洋食
焼肉
総武線 錦糸町駅から徒歩5分程度、 国道14号線沿いにある焼肉屋さんです。 チェーン店だからこそだと思いますが、 全体的に食べ物・飲み物 安いです。 恐らくコースにした方がお得感を感じると思います。 焼肉も美味しいですが、個人的には キムチが最高です、辛さ加減も絶妙で、 焼肉との相性も抜群です。
以前会社の飲み会の幹事役を任された時にこちらのお店を利用させていただきました!! お肉の柔らかさに皆さんが驚いた顔が今でも忘れません!!( ^ω^ ) 値段もリーズナブルで会社の経費も大してかからず笑笑 お酒好きやお酒が強い人ならぜひこちらお店をオススメ致します!! また送別会で利用しようと思います!!\\\\٩( 'ω' )و ////
美味しくて安い! オススメですね。 駅からも近くにありますし 安定した美味しさが 匂いが! お店の前を通ると通しても匂いで誘われて見てしまいますね! 店内の雰囲気も賑わっていて非常に良いですし タレの味も美味しいですね!
この前飲み会で利用しました。 お値段もリーズナブルでお肉も柔らかくてとてもおいしかったです。 たくさんのお肉を食べることができて、たくさんのお酒を飲むことができるのでかなりおすすめです。 また飲み会で利用したいと思います。
この前会社の送別会で利用しました。 お肉が柔らかくとても美味しかったです‼ 値段もリーズナブルでお肉もたくさん食べれてお酒もたくさんのめるので錦糸町で焼き肉を食べるならここはオススメです‼ また送別会で利用しようと思います。