ゴタンダセイタイイン

五反田整体院

五反田で1番かも

腰痛で通い始めたのですが、院長の丁寧で論理的な施術にすっかりハマってしまい、今は腰痛は治ったのに毎週毎週体調ケアのために通っています。院長のほか、スタッフの皆さんもとってもアットホームな雰囲気で、リラックスすることが出来る貴重な整体です!

とても親身で丁寧な施術

都営浅草線の五反田駅から徒歩3分ほどです。
1階のニッポンレンタカーの上、2階にあります。

院内はそんなに広くはないですが、
アットホームな空間で落ち着くことができます。

施術はとても丁寧な施術で、
手先、足先までしっかり見て頂いたのを覚えています。

健康や体の知識を色々教えて頂けるのでおすすめです。

いつもありがとう

いつも丁寧で効果のある施術をしてもらい感謝しております。大川グループの中でもダントツな施術スキルだと思いますね。最近チョットご無沙汰なので近々また行きますね!院長の顔もみたいし、また楽しいお話をしてくださいね。

紹介したくなる整体院

手の使いすぎで、右手の親指の付け根が痛くなり来院しました。
女性の施術者で、丁寧にやってくれている感じが伝わってきました。一切不快な思いや、痛い思いをすることはなく、それでも確実に親指の付け根の痛みが和らいでいきました。
私はよく整体・マッサージを受けますがほかでは体験したことのない不思議な感覚でした。
聞き上手な方で、施術中ずっとお話を聞いてもらえました。どうしてこんなに痛くなったのか原因(愚痴)を話して共感してもらえたので、心まで軽くなりました。

カラダときちんと向き合って治療したい方におすすめ!

つい先日、股関節が痛くて院長先生に診てもらいました。
私は日頃から体を動かすことが好きで、わりと激しい運動も多いのですが今回は痛みがどうしてもスッキリと取れずに、施術を受けてきました。

まず足首からチェックしていただき、本来動くはずの場所がガッチガチに固まっているとのこと。痛みの出ているところだけではなく、その原因となるところから治療してもらった感じです。

自分の体でなにが起きているか?を知りたい人や、もっと良くしていきたい、と思っている人にはお勧めの治療院です。スポーツや仕事で、より良いパフォーマンスを望む人は、ぜひ一度施術を受けてみてください(^O^)

院長先生の熱い施術とトークがおすすめです!

五反田駅からすぐの整体院!

院長の成木先生は、何事にも熱く真っ直ぐで”現代の侍”のような、男の中の漢と言えるような情熱的な方です。

確かな技術で施術してくれますし、感性の鋭い方なので細かな配慮や気遣いもしてくださるので、年齢性別を問わず患者さんからも圧倒的に支持されています。

特に「腰痛」や「ぎっくり腰」に対してはスペシャリストなので、迷わずおすすめします(^^)/

東京都品川区東五反田1丁目11−12大力ビル2F

五反田駅東口よりすぐ。山手線、池上線、浅草線の3線利用可。1階がニッポンレンタカーのあるビルの2階にあります。

• 五反田駅から130m (徒歩2分)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 五反田駅から徒歩6分 (480m)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 五反田駅から徒歩39分 (3.1km)