてたこ焼き!

品川シーサイド駅の近くにあるイオンのフードコートの、銀だこです。独創性にあふれたメニューがたくさんあって、見ているだけでもワクワク!店員さんが焼いている姿がみられるのも楽しいです。大粒なたこ焼きを、ガッツリ食べたいときにオススメ!

銀だこ〜♪

品川シーサイド駅より徒歩で、1〜2分京浜急行、青物横著駅より徒歩で8〜10分位のところにある『イオン品川シーサイド店」のなかの地下1階にあります。

こちらのお店は、チェーン系のたこ焼き屋さんです。
大きめのたこ焼きが8個入りで500円からあり、カリカリッとした外側と中のとろけるような柔らかさが絶妙で美味しいです!!

フードコート内にあるので、イートインも出来ますし、テイクアウトもできます。
美味しくいただきました♪

東京都品川区東品川4丁目12-5

• 都立八潮高校前から140m (徒歩2分)